[求购] (已解决)求购个大功率UBNTAP和带功放路由改的UBNT

少校

TG-NET
Anywlan微信公众号

要求:带电源, 带功放,  安装天线后插上就能用的.
        技术要过关的哦,要稳定,有测试耐心的,因为是拿来长期使用的.

还请大神推荐上具体型号, 比如大功率AP,都是用的什么型号的来改UBNT的, 实在没有我可以搜索一下, 也不会那么盲目.   

少校

自己动手能力怎么样?路由硬改网桥我有,TP941V5版本,双功放,改好双天线,回去自己接个双极化平板天线就可以,你是用来点对点?还是CW?大功率网桥调整要有耐心,要考虑桥接距离,信道干扰等因素。

少校

惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-18 11:11
自己动手能力怎么样?路由硬改网桥我有,TP941V5版本,双功放,改好双天线,回去自己接个双极化平板天线就 ...

谢谢, 我还没拿定主意呢, 所以一直没有企鹅找你.   想看看大功率AP和价钱等等东西再做决定.  我这可远了, 肯定是点对点, 2千米有多, 我用FW316R刷的DDWRT 功率调了20DBM,也不知道有没有用的功率调整, 两个8铝片八木对着位置,  那头大晴天的时候,手机偶尔才会出现热点信号.

少校

惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-18 11:11
自己动手能力怎么样?路由硬改网桥我有,TP941V5版本,双功放,改好双天线,回去自己接个双极化平板天线就 ...

动手能力,我不会换闪存和内存, 会焊接天线,会接SMA接头,虽然难看点,但是会给路由加SMA,难看但是能保证线路通畅, 毕竟咱有万用表嘛.

少校

lanfan1122 发表于 2016-7-18 11:22
动手能力,我不会换闪存和内存, 会焊接天线,会接SMA接头,虽然难看点,但是会给路由加SMA,难看但是能保证线 ...

只要会简单的焊接就可以的,2000米的距离,我绝对不是问题

少校

lanfan1122 发表于 2016-7-18 11:19
谢谢, 我还没拿定主意呢, 所以一直没有企鹅找你.   想看看大功率AP和价钱等等东西再做决定.  我这可远了, ...

FW316R刷的DDWRT,是用中继模式吧?会掉速的,而且虽然是带功放的,但是我觉得效果不是很的,所以你可以截图发上来,看看你中继的情况?速率有多少?

少校

惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-18 11:36
FW316R刷的DDWRT,是用中继模式吧?会掉速的,而且虽然是带功放的,但是我觉得效果不是很的,所以你可以 ...

用的时候图没截了. FW316R是在发射端用来发射过去的, 用的AP模式,WAN有线接主路由, 其它功能都没开,就是个像个无线发射器一样这样用的, 那头手机偶尔才会出现信号,风一吹就没了.大概就是这么个情况.

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

少校

这里有适合你的ap大功率+放大器  可以达到2w   [url]https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.1i1x4u[/url]

上尉

去买一对 MIKROTIK  5.8G 网桥···700元左右··稳定··好用···