查看: 499|回复: 9

[路由改装] 大神给看看这两个内存能用吗?是真是假,跟别人要的

[复制链接]

主题

好友

4045

积分

少校

签到天数: 277 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-25 14:10 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号



如题



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

529

积分

中尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-25 14:16 |显示全部楼层
本帖最后由 hy305469290 于 2016-8-2 13:51 编辑

海力士内存,你这个一代的内存。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4045

积分

少校

签到天数: 277 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-25 14:19 |显示全部楼层
hy305469290 发表于 2016-7-25 14:16
海力士内存,你这个一代的内存,你是想用在什么电脑上呀?

用在路由器上,瞎鼓捣都明白
回复

使用道具 举报

主题

好友

280

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-25 14:25 |显示全部楼层
可以,总内存除以芯片数量=每一个芯片的内存
回复

使用道具 举报

主题

好友

2533

积分

少校

签到天数: 143 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-25 14:37 |显示全部楼层
编号中间128的不行,1216的就可以64M的,可以的还有5616是32M的
回复

使用道具 举报

主题

好友

4558

积分

少校

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-25 14:57 |显示全部楼层
最后的图片能用
回复

使用道具 举报

主题

好友

2143

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-25 15:28 |显示全部楼层
soc一般都是16bit的接口,位宽太大不行。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1012

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-26 13:43 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
hy5du1216的可以用,64兆的,16位的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1654

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-29 20:08 |显示全部楼层
第一个是八位的,不行。我也捡了根kingmax的kdld88papag-53x的内存条感觉不能用,可惜了,是单根1g的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1528

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-12 01:23 |显示全部楼层
HY5D121622ctp-D43     64M  16bit       这个可以用  而且D43  是极品

至于另外的    64M 8bit      练 叠焊吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 21:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表