查看: 7105|回复: 32

[其它固件] Tenda腾达稳定固件_W3000R和其它博通CPU可用

[复制链接]

主题

好友

922

积分

中尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-21 11:07 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
Tenda腾达稳定固件_W3000R和其它博通CPU5357CO可用,如果是腾达V11以上版本遇到无法降级的请往下看

腾达的很多5357的固件都是可是混刷的,刷成功后再要刷回去会提示文件错误无法刷固件。
可以这么做,
1:先下载个和现在路由相同版本的固件:(就是你现在路由里面使用的那个固件),
2:下载一个路由的原厂旧版固件(V5以下的版本)
3:把电脑网线插到路由器的wan端口
4:把1固件做升级到5~10%时断开路由的电源(10%为最佳)。
5:把网线wan端口拔出来插回lan端口
6:设置固定电脑ip为192.168.1.100其它不用管,然后插上路由电源,在浏览器打开192.168.1.1,这时路由通电时会进初始固件刷机画面(就是那个MINI刷机界面)
7:刷入固件2(就是那个原厂固件)
8:把电脑ip地址改为自动获取就可以正常使用了


稳定固件,下载后解压到桌面,然后到路由管理里面升级或者进mini web里面升级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

516

积分

中尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-8 00:09 |显示全部楼层
查找关于腾达N300的固件,看到楼主很多帖子都有回复,应该是腾达资深玩家,所以向楼主请教两个问题,1,我手里有一个腾达N300 V3版本,CPU 5357CO,1M+8M的组合,我只求稳定就好,想刷的固件是W3000R 的W3000R_V5.07.41_CN版本固件,我WEB直接升级,提示失败,然后重启,这个需要硬改后才可以刷吗?问题2,如果硬改,闪存有特别要求吗?TP-LINK的拆机闪存,一般是CF的,4M闪存可以通用吗?,内存打算换32M的,有换下来的,觉得没必要太大了,现代的内存,可以兼容吧?
回复

使用道具 举报

主题

好友

922

积分

中尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-21 11:22 |显示全部楼层
360路由和磊科Q3路由可以这样玩,Q3先刷入235W然后接着刷入腾达固件就可以了,刷完后恢复一下出厂设置。360路由要先刷成Q3的236W固件然后再刷成235W之后才可以刷腾达固件。

Q3和360互刷固件

http://pan.baidu.com/s/1qXFlP9a
回复

使用道具 举报

主题

好友

4578

积分

少校

签到天数: 249 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-21 11:38 |显示全部楼层
这固件好用不?

点评

比旧版好用  发表于 2016-7-21 11:47
比较稳定  发表于 2016-7-21 11:47
回复

使用道具 举报

主题

好友

64

积分

新兵上阵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-21 14:30 |显示全部楼层
请问比原厂固件多什么功能了吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

3439

积分

少校

签到天数: 270 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-21 17:26 |显示全部楼层
这固件能万能中继吗,还有刷机要硬改吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2446

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-21 17:51 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我觉得5357没有什么好玩的了。是时候进入arm了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

922

积分

中尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-21 20:22 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
shwghsy 发表于 2016-7-21 17:26
这固件能万能中继吗,还有刷机要硬改吗

不用硬改,有万能中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

3844

积分

少校

签到天数: 498 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-8 11:58 |显示全部楼层
hmybskl 发表于 2016-7-21 11:22
360路由和磊科Q3路由可以这样玩,Q3先刷入235W然后接着刷入腾达固件就可以了,刷完后恢复一下出厂设置。360 ...

q3真没刷上,235w最后都是进235w,刷不上,miniweb提示类型不对
回复

使用道具 举报

主题

好友

92

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-8 15:52 |显示全部楼层
我下一个看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

494

积分

少尉

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-8 21:38 |显示全部楼层
今天没事,把我的FH456刷成功了。刷成US_T845V2Br_V5.07.73_cn_MYB01的版本了。

这回看dns好像没问题了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1343

积分

上尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-19 00:44 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
w304r v3和n30(不是n300)都能刷吗,和之前你发的定时开关那个,哪个信号好一点稳定一点?
回复

使用道具 举报

主题

好友

395

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-19 09:54 |显示全部楼层

谢谢分享,正需要的。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-25 01:59

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表