查看: 725|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

3125

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑 % X3 t: @; c5 Q& G# p2 p# x

( [0 q: W: s  Y( k3 s- m, f6 }4 H  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢.. ~( M' s6 c) R/ @, ]. a
+ _. h2 R# _- }* C  d# f+ z( g5 S& T3 @
' N: o/ D+ X5 R8 y, j$ D7 y
`````````````````````````````````````````! D$ _; {4 p- I' F; `2 d( {
      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.
! D: E3 N/ t% Q$ m0 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

474

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑 9 N$ k- f/ f9 o+ }5 t; V- e0 a# _
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:31- C7 t# Q# [8 m2 A. z9 Z) [/ V
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...

" ]3 ]( \$ i+ W* j, ?9 E& [& O把MAC改成不一样,这样再试' f' h3 W$ B1 n& K
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html/ T) O; s6 c0 I* K: a$ ]7 {

2 ?8 `; `* u8 H' |/ k这个页面下面有修改工具,你试一试) e8 D) U! V" d; G7 S
回复

使用道具 举报

主题

好友

3125

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1088

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3125

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:522 Q( l) B% u6 V" Y% m
你播号没,电脑拨号试下
9 I9 K/ D! U  w- X" F" Y
我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3125

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:54# u3 A" W0 z& ^. `; G% c
关闭 airmax  看看
! ~% L* P  S/ S/ z+ _8 X- j
试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由6 z& d% L$ M% }
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
5 O$ _1 o5 D5 d$ m0 C, A试了还是不行啊.
3 C4 ]* k+ b: t3 x
反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58  y/ F; d/ p- |! ?! t+ l
试了还是不行啊.
3 F, m; b5 Q5 W
选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

3125

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:19; n+ Y; r" v; L6 A' U! `
把MAC改成不一样,这样再试
7 |) P/ m$ s- M2 l2 thttp://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html

. `0 f8 [! n7 a2 [% t6 b谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3125

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:013 B4 P+ e7 T/ Q, k0 s
选择 战加WDS
! Z* N+ [, c0 s& p% ^
我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-2-24 14:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表