查看: 650|回复: 24

[其它求助] (已解决)急,求助,远距中继,是否正常.

[复制链接]

主题

好友

2936

积分

少校

签到天数: 235 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-17 13:28 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-27 22:10 编辑
. U% l, h' A5 Q. X* y6 J. m- e4 P
% _" l6 a) u4 X' l; v7 S  }我也不会测距,看图吧. , 目标是在有房子那里,距离我不知道是多少." O+ ^2 m5 y3 C& [3 ~5 D

9 |, n% ]. \! v- p' Y* x家里是用FW316R,硬改的刷DDWRT的路由, 天线是两个八铝片,中间的天线没改,我应该没改错天线吧.
+ |4 h4 @' X4 J
+ k" [5 W; ?/ V- m4 F3 V& O我在山上用的740改的UBNT路由, 接的五铝片放在60偏馈锅上, 扫描后发现信号是有,但是不强,就是图里的5信道的那个就是家里的FW316R.
9 r6 k' Q) f+ k- q$ H: ^3 a2 u, V' J
7 D2 h% H6 \$ \; ~) A9 j是不是没希望了啊, 家里这头也有个740的UBNT路由,也是五铝片放在60锅上,但是在山上扫描不到信号. 这现象正常吗? # m; D/ p5 `+ B" g( `0 ^
     放在锅上的740UBNT信号,比FW316R双八铝片天线的信号还要差,这正常没? 还是我自己哪里搞得不对.! c1 d: Q% c$ ~: j6 a; r8 [

+ }5 g9 |% x# x) I; F- L
2 ^% r& g& ?9 @3 n' ]1 n7 D, t8 ~9 `* C
如果这对UBNT不行的话,换941 V5改的UBNT是否有希望?  还是说直接用用两个FW316R刷DDWRT相互连接?9 i2 }  T2 d) l" C- q7 A5 i- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

2936

积分

少校

签到天数: 235 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-18 11:02 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-7-18 11:00
. K# ]( W. H- e( b  t" J要搞就搞一对型号一样的,看你这照片,距离也不近,起码要用定向平板天线,先去谷歌地图量一量,距离有多 ...

6 F( C( [3 [$ ?5 w: e地图软件不会用,才刚用上智能机没多久,不太会用. 不用量了,根据百度景物测距法, 窗是黑影, 看不到人影, 已经过了两千米, 三千米不到.  在想先买一对便宜的 941V5看行不行
# l  j3 U; I( `. d7 d
回复

使用道具 举报

主题

好友

3050

积分

少校

签到天数: 242 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:40 |显示全部楼层
上卫星地图,可以看到距离,工程板块有发布软件的,不过我不会用
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1044 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上俩正版   网速棒棒的
回复

使用道具 举报

主题

好友

8259

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上大功率得了,然后家里接收用740
回复

使用道具 举报

主题

好友

2936

积分

少校

签到天数: 235 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:406 _8 U. F9 n) g: f9 `! ^
直接上大功率得了,然后家里接收用740

( ?1 n& Y7 f. U不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
回复

使用道具 举报

主题

好友

2936

积分

少校

签到天数: 235 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-7-17 14:402 {  S! R, w$ \& c, y( R& q
直接上俩正版   网速棒棒的

: \. k9 N' r$ O& z0 {9 w听说很贵的说.
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1044 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:51 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46; T* j& N- e% r' N1 L  |
听说很贵的说.

5 E. n: S9 D7 q$ q, J贵吗  少买几个垃圾路由器就买的起了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8259

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:56 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46. q4 H+ ~5 @( \# Z' _
不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
! @% l+ }3 `% k4 P
发射用大功率
回复

使用道具 举报

主题

好友

2936

积分

少校

签到天数: 235 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-17 14:59 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:56/ }: v; T+ N- \: L' h# ^
发射用大功率
$ H7 n. A9 {0 B( Z, l
发射这里就在房间外面, 有点怕.
回复

使用道具 举报

主题

好友

8259

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 15:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:59* Q2 o( A3 F4 ^& r: f7 P) G
发射这里就在房间外面, 有点怕.

. e: @  q1 b9 h* Q用定向天线,怕什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

2936

积分

少校

签到天数: 235 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-17 15:01 |显示全部楼层
行,看看能不能淘到大功率的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1618

积分

上尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-17 18:46 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
一对大功率的网桥就行,功率大保证信号的发射距离,保证相互发射与接收
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-1-21 10:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表