查看: 447|回复: 9

[方案求助] 两条网线合并方案

[复制链接]

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 12:02 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
公司两条网线,一条国内,速度快,一条香港用来翻墙
0 O2 M) F  M4 |3 H& k3 |/ l现在想翻墙都要切换网线,很麻烦  _+ Z( R* ?7 Y1 j( E$ b
有没有什么路由可以插上两条网线,然后电脑连接那个路由,根据域名或者IP自动选择网络?
3 V9 O0 r& _# z$ W+ e2 y4 [求助,多谢
; g* r! K, D7 {3 D1 p

主题

好友

3057

积分

少校

签到天数: 243 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 12:32 |显示全部楼层
不懂帮顶,设置域名分流? 那就要收集域名了
回复

使用道具 举报

主题

好友

199

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-22 13:21 |显示全部楼层
双线接入,策略路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1151 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-22 14:31 |显示全部楼层
弄双网卡
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:38 |显示全部楼层
a3ddr 发表于 2016-7-22 13:21
' G2 v7 w& \: |  L双线接入,策略路由

0 Y+ E7 l, y  |: x9 e/ ^: t有路由器推荐吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:39 |显示全部楼层
无线世界真精彩 发表于 2016-7-22 14:31% u" M$ u" u5 w4 g* ]* `9 R
弄双网卡
1 z; t  l* L0 L! v, V
我可以插上网线,然后无线连接着另一个,但是这样怎么让网络根据我的需要选择无线还是网线呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

851

积分

中尉

签到天数: 26 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-22 14:50 |显示全部楼层
可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 17:35 |显示全部楼层
litianqing 发表于 2016-7-22 14:500 F& e% o0 t0 B5 k# M( s) ]$ Q
可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。

* ]$ x) h6 k( U: H& c& ^3 Z+ W; {有教程吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

199

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-23 22:45 |显示全部楼层
本帖最后由 a3ddr 于 2016-7-23 22:47 编辑 / A8 w  P8 i4 }, v+ z! \% P
- ~* p6 ]% ?( |, P* s
以前用D版wayos时试过$ J  C* T5 _4 t. V+ I" j, P
& {. A; U1 S) |1 t7 J8 U
如果是公司,有公款,可以购一个正版WAYOS,到时候,叫客服远程弄一下策略就OK了/ j3 n$ i3 [( c3 o) f
! z' _# v, V6 }# ~
回复

使用道具 举报

主题

好友

1295

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-27 20:16 |显示全部楼层
新的路由器都很少有双网和一的功能,腾达的w304r  或 w303r 刷个tomato系统就可以了,可以实现最多4网合一的功能。- M2 ?/ U, S' P4 b% _
另外很多路由刷openwrt系统也可以多网合一的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-21 14:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表