查看: 436|回复: 18

[系统求助] 求助,K2中继问题

[复制链接]

主题

好友

446

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 15:30 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
今天K2刚到手,满怀期待的中继起来,密码什么都对了,就是连不上网,上级路由没问题,原来K1刷了潘多拉也可以中继,首先我先进K2管理页面,出来一个1宽带连接,2自动获取,3静态ip,我点了自动获取,然后进高级选项,有个无线扩展,点进去搜索wifi连上,保存,这样有什么问题?电脑右下角网络连接出现叹号,手机也连不上网

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 987 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-19 18:18 |显示全部楼层
show23133 发表于 2016-7-19 18:01
* @1 K( i" Z0 m, m* a5 b) [win10
1 M* P5 @7 ~! j0 Z
W7以上的电脑系统  路由器如果没有正常连接因特网  都是!号的   你查一下 看是不是已经分配IP地址了   或者换个中继的信号试试   有的信号  密码  信道都对了  就是连接不上   我自己中继自己路由器  就试过   
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 987 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-19 17:38 |显示全部楼层
你的电脑是W7以上的系统吧  
回复

使用道具 举报

主题

好友

1618

积分

上尉

签到天数: 384 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-19 17:49 |显示全部楼层
恢复出厂设置试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

446

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 18:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
无线世界真精彩 发表于 2016-7-19 17:38
. ~  I6 S. |9 H# q$ R* [% F你的电脑是W7以上的系统吧
" ?7 D$ q# t8 J; U2 X/ t* L- _
win10
回复

使用道具 举报

主题

好友

446

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 18:02 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
别沉啊,急急急
回复

使用道具 举报

主题

好友

446

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 18:23 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
k1没有问题,换k2就有,我觉得不是电脑的问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

3090

积分

少校

签到天数: 519 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-19 18:31 |显示全部楼层
以你的描述,貌似还没有刷机?需要关闭DHCP吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

446

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 18:34 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
kinwal 发表于 2016-7-19 18:313 c3 W2 r+ ^0 I
以你的描述,貌似还没有刷机?需要关闭DHCP吧
$ Q/ h/ I6 k, F9 u/ n8 G
是的,我还没刷机,主要想试试可不可中继,
回复

使用道具 举报

主题

好友

446

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 18:43 |显示全部楼层
无线世界真精彩 发表于 2016-7-19 18:18( z3 a' f/ L7 x1 O" l1 O
W7以上的电脑系统  路由器如果没有正常连接因特网  都是!号的   你查一下 看是不是已经分配IP地址了    ...
( k& B$ ~  Y, N4 Q4 B
无关电脑吧,我用手机都不可上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

3090

积分

少校

签到天数: 519 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-19 18:45 |显示全部楼层
show23133 发表于 2016-7-19 18:349 \  _' `8 k1 T* G4 B, h, D8 x
是的,我还没刷机,主要想试试可不可中继,

8 h6 J5 g. }% u& Q  c可以的,我中继过,不过已经刷机不太记得了,从两方面下手,一个DHCP,一个手动选择信道,其他的都不重要
回复

使用道具 举报

主题

好友

2793

积分

少校

签到天数: 280 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-19 18:57 |显示全部楼层
重刷固件就好了,我的K2也是这个毛病,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-2-28 11:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表