查看: 806|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑
: s8 N" ~4 \* c; K$ a! A
/ i5 D+ B5 s* v9 K8 b9 |  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢.
3 I$ C# a0 Q; p" X/ a/ j- H6 ^# S' J: S& M7 y( ?

6 g9 \8 a3 ~6 I' i`````````````````````````````````````````4 v' f7 k$ S6 U# i2 L) m
      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.
) A, C* L/ p5 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

496

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑
/ S) ^. M9 n- {, O  E% o' X
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:31
" h" Z$ w! w6 k# s) x真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...
: u* _/ r% Y. e5 r9 |7 L5 p
把MAC改成不一样,这样再试& a4 X! w# e6 P
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html7 \# t/ y- d$ ?3 L% S
( k# X6 Z+ q/ i5 z, c% }$ h0 c
这个页面下面有修改工具,你试一试/ b3 A- c/ c) g' ?  d; P) A# P7 V
回复

使用道具 举报

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1172

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:52
/ I* M- J) W( Y你播号没,电脑拨号试下
. \+ W2 b6 {) `3 H# M
我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:54% B# ^1 S( }: u4 |1 O' y# s4 D
关闭 airmax  看看
4 c. b+ D+ U9 R5 ^/ S! m
试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由5 |. S- B2 C  `3 }" y* k+ j$ ]
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58, I* ~' T* P2 [6 Q& ~9 \  y
试了还是不行啊.
- M4 u6 h2 B% C( d
反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
+ [7 `% ]' K) H" w+ R5 |3 B2 ^试了还是不行啊.

* F+ ^- m. b" F; X; @0 K) G# t选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:19- L& ]6 |5 F. d
把MAC改成不一样,这样再试  c; ?3 G6 U6 [. S% R
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html

5 o: g- q1 |5 w3 h谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:01
( s) c' Q6 P# q, ?1 a' G8 M选择 战加WDS

$ @! r# i; p" G+ r& a我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-4-27 07:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表