查看: 596|回复: 16

[无线覆盖] 什么无线设备可以做到3公里以上信号

[复制链接]

主题

好友

51

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 11:54 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
什么单一个无线设备可以做到3公里以上信号,求大神请教,最好比较小巧玲珑的。。网桥也可以啊,那个大神有好设备推荐啊~~

主题

好友

717

积分

中尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-14 14:33 |显示全部楼层
XYnn 发表于 2016-7-14 14:20
如果我做网桥去连接只做2端的数据来往传输的话可以吗?

首先网桥是点对点或者点对多点的设备与设备间通讯传输的,覆盖一般指设备与终端间的通讯传输。网桥做数据传输是没问题的,3公里也是很常见的,可视环境下,可以说一般设备都毫不费劲,不通或者很差劲的原因无非是两边设备位置没摆放对,天线没对上,或者是信道干扰特别严重。
回复

使用道具 举报

主题

好友

717

积分

中尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-14 11:55 |显示全部楼层
3公里网桥的话,太多了,淘宝搜就好。看你是干吗用了?
回复

使用道具 举报

主题

好友

51

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 12:00 |显示全部楼层
Macern 发表于 2016-7-14 11:55
3公里网桥的话,太多了,淘宝搜就好。看你是干吗用了?

公司的全覆盖网络。淘宝的买过几样了,说可以覆盖3公里结果1公里都不到,坑死~
回复

使用道具 举报

主题

好友

6841

积分

中校

签到天数: 459 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-14 12:11 |显示全部楼层
本帖最后由 djhniu 于 2016-7-14 12:13 编辑
XYnn 发表于 2016-7-14 12:00
公司的全覆盖网络。淘宝的买过几样了,说可以覆盖3公里结果1公里都不到,坑死~

你不是买的 正版 UBNT 栅格吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

927

积分

中尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-14 12:23 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
想用一个设备覆盖半径三公里?没有这种东西,三公里手机搜到信号也连不上。
回复

使用道具 举报

主题

好友

818

积分

中尉

签到天数: 56 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-14 13:10 |显示全部楼层
有,省道路边有视频监控无线AP,叫警察叔叔给你一个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

717

积分

中尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-14 13:15 |显示全部楼层
XYnn 发表于 2016-7-14 12:00
公司的全覆盖网络。淘宝的买过几样了,说可以覆盖3公里结果1公里都不到,坑死~

做覆盖啊,别说3公里,1公里都不可能,有这样的AP,没那样的手机,数据通讯是双向的,人家AP能传10公里,你手机回传信号能500米吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1524

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-14 14:03 |显示全部楼层
楼上正解,用这些AP做覆盖是比较难实现这么大范围的覆盖的,只能通过多个热点覆盖。不然的话,你还是乖乖用3G/4G网络吧。
如果光是传输的话,http://www.4008075595.com/cpzx_1_2_18_119.html
这款设备应该可以满足了,做工程时用的,很稳定。
回复

使用道具 举报

主题

好友

255

积分

少尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-14 14:13 |显示全部楼层
XYnn 发表于 2016-7-14 12:00
公司的全覆盖网络。淘宝的买过几样了,说可以覆盖3公里结果1公里都不到,坑死~

做覆盖哪有那么远,几百米就很好了!,,是你不懂吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

51

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 14:20 |显示全部楼层
Macern 发表于 2016-7-14 13:15
做覆盖啊,别说3公里,1公里都不可能,有这样的AP,没那样的手机,数据通讯是双向的,人家AP能传10公里, ...

如果我做网桥去连接只做2端的数据来往传输的话可以吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

51

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 14:21 |显示全部楼层
kun123123 发表于 2016-7-14 14:13
做覆盖哪有那么远,几百米就很好了!,,是你不懂吧

如果我做网桥去连接只做2端的数据来往传输的话可以吗?就是因为不是很懂,才来请教大神你们吗~
回复

使用道具 举报

主题

好友

51

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 14:22 |显示全部楼层
869570846 发表于 2016-7-14 13:10
有,省道路边有视频监控无线AP,叫警察叔叔给你一个。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 16:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表