查看: 342|回复: 9

[方案求助] 两条网线合并方案

[复制链接]

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 12:02 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
公司两条网线,一条国内,速度快,一条香港用来翻墙
; w8 H- u) Q! A1 j1 `  f现在想翻墙都要切换网线,很麻烦
6 O4 }* p/ _% x+ m有没有什么路由可以插上两条网线,然后电脑连接那个路由,根据域名或者IP自动选择网络?% |4 r8 L  A: S9 l& x
求助,多谢
9 O3 X8 A. V  G  g! w

主题

好友

2983

积分

少校

签到天数: 232 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 12:32 |显示全部楼层
不懂帮顶,设置域名分流? 那就要收集域名了
回复

使用道具 举报

主题

好友

187

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-22 13:21 |显示全部楼层
双线接入,策略路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 908 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-22 14:31 |显示全部楼层
弄双网卡
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:38 |显示全部楼层
a3ddr 发表于 2016-7-22 13:216 e  u( k# x" K9 f8 U" O
双线接入,策略路由

( ~, c4 y) _1 @7 }有路由器推荐吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:39 |显示全部楼层
无线世界真精彩 发表于 2016-7-22 14:31
4 r7 J) _( g9 k/ u3 r) x& o  G弄双网卡
" |% w; n6 m3 c: Y& O
我可以插上网线,然后无线连接着另一个,但是这样怎么让网络根据我的需要选择无线还是网线呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

636

积分

中尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-22 14:50 |显示全部楼层
可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 17:35 |显示全部楼层
litianqing 发表于 2016-7-22 14:50+ p! r: N& f5 t+ L6 G) q3 j
可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。
, S9 R" O  \) c/ a' h, d
有教程吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

187

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-23 22:45 |显示全部楼层
本帖最后由 a3ddr 于 2016-7-23 22:47 编辑 ) O( U9 o/ j$ f  ?9 B/ j

, e7 W- e3 O0 ~9 i* d以前用D版wayos时试过
* X. O6 T6 M2 w/ r; @" F' s; x# @6 Y% Y2 `! H& _8 e+ u5 L5 \6 r2 x
如果是公司,有公款,可以购一个正版WAYOS,到时候,叫客服远程弄一下策略就OK了& m# C1 f& U6 ?/ G4 d/ W6 z; \
3 K$ K' i3 u5 t& o6 U
回复

使用道具 举报

主题

好友

1011

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-27 20:16 |显示全部楼层
新的路由器都很少有双网和一的功能,腾达的w304r  或 w303r 刷个tomato系统就可以了,可以实现最多4网合一的功能。
! N4 O* \: m! n& }4 M另外很多路由刷openwrt系统也可以多网合一的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-10 13:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表