[其它求助] (已解决)急,求助,远距中继,是否正常.

少校

TG-NET
Anywlan微信公众号
3 F4 k8 }% B9 L4 e/ b- Y/ Y1 S4 @, [+ b/ P" u. P8 v4 A2 l
我也不会测距,看图吧. , 目标是在有房子那里,距离我不知道是多少.
/ D" J. T3 A$ ?+ N- D  K8 ]; {( M: @/ c) A5 }
家里是用FW316R,硬改的刷DDWRT的路由, 天线是两个八铝片,中间的天线没改,我应该没改错天线吧.5 T  X" j& W. {
, ?% \4 {7 b, g& |3 X$ h
我在山上用的740改的UBNT路由, 接的五铝片放在60偏馈锅上, 扫描后发现信号是有,但是不强,就是图里的5信道的那个就是家里的FW316R.- Y4 ^) ~8 V' j% T! M3 }1 @

" {: c4 u. u' d1 X: v$ u是不是没希望了啊, 家里这头也有个740的UBNT路由,也是五铝片放在60锅上,但是在山上扫描不到信号. 这现象正常吗? # T# q+ ^/ ?$ E+ v7 `9 X* |
     放在锅上的740UBNT信号,比FW316R双八铝片天线的信号还要差,这正常没? 还是我自己哪里搞得不对.- \" e8 z+ `2 _- D2 x2 ^

, n  u! ^# [8 R4 `6 B$ [5 R% u# z5 F6 @& i2 [+ q( ~

3 D. T' Y: j6 i0 y* K- l3 O如果这对UBNT不行的话,换941 V5改的UBNT是否有希望?  还是说直接用用两个FW316R刷DDWRT相互连接?
4 X: E) E  b5 \# y) s  l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少校

djhniu 发表于 2016-7-18 11:007 q$ L, q! ~% y6 n0 h
要搞就搞一对型号一样的,看你这照片,距离也不近,起码要用定向平板天线,先去谷歌地图量一量,距离有多 ...

$ e: X" n- e+ X+ }1 a5 o9 ~地图软件不会用,才刚用上智能机没多久,不太会用. 不用量了,根据百度景物测距法, 窗是黑影, 看不到人影, 已经过了两千米, 三千米不到.  在想先买一对便宜的 941V5看行不行
8 r. e& A0 k) x& ~8 a" w% `& D6 {

少校

上卫星地图,可以看到距离,工程板块有发布软件的,不过我不会用

2万

大校

直接上俩正版   网速棒棒的

中校

直接上大功率得了,然后家里接收用740

少校

1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:409 W) Z" S8 z( S
直接上大功率得了,然后家里接收用740
" j: T! H" B' r- Q) ?
不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.

少校

蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-7-17 14:40
4 {% t2 i- g0 N0 j/ I/ g! {直接上俩正版   网速棒棒的

Q/ a) j# i9 t7 W2 \3 |; e听说很贵的说.

2万

大校

lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46
2 N5 N* r, Q8 _7 s% @( C: Z听说很贵的说.
2 G0 X0 K( Q7 ^6 ]
贵吗  少买几个垃圾路由器就买的起了

中校

lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46
& F7 a. J' O/ Z2 V7 g不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
4 k0 |) _/ X, q
发射用大功率

少校

1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:56
% y6 S3 n7 N# h  c- @+ x' x发射用大功率
2 i! X$ _5 D! N9 t- P
发射这里就在房间外面, 有点怕.

中校

lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:59/ k9 F) Q. Z  P3 ~- R; d
发射这里就在房间外面, 有点怕.
1 y! ]3 |2 E- Y! L2 b. k
用定向天线,怕什么

少校

行,看看能不能淘到大功率的

上尉

发表于 2016-7-17 18:46 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
一对大功率的网桥就行,功率大保证信号的发射距离,保证相互发射与接收