查看: 930|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑 ) {7 O4 L4 ~, L3 U5 Q
  Q/ U# l) A' b0 F2 i8 U! e; H
  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢.
$ y: w( `6 f+ K4 U
" W! h6 T: D4 t1 b$ O$ n" U5 w/ x
6 T- A; Q/ T* G7 H' F" a`````````````````````````````````````````' _. p& @! `3 A! f6 Q
      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.+ f( g0 c- W, m; c, m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

504

积分

中尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑
3 W0 N: e& k2 F8 h" ]
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:31$ r! c; |- ]2 h
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...

$ Z3 a: m# t5 @3 Q5 U3 }把MAC改成不一样,这样再试5 k( u3 E' n! c/ \- O9 @$ F
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html5 Y1 `0 X  q  o- A
9 H3 h) T7 u( M8 f& ~6 ?
这个页面下面有修改工具,你试一试
: w; V3 N* ~5 ]0 C( D
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1116

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:52! @" V& q# d4 K1 d* f
你播号没,电脑拨号试下
8 {' E! g0 q7 a# [; I* ^
我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:54
" l8 i5 @3 F  w) m. [# H关闭 airmax  看看
* S8 U1 Y7 r% E! J/ X
试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由
7 u* f3 A& s4 P9 E, z) S: {8 x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58. R; U0 g4 V! {
试了还是不行啊.

! u9 B/ D8 V4 D+ D' T. Q+ I反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
: p  z  @  j3 a: j0 D% Z& z( m' Z试了还是不行啊.
8 F- b' k/ c' C; |. k/ M8 i
选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:19
8 z& b0 X/ b$ W- _* M1 E把MAC改成不一样,这样再试
; x$ V% d4 ], C  ahttp://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html
( j& g& x  t1 x; o: j
谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:01( d* G1 j! R' O4 m1 b
选择 战加WDS
0 F/ l6 o" P% j' T
我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-25 15:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表