查看: 467|回复: 9

[方案求助] 两条网线合并方案

[复制链接]

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 12:02 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
公司两条网线,一条国内,速度快,一条香港用来翻墙6 O1 k& p9 X1 C  N
现在想翻墙都要切换网线,很麻烦3 }8 X) `5 m: C# T9 m7 A- o
有没有什么路由可以插上两条网线,然后电脑连接那个路由,根据域名或者IP自动选择网络?# H& J+ p: @- e0 I6 L
求助,多谢7 ~% h2 n* d/ {  C- z

主题

好友

3104

积分

少校

签到天数: 247 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 12:32 |显示全部楼层
不懂帮顶,设置域名分流? 那就要收集域名了
回复

使用道具 举报

主题

好友

201

积分

少尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-22 13:21 |显示全部楼层
双线接入,策略路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1297 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-22 14:31 |显示全部楼层
弄双网卡
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:38 |显示全部楼层
a3ddr 发表于 2016-7-22 13:21
1 Y5 W& C  e+ @1 _9 s' v; k7 `双线接入,策略路由

0 i" j$ s8 X. d% T; P有路由器推荐吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:39 |显示全部楼层
无线世界真精彩 发表于 2016-7-22 14:31+ f2 q# @$ [- [# }' G
弄双网卡

% j4 z0 {* r/ Y2 @" E我可以插上网线,然后无线连接着另一个,但是这样怎么让网络根据我的需要选择无线还是网线呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

955

积分

中尉

签到天数: 26 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-22 14:50 |显示全部楼层
可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 17:35 |显示全部楼层
litianqing 发表于 2016-7-22 14:50
" C4 {! g1 e9 I4 Q可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。

  K: J7 j% ~4 Z) o有教程吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

201

积分

少尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-23 22:45 |显示全部楼层
本帖最后由 a3ddr 于 2016-7-23 22:47 编辑 $ P7 ^2 j  c( m- u! i
' V9 Z0 X4 R3 o0 R1 o$ [
以前用D版wayos时试过
( F' K3 N; @$ ^5 a& C9 `
4 h. q  @4 r1 x  W$ E$ N7 u  R如果是公司,有公款,可以购一个正版WAYOS,到时候,叫客服远程弄一下策略就OK了
5 |% p+ m. N+ H+ D: j
* Y7 f7 ~7 N7 y8 @$ o$ ^! z' L8 O
回复

使用道具 举报

主题

好友

1325

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-27 20:16 |显示全部楼层
新的路由器都很少有双网和一的功能,腾达的w304r  或 w303r 刷个tomato系统就可以了,可以实现最多4网合一的功能。
9 g  U" R2 f( `' i' A2 n另外很多路由刷openwrt系统也可以多网合一的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-20 01:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表