查看: 772|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑
/ N! _3 |0 ~- o* O% A! O; x1 j: @3 y0 i4 g( D  _; Z) H# r1 A# |
  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢.
3 _6 N: J% ^! x% D3 B8 W+ i( s6 Z/ c8 R* [8 u
: z' w+ F- S* I
`````````````````````````````````````````. `  S: U# r0 ?! A- ]5 J* y$ K  C
      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.1 N2 P' |3 a" `3 B8 q$ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

489

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑
7 _" H1 B- D' Q" M2 }# b( k. z8 s
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:31
- A: T  L  X  e$ Q2 Q1 a  L* v真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...

* X2 E: X9 _! g6 r% ^) J7 ~0 Z" ~把MAC改成不一样,这样再试' f0 c! {6 e1 b! c
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html
% k' J- C- d) d3 W* I( |( b4 n3 J7 l3 B& Z% T1 q
这个页面下面有修改工具,你试一试
; z; C8 k- L+ j9 H( D
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1124

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:52  R4 m7 f+ b, \# Z
你播号没,电脑拨号试下

1 O8 n; m/ e7 o- ?# i* U4 E; K; W我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:54
. X  @* G, Y7 u/ V' E: g- M" `关闭 airmax  看看

; G/ p1 ?3 l) v3 u试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由9 d+ M7 @# D3 ?( L1 I
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
1 C/ u$ T: y7 r8 a# _试了还是不行啊.

  F; C9 `) Y& X* `" e反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
& ~. _/ ~0 n/ x+ {0 v) E/ N: j试了还是不行啊.

1 [% s" ?7 A0 X" q0 F" n选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:19+ k8 U, h! S; k# Q0 X' Q8 P
把MAC改成不一样,这样再试
0 Z$ P4 E. B9 \+ ?5 q" ^3 khttp://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html
. o" B& c" u+ a+ z( A+ R( D
谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:01
$ [+ ]' n: l& T选择 战加WDS
6 l6 i$ R  E( I) S3 ^3 H( k6 W: R
我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-25 17:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表