查看: 576|回复: 7

[讨论] UBNT老是断线原来是这么一回事

[复制链接]

主题

好友

1012

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-15 19:55 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
UBNT老是断线,原因是这样的,我20米线POE供电,网件1000V2用的是12V 1A做的简单供电,但是上网经常会断开,一开始一直以为是太热造成的,就刚才我直接拉插座到楼顶上结果好了,不知道是不是我的网线太差还是什么才20米。前几天用卫星机顶盒里的电源模块因为知道有自带15V和20V的,但是开机都开不起应该是电压不够,因为手上没万用表测不了电压所以找了一个显卡风扇测试了一下12V电源的转速跟卫星机顶盒里的电源模块20V也测试了一下结果转得很慢没有12V那个快

不知道买个POE的电源回来是不是好一点

主题

好友

2543

积分

少校

签到天数: 154 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-15 22:59 |显示全部楼层
这个问题我必须回答!!! 前几天害得我跑了几次。。人都累了!!!   电压不足照成这样的问题。。后来我升压解决了!!!但是我跑得累啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

2543

积分

少校

签到天数: 154 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-15 23:01 |显示全部楼层
qtxvsyywx 发表于 2016-7-15 22:59
这个问题我必须回答!!! 前几天害得我跑了几次。。人都累了!!!   电压不足照成这样的问题。。后来我升 ...

有什么可以问我。。半个专家了都。。无线覆盖太累人了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1012

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-15 23:44 |显示全部楼层
qtxvsyywx 发表于 2016-7-15 22:59
这个问题我必须回答!!! 前几天害得我跑了几次。。人都累了!!!   电压不足照成这样的问题。。后来我升 ...

怎么样升压?可以告诉下嘛
回复

使用道具 举报

主题

好友

2543

积分

少校

签到天数: 154 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-16 02:52 |显示全部楼层
q382092093 发表于 2016-7-15 23:44
怎么样升压?可以告诉下嘛

我的电源带有增压调控功能。。反正电压必须要到。。不能过高,过高了会把板子烧坏。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

442

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-16 22:51 |显示全部楼层
POE电源48V的我试过六类网线80米没问题,1000V2支持POE供电吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2914

积分

少校

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 20:51 |显示全部楼层
不是发热吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

359

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-18 23:15 |显示全部楼层

有些是主板本身的问题,我有抄板的网桥,7240+9285方案的,不路由器板改装的稳定多了,长时间工作相当稳定,有全新的和旧的,论坛朋友便宜出,需要联系我,QQ:1442543708
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 10:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表