查看: 445|回复: 9

[方案求助] 两条网线合并方案

[复制链接]

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 12:02 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
公司两条网线,一条国内,速度快,一条香港用来翻墙8 `* H* o$ s1 b5 x& f
现在想翻墙都要切换网线,很麻烦4 B, O0 ]5 e/ W1 j  B* ]" z6 P6 f! y3 N
有没有什么路由可以插上两条网线,然后电脑连接那个路由,根据域名或者IP自动选择网络?
6 t7 }. ]$ {' k  ?7 i6 U求助,多谢
' \4 r- H2 y3 F2 A6 }" }

主题

好友

3056

积分

少校

签到天数: 243 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 12:32 |显示全部楼层
不懂帮顶,设置域名分流? 那就要收集域名了
回复

使用道具 举报

主题

好友

199

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-22 13:21 |显示全部楼层
双线接入,策略路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1124 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-22 14:31 |显示全部楼层
弄双网卡
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:38 |显示全部楼层
a3ddr 发表于 2016-7-22 13:21
- U  e8 m4 a2 o) O双线接入,策略路由
5 ~: Z+ ^6 L1 t. N# S6 g
有路由器推荐吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 14:39 |显示全部楼层

' u% l1 d/ Y0 ^$ n1 q3 n# N. N我可以插上网线,然后无线连接着另一个,但是这样怎么让网络根据我的需要选择无线还是网线呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

829

积分

中尉

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-22 14:50 |显示全部楼层
可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 17:35 |显示全部楼层
litianqing 发表于 2016-7-22 14:50
& }6 [6 F: X- @$ Z: Q1 K# F( W( M可以双wan路由策略IP地址,毕竟国外的访问的网站少,可以添加固定的几个。

2 r. l7 d( B( j7 |7 U有教程吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

199

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-23 22:45 |显示全部楼层
本帖最后由 a3ddr 于 2016-7-23 22:47 编辑 ' J7 R) D! v' \" D/ @! ^: W1 k
, K: _* v3 g" w- H6 e
以前用D版wayos时试过
8 L: m2 H; K! j4 z+ F9 Y
) `8 K) D$ C+ C  [# q" F2 W* E0 X如果是公司,有公款,可以购一个正版WAYOS,到时候,叫客服远程弄一下策略就OK了
9 E$ D1 K1 e. E* }8 J
$ c5 w2 p" i& v: E* V
回复

使用道具 举报

主题

好友

1291

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-27 20:16 |显示全部楼层
新的路由器都很少有双网和一的功能,腾达的w304r  或 w303r 刷个tomato系统就可以了,可以实现最多4网合一的功能。
1 r0 k: o' x8 x3 `+ {) g另外很多路由刷openwrt系统也可以多网合一的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-23 11:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表