查看: 6450|回复: 27

[求助] K2刷了华硕固件,想恢复原厂的eeprom,有办法吗?

[复制链接]

主题

好友

60

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 12:35 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
怎么弄啊?

主题

好友

58

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-6-6 00:26 |显示全部楼层
zhl416 发表于 2016-7-15 01:28
breed下刷华硕  不会覆盖epprom   当然养成备份好习惯 备份下原创epprom程序最好  里面有无线的参数  直接 ...

楼主我一直有个老大难的问题 就是刷了k2 在brread里固件更新只选择的固件 epprom没动 这样情况下 路由器的软件这快 是不是只刷了 系统 为这事问了官方高级客服 但他们没有给出明确客服 也不知道是否是刷机原因 现在的系统感觉 没有原厂的买回那会稳定 速度快 也不知道是不是自己的心理原因  期间刷机时有刷过好多系统 原厂 原改163 毛子 潘多拉  最后选择的现在用的是163的 版本 这个版本 第一次刷后 挺好用的 还能过滤广搞都可好 后来过了几天突然感觉不好了  我是做副路由用的 也不知道是不是主路由的问题 主路由是雷克的714 300m 的信道这块应该没有问题 我平时比较注意 一般都是11信道   说得折磨第 最重要的最想知道我这样 用的tianhaoha 的 命令行进的 路由器 刷的brred 然后就刷机了 刷过多个版本 brred中固件更新 只选择了固件这块 别的编译器固件 epprom都没动 当时不知道没有备份原厂的epprom 所以现在感觉不好用了 不知道是否跟这个有关 或者说  这几次刷机epprom 已经早不是原厂的了吗 当然我也不知道 这个rom里存的文件是够影响到最后的网速流畅 信号强度   这个问题很重要 对我 谢谢楼主
回复

使用道具 举报

主题

好友

159

积分

上等兵

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-14 12:50 |显示全部楼层
不知道,我也想知道呢,
回复

使用道具 举报

主题

好友

113

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 13:11 |显示全部楼层
不刷编程器固件,eeprom应该不会被覆盖吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

790

积分

中尉

签到天数: 74 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-14 13:28 |显示全部楼层
不可能了
回复

使用道具 举报

主题

好友

4444

积分

少校

签到天数: 458 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-14 13:44 |显示全部楼层
不死下直接刷原厂固件就可以了 刷固件和eeprom没关系 除非你刷过别的eeprom或者编程器固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

516

积分

中尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-14 14:17 |显示全部楼层
刷华硕固件什么时候还会影响eeprom了?只要你没特别刷eeprom,它就一直是原厂的
回复

使用道具 举报

主题

好友

5489

积分

中校

签到天数: 554 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-14 14:32 |显示全部楼层
5樓正解…字數補丁
回复

使用道具 举报

主题

好友

60

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 14:55 来自手机 |显示全部楼层
德喜e然 发表于 2016-7-14 13:44
不死下直接刷原厂固件就可以了 刷固件和eeprom没关系 除非你刷过别的eeprom或者编程器固件

原厂固件论坛里有吗?或者,标注了是原厂的,就行?
回复

使用道具 举报

主题

好友

113

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 15:20 |显示全部楼层
如果没有刷过另外的eeprom和编程器固件,用哪个固件都是一样的原厂的eeprom
回复

使用道具 举报

主题

好友

3376

积分

少校

签到天数: 287 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-14 17:05 |显示全部楼层
breed下不会覆盖,其他的就没救了,eeprom每台机器都不一样。
回复

使用道具 举报

主题

好友

60

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 17:15 |显示全部楼层
xoyo2009 发表于 2016-7-14 17:05
breed下不会覆盖,其他的就没救了,eeprom每台机器都不一样。

在breed恢复出厂也不行吗,那这个恢复出厂的具体作用是什么?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3376

积分

少校

签到天数: 287 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-14 21:15 |显示全部楼层
小糗样儿 发表于 2016-7-14 17:15
在breed恢复出厂也不行吗,那这个恢复出厂的具体作用是什么?

之前是在BREED下刷机的吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 15:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表