查看: 392|回复: 4

[求助] k1 从breed 刷入任何固件都是一直重起,救我

[复制链接]

主题

好友

244

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-25 20:49 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 csj353000 于 2016-7-25 20:51 编辑

K1 一入手就按坛友的方法刷入breed,后再刷入潘多拉固件,之后有放了一段时间,昨天拿出来用,才用几个小时,就一直重启了
后来又我又试了刷原厂和别的固件,都是一样的重启中。。。。
但是进入breed后就不会重启
刷入固件后又是不断重启。。。

请问现在能不能刷回刚买来那样,没有breed,只有原厂固件,要怎么操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

244

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-25 21:31 |显示全部楼层
:'(:'(
回复

使用道具 举报

主题

好友

3266

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-25 21:46 |显示全部楼层
频率设置   降低    我直接降低到500!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1351

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-26 09:10 |显示全部楼层
最新版斐迅官方固件 听说可以覆盖BREED
回复

使用道具 举报

主题

好友

649

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-26 10:27 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你看看是不是复位键被挤压了,我出现过这种情况
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 02:15

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表