查看: 602|回复: 14

[求助] 请教高手,tp340g+废物利用

[复制链接]

主题

好友

129

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-17 17:34 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
手头上有一个tp340g+,一切功能完好,闲置在家,有个表弟外租房,他住的地方有chinanet(中国电信那种大基站)的无线信号,而且居然没锁密码,可是信号到了他房间就比较微弱了,手机时断时续,用ipad和本本连接都一切正常,现在想问问各位大侠,我手头这个路由怎么设置能在他房间里面把信号放大来用?是要用中继还是桥接?这款路由原厂固件要怎么设置,非常感谢,小白一枚,希望各位大大赐教

主题

好友

129

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-19 00:59 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-7-18 08:04
既然你说在房间中接收的中国电信无线信号差,你换啥路由器都是白搭,只有把你这个手头上的340G硬改以后挂房 ...

我是说信号比较差,但是可以用,路由器的接受能力比手机强一些吧,能达到ipad那种水平就行,因为ipad就正常使用
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1099 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-17 18:40 |显示全部楼层
看看里面有没有桥接
回复

使用道具 举报

主题

好友

1194

积分

上尉

签到天数: 80 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-17 19:19 |显示全部楼层
340g没有中继必须的啊,除非刷543g接网线用,再或者挂个二级路由。至于桥接,340g倒是可以,但是要进入上级路由器设置。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2316

积分

少校

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-17 20:26 |显示全部楼层
如果是340g的话除非你会硬改,刷ubnt然后再接个下级路由做无线信号发射出来。想要简单的话就去买一个可以中继的路由器,直接就可以用了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3108

积分

少校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-17 22:19 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
烤可以啊,340g刷ubnt详细可以看论坛教程
回复

使用道具 举报

主题

好友

129

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-17 23:10 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-7-17 18:40
看看里面有没有桥接

有啊,有个桥接选项,可是我哪里知道电信chinanet的mac码?到底要怎么设置啊,求教
回复

使用道具 举报

主题

好友

129

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-17 23:10 |显示全部楼层
e23321 发表于 2016-7-17 19:19
340g没有中继必须的啊,除非刷543g接网线用,再或者挂个二级路由。至于桥接,340g倒是可以,但是要进入上级 ...

那就是没用咯?
回复

使用道具 举报

主题

好友

129

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-17 23:11 |显示全部楼层
1223816623 发表于 2016-7-17 20:26
如果是340g的话除非你会硬改,刷ubnt然后再接个下级路由做无线信号发射出来。想要简单的话就去买一个可以中 ...

硬改就算了,本来就是老机器,折腾那些我不如再去撸一台k2了,话说这货还不错,好看而且信号挺强的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

129

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-17 23:12 |显示全部楼层
370522650 发表于 2016-7-17 22:19
烤可以啊,340g刷ubnt详细可以看论坛教程

能给个链接啥的么,俺是小白,谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

396

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-18 02:20 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
刷石像鬼的固件有中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

8122

积分

中校

签到天数: 565 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-18 08:04 |显示全部楼层
既然你说在房间中接收的中国电信无线信号差,你换啥路由器都是白搭,只有把你这个手头上的340G硬改以后挂房间室外去,把无线信号收到家里接路由器发射出来。不信你就买新的路由器去房间里折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1194

积分

上尉

签到天数: 80 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-18 19:25 |显示全部楼层

有用啊,无需硬改,上编程器刷wr543g的固件可以中继,再接网线就行了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-26 19:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表