查看: 687|回复: 24

[其它求助] (已解决)急,求助,远距中继,是否正常.

[复制链接]

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-27 22:10 编辑
' E1 s7 n: |$ k! F( Q" b
" y' B% R+ V5 j. X& }; R我也不会测距,看图吧. , 目标是在有房子那里,距离我不知道是多少.
# x& \) P# H. L9 s/ t2 T; }3 f8 Z7 r
2 a) Y, F0 C: C! {: E  w- h家里是用FW316R,硬改的刷DDWRT的路由, 天线是两个八铝片,中间的天线没改,我应该没改错天线吧.6 |4 {- h7 `6 j' ?# u% b2 n

6 D6 R4 s/ C6 @. B) w5 N我在山上用的740改的UBNT路由, 接的五铝片放在60偏馈锅上, 扫描后发现信号是有,但是不强,就是图里的5信道的那个就是家里的FW316R.) n0 }1 L. o; o* {1 j

: n# M& t' g, D( g* b: ]是不是没希望了啊, 家里这头也有个740的UBNT路由,也是五铝片放在60锅上,但是在山上扫描不到信号. 这现象正常吗?
7 x8 k$ x3 X) v) G/ K, Q     放在锅上的740UBNT信号,比FW316R双八铝片天线的信号还要差,这正常没? 还是我自己哪里搞得不对.: a7 B! J" D6 \( [4 q! K% M

6 O9 c; D) y$ d' d& g8 q( g1 x, o
  m* l5 {' |6 L8 h2 n1 t. L  a$ O, Y) L5 b
如果这对UBNT不行的话,换941 V5改的UBNT是否有希望?  还是说直接用用两个FW316R刷DDWRT相互连接?
+ }3 O. H; t! e. `/ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-18 11:02 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-7-18 11:003 y# D, B% y# z" ~  L
要搞就搞一对型号一样的,看你这照片,距离也不近,起码要用定向平板天线,先去谷歌地图量一量,距离有多 ...
4 c' n! ^$ h: A. U1 _( n; v
地图软件不会用,才刚用上智能机没多久,不太会用. 不用量了,根据百度景物测距法, 窗是黑影, 看不到人影, 已经过了两千米, 三千米不到.  在想先买一对便宜的 941V5看行不行
* D# l& ~, M9 c! c' }
回复

使用道具 举报

主题

好友

3057

积分

少校

签到天数: 243 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:40 |显示全部楼层
上卫星地图,可以看到距离,工程板块有发布软件的,不过我不会用
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1099 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上俩正版   网速棒棒的
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上大功率得了,然后家里接收用740
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:40. J6 w+ x+ v0 ?  \& a# O/ K# c2 E  g
直接上大功率得了,然后家里接收用740

3 r! u( M  h+ q" ~0 X不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-7-17 14:40
0 d4 X2 p3 X' j7 c8 b直接上俩正版   网速棒棒的

; q  ~% d: _! v听说很贵的说.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1099 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:51 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:466 i' |2 H4 b. K8 B* D3 {- j3 a- c
听说很贵的说.

! W7 t* S7 p( P; L贵吗  少买几个垃圾路由器就买的起了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:56 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46
9 N+ D5 u) `) K  _2 _' z% X不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
3 q" r" Y. }6 n5 e
发射用大功率
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:59 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:56& m: t; e) }, g9 d: b
发射用大功率

5 {, a4 M% ]. R6 }发射这里就在房间外面, 有点怕.
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 15:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:59* g3 q5 m- k: R# b7 J, B
发射这里就在房间外面, 有点怕.

  ^( d/ F, ^1 b3 A, c5 c/ T用定向天线,怕什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 15:01 |显示全部楼层
行,看看能不能淘到大功率的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1768

积分

上尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-17 18:46 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
一对大功率的网桥就行,功率大保证信号的发射距离,保证相互发射与接收
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-26 17:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表