查看: 827|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑
9 x/ R8 R* @8 L6 M7 q4 z/ K6 \9 W0 R
  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢.
) y2 T$ D; \: g9 O; a" I: O% Y+ M4 Q' }. |& l
; y2 k: S$ _: j' L. H7 O
`````````````````````````````````````````4 {! w" Z, N/ u- _
      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.
8 ~% D' g: S( ]+ h( D' y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

499

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑 - P4 O7 k+ @1 [6 O. U6 ^
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:31
# P$ G% F7 ~; N( I8 K真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...

9 l) x# x7 `) ?% U& O把MAC改成不一样,这样再试; }/ b, @1 I# B$ c2 k* C; p& v) |
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html' G! Z2 g+ u( w" i1 A, O# {5 }* L

+ I3 b: x7 K8 s这个页面下面有修改工具,你试一试' j$ {: L4 |$ _: t( d0 I6 E
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1192

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:52
; {4 H/ L: M! m. r5 G你播号没,电脑拨号试下
" Z% w6 z# W; j
我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:54  H/ o9 j  z/ U* Z
关闭 airmax  看看

# U# F9 g# g& c# _- H& U试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由. x( }" I+ Q; b9 C4 _/ O1 H
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58: p; I" c% t, x8 j
试了还是不行啊.

2 e$ @5 f- k; W6 q反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58" O' J3 p; k( Z" m+ f/ W& z, w
试了还是不行啊.

6 y$ O% }; z$ T9 S选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:195 h  p9 h% E( r- u
把MAC改成不一样,这样再试& q' [7 I* l) {9 b5 A
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html
5 _# }) q; b5 s/ P
谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:01
! Y* ]7 B. A' [3 ~! k9 ~选择 战加WDS
5 P/ O; o4 t6 }  r
我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-26 02:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表