查看: 844|回复: 24

[其它求助] (已解决)急,求助,远距中继,是否正常.

[复制链接]

主题

好友

3593

积分

少校

签到天数: 297 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-27 22:10 编辑 ( x3 }4 e( _1 U

8 m$ j, R1 d" z2 f8 r, }  T我也不会测距,看图吧. , 目标是在有房子那里,距离我不知道是多少.6 k% d+ Q0 n1 w- u% G" ?4 s
8 C7 Z6 z, N* E0 v
家里是用FW316R,硬改的刷DDWRT的路由, 天线是两个八铝片,中间的天线没改,我应该没改错天线吧.
/ c9 f- p- l! i! D" l  v  y$ `* [; q2 G4 Z, }* h* S
我在山上用的740改的UBNT路由, 接的五铝片放在60偏馈锅上, 扫描后发现信号是有,但是不强,就是图里的5信道的那个就是家里的FW316R.
  Q" t5 L" ^4 G0 z; j; Q5 p9 p( v
( H  L$ ^7 q5 E9 G& ?7 K  O是不是没希望了啊, 家里这头也有个740的UBNT路由,也是五铝片放在60锅上,但是在山上扫描不到信号. 这现象正常吗? 4 w. f7 R1 L$ q$ Q) z6 H- `
     放在锅上的740UBNT信号,比FW316R双八铝片天线的信号还要差,这正常没? 还是我自己哪里搞得不对.! S& x! r. l5 T- A) w: A

9 |) z% j- l  P* n
, Q9 B) T8 T: x4 n
  B7 Y5 @* _, D4 Y, b( E如果这对UBNT不行的话,换941 V5改的UBNT是否有希望?  还是说直接用用两个FW316R刷DDWRT相互连接?
" J& @! n2 E' p( ]) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

3593

积分

少校

签到天数: 297 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-18 11:02 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-7-18 11:00
* F; j" A8 k/ g* j' `' {要搞就搞一对型号一样的,看你这照片,距离也不近,起码要用定向平板天线,先去谷歌地图量一量,距离有多 ...

1 g6 B; Q' p* t) z地图软件不会用,才刚用上智能机没多久,不太会用. 不用量了,根据百度景物测距法, 窗是黑影, 看不到人影, 已经过了两千米, 三千米不到.  在想先买一对便宜的 941V5看行不行3 j: g3 ?) ~" K2 h; r! ]8 B- k0 s9 g
回复

使用道具 举报

主题

好友

3116

积分

少校

签到天数: 248 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:40 |显示全部楼层
上卫星地图,可以看到距离,工程板块有发布软件的,不过我不会用
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1395 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上俩正版   网速棒棒的
回复

使用道具 举报

主题

好友

8252

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上大功率得了,然后家里接收用740
回复

使用道具 举报

主题

好友

3593

积分

少校

签到天数: 297 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:40
$ @) C9 [  x4 I+ {直接上大功率得了,然后家里接收用740

, J5 R" @7 n  T) C: i% Z不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3593

积分

少校

签到天数: 297 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-7-17 14:407 i( n$ K) f2 d
直接上俩正版   网速棒棒的

* W% |" A" u2 T7 i0 k( S听说很贵的说.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1395 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:51 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46# R1 F! z5 T+ c& W# ?5 k. u: L) ?
听说很贵的说.
$ R: }  s6 ]  x; S0 G  w0 N
贵吗  少买几个垃圾路由器就买的起了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8252

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:56 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46
/ J* M( l& V6 T2 v: S不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
9 }! C" F/ [8 L4 l) z% n5 O- v
发射用大功率
回复

使用道具 举报

主题

好友

3593

积分

少校

签到天数: 297 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:59 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:56( @  @. A+ B( s9 d6 b: k; A# K# R) C
发射用大功率

* V5 {& r( W8 p6 O发射这里就在房间外面, 有点怕.
回复

使用道具 举报

主题

好友

8252

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 15:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:59+ w* |& R7 N+ K9 U2 d
发射这里就在房间外面, 有点怕.

! G/ G: u7 q1 E2 c. v4 M% I' n7 ~* W用定向天线,怕什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

3593

积分

少校

签到天数: 297 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 15:01 |显示全部楼层
行,看看能不能淘到大功率的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2078

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-17 18:46 来自手机 |显示全部楼层
一对大功率的网桥就行,功率大保证信号的发射距离,保证相互发射与接收
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-5-23 23:14

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表