查看: 689|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

2442

积分

少校

签到天数: 197 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑 + T& ]5 L9 }0 ^2 w) w+ R8 E

7 {! f3 @3 p% d3 Q( @- n5 y! ?  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢.
1 [: x! _( y- B9 D
6 M6 j! v* R, m0 w; F* I/ t4 _) @& n
`````````````````````````````````````````
- S. t& \- z' C7 L" c9 U      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.1 z) m* F5 y/ |! M& m2 R+ e# o! \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

451

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑
3 K9 a& K3 e* e# c
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:31& B& B) E. ?& t8 n
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...

$ k. k6 j& P& q& I1 f7 L把MAC改成不一样,这样再试7 s- H; g7 Z* A  V$ h
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html$ |( c' j/ c) x' ]% {
: J" c5 ?% D/ [9 L2 y6 J2 E
这个页面下面有修改工具,你试一试* p) o- f* D+ D$ B, R) |
回复

使用道具 举报

主题

好友

2442

积分

少校

签到天数: 197 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1009

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

2442

积分

少校

签到天数: 197 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:52+ k  F  q4 [+ F( ]; E1 x
你播号没,电脑拨号试下

0 h, {  ~( q, I; q$ F2 X( U3 n; J: n我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2442

积分

少校

签到天数: 197 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:54
) F" r' ^7 Z! h$ k; c/ j关闭 airmax  看看
; o$ U  ?# e* x: q/ p
试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由3 ~7 L3 k: A6 |! B6 h
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
, e- P; e; q5 }: K- L试了还是不行啊.

* _1 r, c: ?) ?! N4 t. j反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
. G' Q- j2 U1 \3 a: p* p7 i# w试了还是不行啊.
; y% B8 W8 B4 @& g
选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

2442

积分

少校

签到天数: 197 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:19
+ a, T" a8 H% ~& m# k0 i把MAC改成不一样,这样再试
8 N* f0 f  L5 b0 O$ U7 W: j( ihttp://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html
0 r+ w! G" ^$ j2 ?9 [: Z3 N+ m; q
谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

2442

积分

少校

签到天数: 197 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:01/ N1 }3 o& p0 N; S* ?+ ?
选择 战加WDS

- u- v+ v+ M4 o8 T' C! a3 [我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 02:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表