查看: 848|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑 : m0 C. M4 Y7 ]! [7 I+ n
) k3 G, z4 L7 V) e5 g9 N( }, r
  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢., n* c6 |5 d8 y0 ~: F
( q+ ]. m; \% W) k! i  T7 E& U( ]' z
/ u  H& k1 a1 V* W: t1 Z0 m% c
`````````````````````````````````````````' z; T( V7 J8 B
      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.1 H; G% U" ?% k; g  I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

500

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑 2 S4 \. o% H( S
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:31; x, f- W. `4 u1 F& d5 D# b
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...
7 A& G2 Q# }% o- O
把MAC改成不一样,这样再试: K' Y0 I2 @: b4 f
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html
; r3 y9 S# W! z7 r, J0 ]7 O( F1 o7 f; m& Q) V  M4 o: x6 d
这个页面下面有修改工具,你试一试
1 }% S: C5 J: @5 q) B  N
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1215

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:52
4 ~- @0 }" r3 Z  B7 W  S你播号没,电脑拨号试下

  A$ o) s/ C5 G$ N# i我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:54$ a- c3 c8 ?( [8 W  W
关闭 airmax  看看

3 c( L2 a8 X5 U试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由
9 b2 i8 r' t9 t! H5 W: {4 ~$ U1 b
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
) l& Y7 O) ^2 }8 F1 P& h试了还是不行啊.

8 m. H1 {- F8 N  j: P3 T反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:588 `1 x! {2 E, _& c6 v
试了还是不行啊.
0 J6 E4 ^) e0 d" ^
选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:19
/ l# p, q' [' r! L4 Z3 p/ `把MAC改成不一样,这样再试9 d- C" S% G, g
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html

; @+ ^5 o- j9 ]0 N* o谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:01
. @) i4 s! [* U) o2 d! e选择 战加WDS

3 |) U2 F9 u# o- a- L2 V4 K  L4 U( E我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-24 01:14

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表