查看: 2744|回复: 15

[求助] K2刷了华硕固件,想恢复原厂的eeprom,有办法吗?

[复制链接]

主题

好友

60

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 12:35 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
怎么弄啊?

主题

好友

1888

积分

上尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-15 01:28 |显示全部楼层
breed下刷华硕  不会覆盖epprom   当然养成备份好习惯 备份下原创epprom程序最好  里面有无线的参数  直接影响到wif信号功能
回复

使用道具 举报

主题

好友

144

积分

上等兵

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-14 12:50 |显示全部楼层
不知道,我也想知道呢,
回复

使用道具 举报

主题

好友

113

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 13:11 |显示全部楼层
不刷编程器固件,eeprom应该不会被覆盖吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

776

积分

中尉

签到天数: 72 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-14 13:28 |显示全部楼层
不可能了
回复

使用道具 举报

主题

好友

4212

积分

少校

签到天数: 440 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-14 13:44 |显示全部楼层
不死下直接刷原厂固件就可以了 刷固件和eeprom没关系 除非你刷过别的eeprom或者编程器固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

515

积分

中尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-14 14:17 |显示全部楼层
刷华硕固件什么时候还会影响eeprom了?只要你没特别刷eeprom,它就一直是原厂的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3247

积分

少校

签到天数: 301 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-14 14:32 |显示全部楼层
5樓正解…字數補丁
回复

使用道具 举报

主题

好友

60

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 14:55 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
德喜e然 发表于 2016-7-14 13:44
不死下直接刷原厂固件就可以了 刷固件和eeprom没关系 除非你刷过别的eeprom或者编程器固件

原厂固件论坛里有吗?或者,标注了是原厂的,就行?
回复

使用道具 举报

主题

好友

113

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 15:20 |显示全部楼层
如果没有刷过另外的eeprom和编程器固件,用哪个固件都是一样的原厂的eeprom
回复

使用道具 举报

主题

好友

3193

积分

少校

签到天数: 270 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-14 17:05 |显示全部楼层
breed下不会覆盖,其他的就没救了,eeprom每台机器都不一样。
回复

使用道具 举报

主题

好友

60

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-14 17:15 |显示全部楼层
xoyo2009 发表于 2016-7-14 17:05
breed下不会覆盖,其他的就没救了,eeprom每台机器都不一样。

在breed恢复出厂也不行吗,那这个恢复出厂的具体作用是什么?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3193

积分

少校

签到天数: 270 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-14 21:15 |显示全部楼层
小糗样儿 发表于 2016-7-14 17:15
在breed恢复出厂也不行吗,那这个恢复出厂的具体作用是什么?

之前是在BREED下刷机的吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 07:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表