查看: 756|回复: 24

[其它求助] (已解决)急,求助,远距中继,是否正常.

[复制链接]

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-27 22:10 编辑
- ^( E3 k. }9 D- ?- I
4 b- p9 I2 L3 s; l9 ]/ U7 B5 \我也不会测距,看图吧. , 目标是在有房子那里,距离我不知道是多少.
3 o7 X8 Q, P6 K; s. p
! E& ?' a4 |4 o家里是用FW316R,硬改的刷DDWRT的路由, 天线是两个八铝片,中间的天线没改,我应该没改错天线吧., I( x, V8 Z- |/ A" m
4 J. N: E' U" p) T+ l0 G
我在山上用的740改的UBNT路由, 接的五铝片放在60偏馈锅上, 扫描后发现信号是有,但是不强,就是图里的5信道的那个就是家里的FW316R.8 ~6 H- p7 ~5 G
- j0 t% G/ s4 {& s6 }
是不是没希望了啊, 家里这头也有个740的UBNT路由,也是五铝片放在60锅上,但是在山上扫描不到信号. 这现象正常吗? + H8 Q! Y2 s2 f; f
     放在锅上的740UBNT信号,比FW316R双八铝片天线的信号还要差,这正常没? 还是我自己哪里搞得不对.- }  b  r/ _+ E  ]9 x1 v
  f" i% W7 `9 b% z7 H5 K- d
7 M* b* A1 d3 ~, x/ Y. e& z, }1 G

. W8 g# f/ Q1 \如果这对UBNT不行的话,换941 V5改的UBNT是否有希望?  还是说直接用用两个FW316R刷DDWRT相互连接?
' R! z, i+ {  J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-18 11:02 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-7-18 11:002 l9 V0 G/ V: o- H
要搞就搞一对型号一样的,看你这照片,距离也不近,起码要用定向平板天线,先去谷歌地图量一量,距离有多 ...
- d0 @( W) B) q% I8 D
地图软件不会用,才刚用上智能机没多久,不太会用. 不用量了,根据百度景物测距法, 窗是黑影, 看不到人影, 已经过了两千米, 三千米不到.  在想先买一对便宜的 941V5看行不行3 h, C- J' B0 J7 U3 h' X5 P
回复

使用道具 举报

主题

好友

3090

积分

少校

签到天数: 246 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:40 |显示全部楼层
上卫星地图,可以看到距离,工程板块有发布软件的,不过我不会用
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1265 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上俩正版   网速棒棒的
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上大功率得了,然后家里接收用740
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:40
2 ]9 H! x5 ~2 i, w$ [& I9 F直接上大功率得了,然后家里接收用740

$ h! p' X* a* B7 j5 W* l" Z不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-7-17 14:40
9 v* H0 D% i; |5 d直接上俩正版   网速棒棒的
: C4 Y9 ]1 o4 A2 r/ H' F( x- g
听说很贵的说.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1265 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:51 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46
' g! U: \/ [- {7 M! a* S: C听说很贵的说.
6 c, M: p- Q) T1 K3 E5 t6 B
贵吗  少买几个垃圾路由器就买的起了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:56 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:465 W3 H7 ?) F% D
不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.

4 q3 f/ @! |2 H6 l: ^* p发射用大功率
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:59 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:56
8 d5 d. k4 u0 a/ X7 l! m6 C, F% D发射用大功率
' ~5 B5 n( V) e* |, g. m0 L+ A
发射这里就在房间外面, 有点怕.
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 15:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:59" h1 A- P4 ]+ k
发射这里就在房间外面, 有点怕.
* o; Q! u; ^7 _  ?9 O
用定向天线,怕什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 15:01 |显示全部楼层
行,看看能不能淘到大功率的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2025

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-17 18:46 来自手机 |显示全部楼层
一对大功率的网桥就行,功率大保证信号的发射距离,保证相互发射与接收
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-24 00:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表