查看: 712|回复: 24

[其它求助] (已解决)急,求助,远距中继,是否正常.

[复制链接]

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-27 22:10 编辑 ( ?' X! D% M" u5 w: D6 \0 Q

6 _. O5 h; `; `; ^9 I0 J我也不会测距,看图吧. , 目标是在有房子那里,距离我不知道是多少.
; |: R9 k1 k1 b+ v, k2 c' |+ E0 c+ M# M! A
家里是用FW316R,硬改的刷DDWRT的路由, 天线是两个八铝片,中间的天线没改,我应该没改错天线吧.4 I  r6 h! _, q+ D. p7 V! {

$ h- m* k# {- Z9 [) {我在山上用的740改的UBNT路由, 接的五铝片放在60偏馈锅上, 扫描后发现信号是有,但是不强,就是图里的5信道的那个就是家里的FW316R.
0 F3 K" w# O; n! i' A% X6 X/ A0 g) q. H- ]  x) J1 P& y
是不是没希望了啊, 家里这头也有个740的UBNT路由,也是五铝片放在60锅上,但是在山上扫描不到信号. 这现象正常吗? : {% c1 ]) |3 R+ ^
     放在锅上的740UBNT信号,比FW316R双八铝片天线的信号还要差,这正常没? 还是我自己哪里搞得不对.
) W; A" p9 _. L1 {! \1 R7 R' h6 p7 u9 n( {2 \5 H" Z4 H

' s4 n7 x" z2 v- G
  b- o# h' [! ]如果这对UBNT不行的话,换941 V5改的UBNT是否有希望?  还是说直接用用两个FW316R刷DDWRT相互连接?0 W8 G2 _" Q* ~; v& e3 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-18 11:02 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-7-18 11:00* L. z! K: D8 h1 F
要搞就搞一对型号一样的,看你这照片,距离也不近,起码要用定向平板天线,先去谷歌地图量一量,距离有多 ...

9 M, P8 ?* x3 Z$ J5 n# M, Q地图软件不会用,才刚用上智能机没多久,不太会用. 不用量了,根据百度景物测距法, 窗是黑影, 看不到人影, 已经过了两千米, 三千米不到.  在想先买一对便宜的 941V5看行不行
8 S% a) l, v1 z7 t- r4 W
回复

使用道具 举报

主题

好友

3060

积分

少校

签到天数: 243 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:40 |显示全部楼层
上卫星地图,可以看到距离,工程板块有发布软件的,不过我不会用
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1162 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上俩正版   网速棒棒的
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上大功率得了,然后家里接收用740
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:40
9 |0 [# q' \' I& g0 o  M直接上大功率得了,然后家里接收用740

/ Q3 }8 C/ a" R% w: L* f不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-7-17 14:409 t/ R+ c0 n0 g. ^% l& C9 c2 b
直接上俩正版   网速棒棒的
- C; E7 V2 z& f& R0 ]
听说很贵的说.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1162 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:51 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46! s1 z" @7 c' ^- S2 t/ O& r6 _
听说很贵的说.

: [# W$ y( T% a( Y* q贵吗  少买几个垃圾路由器就买的起了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:56 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46/ m; w; v) S! E  O) S
不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.

* c* Z5 S$ @: }" \# u) `' W) r发射用大功率
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:59 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:56, _- U& C3 q4 f& O4 _6 ]
发射用大功率
: i( p2 j1 r7 q& A; e
发射这里就在房间外面, 有点怕.
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 15:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:59: H: s2 M9 w, w" @! ]  i$ T/ S
发射这里就在房间外面, 有点怕.
2 g7 `, O$ I% _/ @
用定向天线,怕什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 15:01 |显示全部楼层
行,看看能不能淘到大功率的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1902

积分

上尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-17 18:46 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
一对大功率的网桥就行,功率大保证信号的发射距离,保证相互发射与接收
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-30 01:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表