查看: 558|回复: 4

[方案求助] K2已刷入华硕Pandora但刷Breed失败,如何再刷入Breed?

[复制链接]

主题

好友

139

积分

上等兵

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-20 17:28 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
在K2的192.168.2.1下用浏览器刷Breed和华硕Pandora,但是结果却是Breed刷入失败提示MD5校验错误,但是华硕Pandora却刷入成功,目前固件使用正常。
  c) ~/ r. i8 Q7 r这种情况下如何再刷入Breed,不要影响应正常的华硕Pandora使用: V8 l# v( N2 u, v9 D/ p4 o
' y& I* e' o7 M$ q$ h1 P' C6 [

主题

好友

5872

积分

中校

签到天数: 138 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-20 20:36 |显示全部楼层
breed升级
回复

使用道具 举报

主题

好友

139

积分

上等兵

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-21 10:07 |显示全部楼层
qq12008451 发表于 2016-7-20 20:360 R3 E2 Z8 H$ ?2 g1 z1 v
breed升级

$ ]1 t' E0 j1 z0 G9 Q. S) }如何升级呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

5872

积分

中校

签到天数: 138 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-21 15:41 |显示全部楼层
固件刷上了说明breed还在
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-28 22:57 |显示全部楼层
顶起,顺便拿分走人!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-10 13:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表