查看: 895|回复: 31

[其它求助] (已解决)购入一对941,是不是哪里设置不对,不行,帮忙看看

[复制链接]

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 19:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-7-23 21:40 编辑
' N( n# _2 H0 `& a, U
; N1 T' ^& O6 `: A& J  是不是哪里设置不对,反正是上不了网啊, 怎么好像两个路由的MAC是一样的,这是怎么回事呢., o  N3 @2 e" x; F# o

0 O8 K( D# k0 j& k! \2 J  L9 f0 f  m& C
`````````````````````````````````````````
* R! H8 S/ ^$ C      原来是设置成WDS模式就行了,感谢大家帮忙.- l4 s/ d3 Q4 L) n; D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

504

积分

中尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-22 21:19 |显示全部楼层
本帖最后由 skyforme 于 2016-7-22 21:23 编辑
5 i" |4 r5 n" {  O  d
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:31
1 T+ |; q, ^$ P1 c$ O真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.   ...

2 Y4 ^  l! {1 m- E- z. j3 F把MAC改成不一样,这样再试: m$ W- F- v1 [% {* T
http://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html
( X" F9 k! M6 W, q9 W3 P
$ v5 c7 D1 ?3 Q这个页面下面有修改工具,你试一试' M+ j2 d6 t0 F8 c
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:31 |显示全部楼层
真是要疯了,明天还想上山去调试的, 没想到坛友那买的设备也会有这样的问题么,  我设置应该是没有错的啊.  怎么两个路由的MAC也是一样,我应该没有眼花啊. 还需要设置哪里啊? 真是要疯了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1072

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-7-22 20:52 |显示全部楼层
你播号没,电脑拨号试下
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:54 |显示全部楼层
关闭 airmax  看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:57 |显示全部楼层
思所意 发表于 2016-7-22 20:52
' [2 m7 t1 ?  @, H$ A. M你播号没,电脑拨号试下

( n9 S7 W7 g  v( l( q我没有拔号,是直接用网线连接到主路由上的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 20:58 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 20:545 V/ `, v0 [3 ^5 o/ z+ O
关闭 airmax  看看
3 [! y" o- }9 z
试了还是不行啊.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 20:59 |显示全部楼层
关闭 airmax重启路由
( q; q: a& _$ k
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:00 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58
2 m. R) k% C: s7 ~. O! W- c  s0 S试了还是不行啊.
: p* J" R, l4 E7 e
反正M2刚开始 我也是配置不好   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3774

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-22 21:01 |显示全部楼层
lanfan1122 发表于 2016-7-22 20:58, q7 o; m' h/ w' G3 S; H. J3 }
试了还是不行啊.

; g3 W2 B8 A9 V' T' `! I1 y! l选择 战加WDS
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:51 |显示全部楼层
skyforme 发表于 2016-7-22 21:19) ^, b7 s$ C: |/ a+ q
把MAC改成不一样,这样再试
  @% x5 i+ J8 }  Z& Uhttp://forum.anywlan.com/thread-361513-1-1.html

3 }) A6 G9 z; @9 ?谢谢了,我是真不会用这些,自己也没有固件,也没工具,所以才在坛友处买的刷好的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-22 21:52 |显示全部楼层
mkn110 发表于 2016-7-22 21:01# {8 e# j3 d' ]1 Q1 {8 Z+ s
选择 战加WDS

, g3 [2 b3 J: _; ?2 x我改成了, 接入点WDS和站WDS,能连接上了, 但是速度破不了50K,两个路由就放在一个桌子上,晕倒啊.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-24 09:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表