查看: 879|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑 ( L2 m' d6 ~4 E2 |$ _4 K
; Q1 U/ _1 m. j5 v3 ~' r! N
  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢.4 S8 P( U3 C# s3 m# x( \

. D) o- b$ X% I4 m
+ [. n" C1 `: [6 G`````````````````````````````````````````: U$ z5 T1 G  [9 x
      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.( m9 ~/ q& u9 b% Q5 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

503

积分

中尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑 5 g2 _9 N( s. j7 B5 l# Z7 e9 U6 `
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:31
' S, d. ]9 d2 m$ P2 c真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...

9 `2 v7 y4 P& J7 W$ ^' s5 j/ i* L& _1 j% a把MAC改成不一样,这样再试0 n* c* N7 d9 i  _
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html7 M$ L" T& R! A

2 c- ]7 j- _: h) ^: b+ [+ ?这个页面下面有修改工具,你试一试
' w/ P3 ^+ [: Z& M( O. X
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1202

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:52
4 Q4 j, ~, W6 c. t" L8 o  b! v  D你播号没,电脑拨号试下

! w' }5 }9 i6 s) ]/ V我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:54
) b$ V" L# b, I% ?& U( }7 h% Y# N) V关闭 airmax  看看
! y) v; q6 w3 f3 c7 Y. T
试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由# g  H' G+ g9 ~9 m. n  E
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:580 D9 l( q- B) d1 [3 r
试了还是不行啊.

1 T- y5 O) I" f3 R& H7 ~" e反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
6 Q6 G1 g0 k" S/ E% u试了还是不行啊.
) @9 }% X0 p7 g; [* \# h% [8 m
选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:19
: \1 }: Y! V) B$ e' e把MAC改成不一样,这样再试
, T0 l, [% L3 j/ V0 g! Dhttp://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html
4 @! B6 A# f  Z/ h/ s$ A' A+ w
谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:01" h9 ]. s$ L& V* M% O& S
选择 战加WDS
$ h6 T6 I) s# W3 ], h+ N
我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-20 16:00

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表