查看: 713|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

2910

积分

少校

签到天数: 233 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑
' X! i6 b0 u% N2 I1 D$ P' c$ N  N  ^! B6 B( u! |" U
  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢.
# z( E8 b; ^' Z4 ~; a
% h$ @( U  p* V  y) z( R/ }4 z& r+ F! z$ n
`````````````````````````````````````````
, |7 g" Y; X8 i9 Z, V" _+ t      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.
: n0 D: N- U1 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

464

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑
. K+ m7 I+ `  C8 h
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:317 c. `; q& S1 g0 o1 V+ y$ l& F
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...
5 `4 U: c# m% h" G! a
把MAC改成不一样,这样再试
$ P5 ]( i, }0 [5 O8 H6 g, y& `http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html& u) c4 U0 I% M7 j) M$ \
# h  P+ Z3 a/ a) N1 A- N
这个页面下面有修改工具,你试一试% Y, d& |+ x) T, e' C
回复

使用道具 举报

主题

好友

2910

积分

少校

签到天数: 233 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1055

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

2910

积分

少校

签到天数: 233 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:52
1 Q' q0 Y. f. }$ Y& C; d你播号没,电脑拨号试下

$ W4 j7 u7 i* C" ^3 Z+ j我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2910

积分

少校

签到天数: 233 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:54
$ R) t! C& e9 Y% |+ \8 d: r关闭 airmax  看看

9 I3 U7 J7 G+ M% U5 R$ V0 N# v试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由4 d4 B' [7 Z7 K9 U* h
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
' }5 J  |9 c6 Q- ]试了还是不行啊.

3 L/ q. [0 K( K) ?反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
6 f9 K5 x( H7 v/ U  l6 s9 f9 a( P- p) {试了还是不行啊.
% n% O) l( K" T+ h! U! J
选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

2910

积分

少校

签到天数: 233 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:19
* H6 T! w+ w8 P把MAC改成不一样,这样再试
6 l2 Y/ o; r" T* jhttp://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html

& z) ^6 z7 I7 P! ?, b2 W1 ?谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

2910

积分

少校

签到天数: 233 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:01+ F% j$ ~, x/ y4 J( y
选择 战加WDS

1 L8 \7 K' ]+ ^4 d/ w  x+ V7 `我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-1-19 12:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表