查看: 866|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑 * O5 v6 s4 }* L$ ?9 o8 |
7 ~& M! g& D$ H; O! ?/ h; V1 T- F2 J
  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢.
3 l9 e) }7 p& A; S0 Z2 v: _: H" S" d
6 h: ~3 A* ^  n3 M, O
# S1 Q! r& A( u% Q) Z+ V: Y`````````````````````````````````````````
. |5 O% F9 h; [+ [( {      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.4 T: L+ c' W: C+ s% R8 M  f2 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

500

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑
4 ]& ^1 b! T! k  g, l
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:314 Z1 b4 y  {: K2 w" s2 X+ k
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...

% S4 s0 v# ~2 b7 _  c把MAC改成不一样,这样再试
  f7 A( D" g$ a8 f% }* zhttp://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html  \) w( ?# R- ~' O2 {/ G. ^0 l
" O$ }) S& l, }, ?
这个页面下面有修改工具,你试一试* O9 e# ]- w$ {
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1235

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:52# o7 j( k: u- c, c0 T+ V$ Q
你播号没,电脑拨号试下

3 R( H/ k( k. m1 w我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:540 P# i9 |% ^/ @3 a0 `1 T! R
关闭 airmax  看看

' v# v' L5 p& N9 O% w试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由
2 }0 e& H0 K% `: M# P1 g5 u
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58- N, ~  U5 A/ W: o; H+ Y
试了还是不行啊.
+ e9 h$ p8 A% ^+ A9 U# U
反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58# k, J1 ^$ B1 _4 \* P" {
试了还是不行啊.
; {# }7 j  b6 h) l" R/ [3 m& A6 w
选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:19/ S/ f7 l1 h' L- L# u3 K! ~
把MAC改成不一样,这样再试, P# b' g( M% D8 H
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html

( Q% L2 W' G/ x& Q# k; O% A谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:01+ L8 c" E# f4 ^1 [; c
选择 战加WDS
: Z% w9 S( f$ ^6 S) D" R( p0 B
我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-21 12:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表