查看: 392|回复: 9

[方案求助] 两条网线合并方案

[复制链接]

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 12:02 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
公司两条网线,一条国内,速度快,一条香港用来翻墙
  g! f1 N+ V3 S  A% a现在想翻墙都要切换网线,很麻烦$ G* V$ u( X* i6 L
有没有什么路由可以插上两条网线,然后电脑连接那个路由,根据域名或者IP自动选择网络?- h- u+ N; i2 m6 T7 e( R
求助,多谢
- c! L2 @$ \& x0 ]. e

主题

好友

3050

积分

少校

签到天数: 242 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 12:32 |显示全部楼层
不懂帮顶,设置域名分流? 那就要收集域名了
回复

使用道具 举报

主题

好友

191

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-22 13:21 |显示全部楼层
双线接入,策略路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 987 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-22 14:31 |显示全部楼层
弄双网卡
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:38 |显示全部楼层
a3ddr 发表于 2016-7-22 13:21
2 F6 u4 Y1 z% v" S4 n' T" v7 Q' ]双线接入,策略路由

3 P  f2 v+ b- S, n9 v有路由器推荐吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:39 |显示全部楼层
无线世界真精彩 发表于 2016-7-22 14:31
0 y# ?9 F0 N& x* m' v) [弄双网卡

+ D0 T& M8 v5 s! D. e  ~我可以插上网线,然后无线连接着另一个,但是这样怎么让网络根据我的需要选择无线还是网线呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

736

积分

中尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-22 14:50 |显示全部楼层
可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 17:35 |显示全部楼层
litianqing 发表于 2016-7-22 14:50
5 y5 `$ Z* R7 M# o/ Z& H) }' s可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。
: P- l% w2 t4 N# R
有教程吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

191

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-23 22:45 |显示全部楼层
本帖最后由 a3ddr 于 2016-7-23 22:47 编辑 & n5 Z/ Y! m( B0 j" h3 Y

4 b& T# f2 ?$ |4 z以前用D版wayos时试过; z# l' [. T3 ~, q" T

; I2 M8 y) v0 Z& J4 \3 }5 R1 d$ X9 `如果是公司,有公款,可以购一个正版WAYOS,到时候,叫客服远程弄一下策略就OK了  d9 y& N9 \  [

: \* C2 }/ t( Y: [# d9 Y3 ^
回复

使用道具 举报

主题

好友

1095

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-27 20:16 |显示全部楼层
新的路由器都很少有双网和一的功能,腾达的w304r  或 w303r 刷个tomato系统就可以了,可以实现最多4网合一的功能。
8 C, l; c) M9 E6 B9 k- a1 s另外很多路由刷openwrt系统也可以多网合一的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-2-28 00:04

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表