查看: 679|回复: 4

[方案求助] K2已刷入华硕Pandora但刷Breed失败,如何再刷入Breed?

[复制链接]

主题

好友

139

积分

上等兵

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-20 17:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
在K2的192.168.2.1下用浏览器刷Breed和华硕Pandora,但是结果却是Breed刷入失败提示MD5校验错误,但是华硕Pandora却刷入成功,目前固件使用正常。
& i1 l4 u  [! D( }这种情况下如何再刷入Breed,不要影响应正常的华硕Pandora使用
9 q& {9 ?8 A, }- x, x
- q/ c0 \* h0 M& j" P' }

主题

好友

6360

积分

中校

签到天数: 173 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-20 20:36 |显示全部楼层
breed升级
回复

使用道具 举报

主题

好友

139

积分

上等兵

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-21 10:07 |显示全部楼层
qq12008451 发表于 2016-7-20 20:36! Y6 r  ?0 x9 W
breed升级

8 y4 B, T5 I$ `如何升级呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6360

积分

中校

签到天数: 173 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-21 15:41 |显示全部楼层
固件刷上了说明breed还在
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-28 22:57 |显示全部楼层
顶起,顺便拿分走人!!!
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-21 10:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表