查看: 402|回复: 9

[方案求助] 两条网线合并方案

[复制链接]

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 12:02 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
公司两条网线,一条国内,速度快,一条香港用来翻墙
+ x; |* k! @3 G* I7 G* R: R! b$ X) p现在想翻墙都要切换网线,很麻烦' _  w1 R; z' X3 }7 L
有没有什么路由可以插上两条网线,然后电脑连接那个路由,根据域名或者IP自动选择网络?
5 f  x  ^0 u/ X* y, m求助,多谢6 p( X) ~6 j/ S' R

主题

好友

3057

积分

少校

签到天数: 243 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 12:32 |显示全部楼层
不懂帮顶,设置域名分流? 那就要收集域名了
回复

使用道具 举报

主题

好友

192

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-22 13:21 |显示全部楼层
双线接入,策略路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1017 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-22 14:31 |显示全部楼层
弄双网卡
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:38 |显示全部楼层
a3ddr 发表于 2016-7-22 13:21" o+ c) h, Q6 Y0 A8 {0 i, q
双线接入,策略路由
9 \) a5 F& B* t7 G) x0 d& }! j3 C
有路由器推荐吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:39 |显示全部楼层
4 `4 [% B" `5 U) p. K3 u) S
我可以插上网线,然后无线连接着另一个,但是这样怎么让网络根据我的需要选择无线还是网线呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

767

积分

中尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-22 14:50 |显示全部楼层
可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 17:35 |显示全部楼层
litianqing 发表于 2016-7-22 14:50% Q7 g  ?% l( }/ ?4 Q; J
可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。

; X8 p$ O3 d9 P/ i( {. P: G有教程吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

192

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-23 22:45 |显示全部楼层
本帖最后由 a3ddr 于 2016-7-23 22:47 编辑
. ^3 g5 _% n! K, ?' s5 n% Q1 A# t4 F5 s& R7 C
以前用D版wayos时试过
6 [. ?. ?. E  V; }
( H. P/ {# t# I& \如果是公司,有公款,可以购一个正版WAYOS,到时候,叫客服远程弄一下策略就OK了
2 w% \$ ~/ D1 c; m/ `* g( w" S+ I/ z2 \( n3 E8 l
回复

使用道具 举报

主题

好友

1136

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-27 20:16 |显示全部楼层
新的路由器都很少有双网和一的功能,腾达的w304r  或 w303r 刷个tomato系统就可以了,可以实现最多4网合一的功能。% x1 i6 ^! I6 s+ ~/ m) S3 z5 b
另外很多路由刷openwrt系统也可以多网合一的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-30 20:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表