查看: 808|回复: 24

[其它求助] (已解决)急,求助,远距中继,是否正常.

[复制链接]

主题

好友

3191

积分

少校

签到天数: 262 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-27 22:10 编辑
& r" h& W6 N3 m7 Y
: E( @; F  t9 h6 O0 f我也不会测距,看图吧. , 目标是在有房子那里,距离我不知道是多少.
/ z$ w& r4 d  U! u! }% ?8 s
1 k* x, P* J; R家里是用FW316R,硬改的刷DDWRT的路由, 天线是两个八铝片,中间的天线没改,我应该没改错天线吧.' t2 q$ o2 r/ O5 U, ]4 r* A4 J
" Z+ s$ [7 L$ ~7 U! g) d
我在山上用的740改的UBNT路由, 接的五铝片放在60偏馈锅上, 扫描后发现信号是有,但是不强,就是图里的5信道的那个就是家里的FW316R.
- O! W% q* G; \" R/ {# [% `% |4 a7 F& w% w. J! `
是不是没希望了啊, 家里这头也有个740的UBNT路由,也是五铝片放在60锅上,但是在山上扫描不到信号. 这现象正常吗?
. V. U9 Q/ e0 B1 J! l! k6 M! v     放在锅上的740UBNT信号,比FW316R双八铝片天线的信号还要差,这正常没? 还是我自己哪里搞得不对.% y) O9 L8 I( u+ x# w
2 x/ H* [3 `8 ~
- v1 V" k  R4 @* s. z! |- C2 T- A

$ }, l5 u3 b( z# ?, U6 M如果这对UBNT不行的话,换941 V5改的UBNT是否有希望?  还是说直接用用两个FW316R刷DDWRT相互连接?0 ~7 _' d$ G8 D6 U1 j  J! j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

3191

积分

少校

签到天数: 262 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-18 11:02 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-7-18 11:00/ r( d7 J: M( K4 S# s$ M
要搞就搞一对型号一样的,看你这照片,距离也不近,起码要用定向平板天线,先去谷歌地图量一量,距离有多 ...

0 N9 y7 J$ H4 `  p6 ~2 `9 @地图软件不会用,才刚用上智能机没多久,不太会用. 不用量了,根据百度景物测距法, 窗是黑影, 看不到人影, 已经过了两千米, 三千米不到.  在想先买一对便宜的 941V5看行不行
& ]2 a1 @  Y0 L6 ?+ w" {
回复

使用道具 举报

主题

好友

3104

积分

少校

签到天数: 247 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:40 |显示全部楼层
上卫星地图,可以看到距离,工程板块有发布软件的,不过我不会用
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1376 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上俩正版   网速棒棒的
回复

使用道具 举报

主题

好友

8252

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上大功率得了,然后家里接收用740
回复

使用道具 举报

主题

好友

3191

积分

少校

签到天数: 262 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:40+ D! }1 r4 P- W6 q; a
直接上大功率得了,然后家里接收用740

5 i4 E9 {% @6 ?. M6 y$ [# e不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3191

积分

少校

签到天数: 262 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-7-17 14:40% I- j7 {# W4 l" A4 @
直接上俩正版   网速棒棒的
6 X: z4 ?' T* y
听说很贵的说.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1376 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:51 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46
- u  `/ S3 g7 H" ~5 z听说很贵的说.

; W# P, H1 T' }# ~3 n7 S  {+ l1 R贵吗  少买几个垃圾路由器就买的起了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8252

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:56 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46
) _, m  `. M0 Q) ^) _" d4 v不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
5 D: d/ g1 A$ U6 g- X. B) ?9 Q2 n
发射用大功率
回复

使用道具 举报

主题

好友

3191

积分

少校

签到天数: 262 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:59 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:562 |( t3 K2 d. L
发射用大功率
3 ?% ~4 i* c: n( k3 T
发射这里就在房间外面, 有点怕.
回复

使用道具 举报

主题

好友

8252

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 15:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:59
0 t% H  K4 @- k% q! W% [发射这里就在房间外面, 有点怕.
8 D& l) A) H# H2 U" \/ t' L5 E) q. G' r
用定向天线,怕什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

3191

积分

少校

签到天数: 262 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 15:01 |显示全部楼层
行,看看能不能淘到大功率的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2038

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-17 18:46 来自手机 |显示全部楼层
一对大功率的网桥就行,功率大保证信号的发射距离,保证相互发射与接收
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-22 02:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表