查看: 505|回复: 5

[问题] UBNT设置请教老司机

[复制链接]

主题

好友

1054

积分

上尉

签到天数: 108 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-25 23:28 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
1000V2网件改的UBNT,CW设置站模式接受。设置完所有参数后,自动获取IP地址后,想登录管理界面查看联通后的运行状态,原默认IP地址无效。必须重新设置TP4固定IP,断开网络才能连接上。想问连接以后新的登录地址是多少,怎么设置在联通情况下。可以进入管理界面。  UBNT连接信号质量CCQ很好,速率上行下行差距大,除了可以调节,频率MHz和输出功率。好像变化不大,还有什么细致的调节。
  







主题

好友

9848

积分

中校

签到天数: 1174 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-26 08:22 |显示全部楼层
用路由模式,就不用改ip登录。你是不是用的网桥模式
回复

使用道具 举报

主题

好友

1054

积分

上尉

签到天数: 108 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-26 18:48 |显示全部楼层
476867546 发表于 2016-7-26 08:22
用路由模式,就不用改ip登录。你是不是用的网桥模式

对啊。我用的是网桥模式
回复

使用道具 举报

主题

好友

1054

积分

上尉

签到天数: 108 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-26 18:51 |显示全部楼层
自己占楼。UBNT一些高级设置坐等。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

9848

积分

中校

签到天数: 1174 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-26 21:17 |显示全部楼层
lanhaishui 发表于 2016-7-26 18:51
自己占楼。UBNT一些高级设置坐等。。。。。。。。。

输入192.168.2.1进入路由界面




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

2973

积分

少校

签到天数: 231 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-1 11:54 |显示全部楼层
我的建议,修改ubnt的ip,不能和dhcp一个网段,然后在电脑本地连接上加 个ip  就可以连接了吧,
不对请无视,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 00:25

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表