查看: 9418|回复: 38

[其它固件] Tenda腾达稳定固件_W3000R和其它博通CPU可用

[复制链接]

主题

好友

1006

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-21 11:07 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
Tenda腾达稳定固件_W3000R和其它博通CPU5357CO可用,如果是腾达V11以上版本遇到无法降级的请往下看

腾达的很多5357的固件都是可是混刷的,刷成功后再要刷回去会提示文件错误无法刷固件。
可以这么做,
1:先下载个和现在路由相同版本的固件:(就是你现在路由里面使用的那个固件),
2:下载一个路由的原厂旧版固件(V5以下的版本)
3:把电脑网线插到路由器的wan端口
4:把1固件做升级到5~10%时断开路由的电源(10%为最佳)。
5:把网线wan端口拔出来插回lan端口
6:设置固定电脑ip为192.168.1.100其它不用管,然后插上路由电源,在浏览器打开192.168.1.1,这时路由通电时会进初始固件刷机画面(就是那个MINI刷机界面)
7:刷入固件2(就是那个原厂固件)
8:把电脑ip地址改为自动获取就可以正常使用了


稳定固件,下载后解压到桌面,然后到路由管理里面升级或者进mini web里面升级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1051

积分

上尉

签到天数: 99 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-6-17 21:45 |显示全部楼层
特意来感谢楼主,路由器是FH456 V2.0 内存改为64M,cfe是原厂修改支持64m内存,过程和楼主的有点出入:1下载和原机相同版本固件,2网线接lan口升级,等到10%掐点拔电源,3设置电脑固定IP192.168.0.XX,插路由电源,4进mini web清nvram,升级楼主提供的固件,,顺利完成,,另外这个固件wisp 扫描时信号强度只有数字显示而且没有分正负,原厂FH456固件wisp扫描直接显示信号强度图标,更加直观!还有一点,这个固件加密方式可选WPA PSK或者WPA2PSK,而FH456原厂没得选择只有输入密码选项,以上!供大家参考

点评

蹭网需要看的是实际数字数据,看信号强度图标不准确的(图标只是大概数据)  发表于 2017-6-20 23:32
回复

使用道具 举报

主题

好友

1006

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-21 11:22 |显示全部楼层
360路由和磊科Q3路由可以这样玩,Q3先刷入235W然后接着刷入腾达固件就可以了,刷完后恢复一下出厂设置。360路由要先刷成Q3的236W固件然后再刷成235W之后才可以刷腾达固件。

Q3和360互刷固件

http://pan.baidu.com/s/1qXFlP9a
回复

使用道具 举报

主题

好友

4592

积分

少校

签到天数: 249 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-21 11:38 |显示全部楼层
这固件好用不?

点评

比旧版好用  发表于 2016-7-21 11:47
比较稳定  发表于 2016-7-21 11:47
回复

使用道具 举报

主题

好友

67

积分

新兵上阵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-21 14:30 |显示全部楼层
请问比原厂固件多什么功能了吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

4102

积分

少校

签到天数: 332 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-21 17:26 |显示全部楼层
这固件能万能中继吗,还有刷机要硬改吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2415

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-21 17:51 来自手机 |显示全部楼层
我觉得5357没有什么好玩的了。是时候进入arm了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1006

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-21 20:22 来自手机 |显示全部楼层
shwghsy 发表于 2016-7-21 17:26
这固件能万能中继吗,还有刷机要硬改吗

不用硬改,有万能中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

3888

积分

少校

签到天数: 500 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-8 11:58 |显示全部楼层
hmybskl 发表于 2016-7-21 11:22
360路由和磊科Q3路由可以这样玩,Q3先刷入235W然后接着刷入腾达固件就可以了,刷完后恢复一下出厂设置。360 ...

q3真没刷上,235w最后都是进235w,刷不上,miniweb提示类型不对
回复

使用道具 举报

主题

好友

90

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-8 15:52 |显示全部楼层
我下一个看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

499

积分

少尉

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-8 21:38 |显示全部楼层
今天没事,把我的FH456刷成功了。刷成US_T845V2Br_V5.07.73_cn_MYB01的版本了。

这回看dns好像没问题了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1504

积分

上尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-19 00:44 来自手机 |显示全部楼层
w304r v3和n30(不是n300)都能刷吗,和之前你发的定时开关那个,哪个信号好一点稳定一点?
回复

使用道具 举报

主题

好友

398

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-19 09:54 |显示全部楼层

谢谢分享,正需要的。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-17 15:46

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表