[讨论] UBNT老是断线原来是这么一回事

上尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
UBNT老是断线,原因是这样的,我20米线POE供电,网件1000V2用的是12V 1A做的简单供电,但是上网经常会断开,一开始一直以为是太热造成的,就刚才我直接拉插座到楼顶上结果好了,不知道是不是我的网线太差还是什么才20米。前几天用卫星机顶盒里的电源模块因为知道有自带15V和20V的,但是开机都开不起应该是电压不够,因为手上没万用表测不了电压所以找了一个显卡风扇测试了一下12V电源的转速跟卫星机顶盒里的电源模块20V也测试了一下结果转得很慢没有12V那个快

不知道买个POE的电源回来是不是好一点

少校

这个问题我必须回答!!! 前几天害得我跑了几次。。人都累了!!!   电压不足照成这样的问题。。后来我升压解决了!!!但是我跑得累啊

少校

qtxvsyywx 发表于 2016-7-15 22:59
这个问题我必须回答!!! 前几天害得我跑了几次。。人都累了!!!   电压不足照成这样的问题。。后来我升 ...

有什么可以问我。。半个专家了都。。无线覆盖太累人了。

上尉

qtxvsyywx 发表于 2016-7-15 22:59
这个问题我必须回答!!! 前几天害得我跑了几次。。人都累了!!!   电压不足照成这样的问题。。后来我升 ...

怎么样升压?可以告诉下嘛

少校

q382092093 发表于 2016-7-15 23:44
怎么样升压?可以告诉下嘛

我的电源带有增压调控功能。。反正电压必须要到。。不能过高,过高了会把板子烧坏。。

少尉

POE电源48V的我试过六类网线80米没问题,1000V2支持POE供电吗?

少校

不是发热吗

少尉

有些是主板本身的问题,我有抄板的网桥,7240+9285方案的,不路由器板改装的稳定多了,长时间工作相当稳定,有全新的和旧的,论坛朋友便宜出,需要联系我,QQ:1442543708