查看: 702|回复: 24

[其它求助] (已解决)急,求助,远距中继,是否正常.

[复制链接]

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-27 22:10 编辑 # A; f+ c6 }4 O2 V, P
  T" t9 t* F! K; ^
我也不会测距,看图吧. , 目标是在有房子那里,距离我不知道是多少.  s! q  g- X; S2 K3 H" a, s. i3 j7 Z
) P' s2 e6 T  O" G. w
家里是用FW316R,硬改的刷DDWRT的路由, 天线是两个八铝片,中间的天线没改,我应该没改错天线吧./ M( k+ D8 W# C$ z! _- ]

" N+ v, k1 {' ?1 \& K我在山上用的740改的UBNT路由, 接的五铝片放在60偏馈锅上, 扫描后发现信号是有,但是不强,就是图里的5信道的那个就是家里的FW316R.8 g) \  J7 @, B. V  |* r3 k

% Q4 w& k( @- @  H) ?0 B是不是没希望了啊, 家里这头也有个740的UBNT路由,也是五铝片放在60锅上,但是在山上扫描不到信号. 这现象正常吗? 3 ]; z5 ?4 y! N+ ?! r. M- A5 ~; q) D
     放在锅上的740UBNT信号,比FW316R双八铝片天线的信号还要差,这正常没? 还是我自己哪里搞得不对.
3 `% S5 w% G; N+ \( v2 t; Y
  ^9 {, [& b  ~8 I+ C
; H+ A2 w! `* P- ^0 D* H8 N. q  o
如果这对UBNT不行的话,换941 V5改的UBNT是否有希望?  还是说直接用用两个FW316R刷DDWRT相互连接?/ {" f; M6 f' L) [/ E) f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-18 11:02 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-7-18 11:00
6 j# B4 |& v2 T3 e$ u% P  n+ Y! T要搞就搞一对型号一样的,看你这照片,距离也不近,起码要用定向平板天线,先去谷歌地图量一量,距离有多 ...

7 i: x  q3 K( V0 }地图软件不会用,才刚用上智能机没多久,不太会用. 不用量了,根据百度景物测距法, 窗是黑影, 看不到人影, 已经过了两千米, 三千米不到.  在想先买一对便宜的 941V5看行不行
4 ^2 s( }& Z% G7 J
回复

使用道具 举报

主题

好友

3060

积分

少校

签到天数: 243 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 13:40 |显示全部楼层
上卫星地图,可以看到距离,工程板块有发布软件的,不过我不会用
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1129 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上俩正版   网速棒棒的
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:40 |显示全部楼层
直接上大功率得了,然后家里接收用740
回复

使用道具 举报

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:40
; S! t% q4 V9 K; R* a直接上大功率得了,然后家里接收用740

& Z! _2 M+ y- w不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:46 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-7-17 14:40
2 R& |) Z" H* }  q$ E( _, j直接上俩正版   网速棒棒的
1 V, P8 u# A! H
听说很贵的说.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1129 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 14:51 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46' Y* w8 c/ z# T/ A( ?$ s( T
听说很贵的说.
1 h' }8 f* s! P7 G% f
贵吗  少买几个垃圾路由器就买的起了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 14:56 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:46. S# @- {! w2 h+ n) Q; q. l
不用一对大功率吗?  只需要山上一头用大功率吗?  我家里才有网络的是接入点哦.
/ f/ a& j% ]1 e- M( ~
发射用大功率
回复

使用道具 举报

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 14:59 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-17 14:56
6 S4 |: _2 L5 |* z0 a/ v发射用大功率

& Z  M# O8 F2 i8 L发射这里就在房间外面, 有点怕.
回复

使用道具 举报

主题

好友

8253

积分

中校

签到天数: 656 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-17 15:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-17 14:59! ~  e' _4 R* e3 b  {4 G
发射这里就在房间外面, 有点怕.
. F9 j: G% f4 ]2 }* Q
用定向天线,怕什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-17 15:01 |显示全部楼层
行,看看能不能淘到大功率的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1822

积分

上尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-17 18:46 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
一对大功率的网桥就行,功率大保证信号的发射距离,保证相互发射与接收
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-4-27 01:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表