查看: 721|回复: 24

[其它求助] (已解决)急,求助,远距中继,是否正常.

[复制链接]

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-27 22:10 编辑
3 j9 P- \2 C5 f9 |; }0 T
  I6 F; x9 A& a3 u2 s/ e' M4 j9 i我也不会测距,看图吧. , 目标是在有房子那里,距离我不知道是多少./ H/ W) K$ {* T* }8 h* ^* U! ?
% |3 |$ F0 N0 _7 E% k) B/ d3 [* J
家里是用FW316R,硬改的刷DDWRT的路由, 天线是两个八铝片,中间的天线没改,我应该没改错天线吧., C: A0 |$ ~, @1 I& ?) b2 Y. J

3 F' K2 f+ P2 I- d我在山上用的740改的UBNT路由, 接的五铝片放在60偏馈锅上, 扫描后发现信号是有,但是不强,就是图里的5信道的那个就是家里的FW316R.) t/ S" L5 V2 w: \

4 D& d! F. k: e5 H是不是没希望了啊, 家里这头也有个740的UBNT路由,也是五铝片放在60锅上,但是在山上扫描不到信号. 这现象正常吗? ; J+ {5 K/ C- x5 ^
     放在锅上的740UBNT信号,比FW316R双八铝片天线的信号还要差,这正常没? 还是我自己哪里搞得不对.
& g8 D5 M: c8 n/ \$ `5 e/ S" L) d8 U8 ~: a& t6 N  T

5 f" e/ Q( h& D9 i" C/ Z" z
6 S6 M9 N  p! _. _- X' J9 L0 k如果这对UBNT不行的话,换941 V5改的UBNT是否有希望?  还是说直接用用两个FW316R刷DDWRT相互连接?' a1 C! p* I8 [2 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-18 11:02 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-7-18 11:00) }2 r  P( v2 U7 y3 G: W& B/ Y
要搞就搞一对型号一样的,看你这照片,距离也不近,起码要用定向平板天线,先去谷歌地图量一量,距离有多 ...
# `7 V7 h' Q, v
地图软件不会用,才刚用上智能机没多久,不太会用. 不用量了,根据百度景物测距法, 窗是黑影, 看不到人影, 已经过了两千米, 三千米不到.  在想先买一对便宜的 941V5看行不行
: W0 M2 k9 B; H: g  h8 B, G+ G
回复

使用道具 举报

主题

好友

3060

积分

少校

签到天数: 243 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:40 |显示全部楼层
上卫星地图,可以看到距离,工程板块有发布软件的,不过我不会用
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1185 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上俩正版   网速棒棒的
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上大功率得了,然后家里接收用740
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:40
0 o$ E4 C& ^6 X2 q直接上大功率得了,然后家里接收用740

3 m$ @, w( ?) z) y不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-7-17 14:40
  J1 m. Q0 W4 U, t1 I: F* z直接上俩正版   网速棒棒的
; ]9 L2 y# c7 F7 e1 J
听说很贵的说.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1185 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:51 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46
$ ]2 q9 E" C( o, x* r听说很贵的说.
) g: |) {0 b" G* n9 ]3 q* }% w
贵吗  少买几个垃圾路由器就买的起了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:56 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46
) b& }7 @. A3 B) _不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.

+ ~! U. y# x! B; Z& s7 _) a, A; \" Q发射用大功率
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:59 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:56
" j6 u' L# u4 Y! r9 s发射用大功率

. F+ h) {6 e$ g3 `, w+ V1 e, ?发射这里就在房间外面, 有点怕.
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 15:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:59
! d% z4 c3 C. L; M1 j8 ?! U* G6 F* @发射这里就在房间外面, 有点怕.
. }+ {6 v8 z, Q% C6 V! k
用定向天线,怕什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 15:01 |显示全部楼层
行,看看能不能淘到大功率的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1937

积分

上尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-17 18:46 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
一对大功率的网桥就行,功率大保证信号的发射距离,保证相互发射与接收
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-24 11:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表