查看: 392|回复: 18

[系统求助] 求助,K2中继问题

[复制链接]

主题

好友

447

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 15:30 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
今天K2刚到手,满怀期待的中继起来,密码什么都对了,就是连不上网,上级路由没问题,原来K1刷了潘多拉也可以中继,首先我先进K2管理页面,出来一个1宽带连接,2自动获取,3静态ip,我点了自动获取,然后进高级选项,有个无线扩展,点进去搜索wifi连上,保存,这样有什么问题?电脑右下角网络连接出现叹号,手机也连不上网

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 910 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-19 18:18 |显示全部楼层
show23133 发表于 2016-7-19 18:010 y# s' u1 c0 ]( B1 x* y
win10

8 o0 B+ l# `* @/ o0 M$ N; d1 wW7以上的电脑系统  路由器如果没有正常连接因特网  都是!号的   你查一下 看是不是已经分配IP地址了   或者换个中继的信号试试   有的信号  密码  信道都对了  就是连接不上   我自己中继自己路由器  就试过   
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 910 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-19 17:38 |显示全部楼层
你的电脑是W7以上的系统吧  
回复

使用道具 举报

主题

好友

1118

积分

上尉

签到天数: 325 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-19 17:49 |显示全部楼层
恢复出厂设置试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

447

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 18:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
无线世界真精彩 发表于 2016-7-19 17:38
. z) E. B5 r+ z; j5 w3 [你的电脑是W7以上的系统吧

- K& T$ a" X* Y9 ]- jwin10
回复

使用道具 举报

主题

好友

447

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 18:02 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
别沉啊,急急急
回复

使用道具 举报

主题

好友

447

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 18:23 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
k1没有问题,换k2就有,我觉得不是电脑的问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

3015

积分

少校

签到天数: 511 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-19 18:31 |显示全部楼层
以你的描述,貌似还没有刷机?需要关闭DHCP吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

447

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 18:34 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
kinwal 发表于 2016-7-19 18:31
7 _% b8 {' s: b- ^! L以你的描述,貌似还没有刷机?需要关闭DHCP吧

4 _# G) j& ]5 ]7 m! L1 ~是的,我还没刷机,主要想试试可不可中继,
回复

使用道具 举报

主题

好友

447

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-19 18:43 |显示全部楼层
无线世界真精彩 发表于 2016-7-19 18:184 k+ d$ h6 f' l8 X6 ^+ m" k$ _* d
W7以上的电脑系统  路由器如果没有正常连接因特网  都是!号的   你查一下 看是不是已经分配IP地址了    ...
- X1 `3 x: n  k6 t
无关电脑吧,我用手机都不可上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

3015

积分

少校

签到天数: 511 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-19 18:45 |显示全部楼层
show23133 发表于 2016-7-19 18:34
( W" R/ D" c6 W) E) W) b4 M. @; k是的,我还没刷机,主要想试试可不可中继,
. a8 Y7 J' D& J, @
可以的,我中继过,不过已经刷机不太记得了,从两方面下手,一个DHCP,一个手动选择信道,其他的都不重要
回复

使用道具 举报

主题

好友

2242

积分

少校

签到天数: 216 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-19 18:57 |显示全部楼层
重刷固件就好了,我的K2也是这个毛病,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 12:21

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表