查看: 793|回复: 10

[疑问] 路由器已经有外置天线,为什么主板还有内置天线?

[复制链接]

主题

好友

970

积分

中尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-23 10:22 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
路由器已经有外置天线,要内置天线有什么用,难道内置和外置天线的作用不同?还是说有一个是摆设?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

6005

积分

中校

签到天数: 471 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-23 10:38 |显示全部楼层
这是厂家为了节省设计和磨具成本一个电路板用在不同型号的路由器上所以就有了这样的产品了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1879

积分

上尉

签到天数: 169 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-23 11:07 |显示全部楼层
同沙发,并且看来板子上面的天线是断开的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1207

积分

上尉

签到天数: 139 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-23 11:08 |显示全部楼层
外置天线是假的吧,这是什么路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

5418

积分

中校

签到天数: 555 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-23 11:11 |显示全部楼层
一块模具  N多 路由 在用。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-23 11:12 |显示全部楼层
esdeblt 发表于 2016-7-23 11:08
外置天线是假的吧,这是什么路由

只有一个网口,应该不是路由,AP应该....
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 605 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-23 11:34 |显示全部楼层
基于成本,面对市场,满足用户……而已
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-23 14:50 |显示全部楼层
厂家设计主板的时候做了两手准备,万一要生产内置天线的路由就不用再设计一批主板了,直接用现成的就行
回复

使用道具 举报

主题

好友

6787

积分

中校

签到天数: 637 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-23 15:15 |显示全部楼层
很好理解,一板多用
回复

使用道具 举报

主题

好友

437

积分

少尉

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-24 16:58 |显示全部楼层
板子上是5g??
回复

使用道具 举报

主题

好友

607

积分

中尉

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-27 09:09 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
没看懂
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-6 02:36

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表