查看: 1222|回复: 36

[路由器] 9285芯片带功放,给个别坛友看看真相

[复制链接]

主题

好友

1010

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-26 22:06 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
废话不说,直接上图

9285 功率

9285 功率

无线双网合一

无线双网合一

接口显示数据包大小

接口显示数据包大小

主题

好友

1010

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-1 16:28 |显示全部楼层
本帖最后由 yuhongtao1979 于 2016-8-1 16:39 编辑

你换个固件,再说你虽然指定了27dbm,功率只显示17dbm,功率计显示15.2 当然不行了。我虽然没有功率计,但是用腾达的wisp搜索 tp的信号,每增加功率,腾达wisp都显示信号变强。笔记本电脑用奶瓶搜索信号,随着tp功率变高,信号显示都变强的。
你先把功率调上来再说吧。。
有机会我拿到我们单位的频谱仪在上贴!!

openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841nd-v7-squashfs-nwan 35298.bin
链接: http://pan.baidu.com/s/1skYha37 密码: yrek
国家代码要改为00
回复

使用道具 举报

主题

好友

748

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-26 22:42 |显示全部楼层
明白了,
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-26 22:45 |显示全部楼层
楼主,到底有没有功放,要用大红点测一测才知道
回复

使用道具 举报

主题

好友

827

积分

中尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-26 22:50 |显示全部楼层
上主板图可以吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1010

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-26 22:51 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
朋友,这里玩路由的不可能个个手里都有功率计的,按软件标注的功率基本就可以了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7493

积分

中校

签到天数: 332 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-26 23:02 |显示全部楼层
请上原始资料说明书吧,搞那些图表没意思的
回复

使用道具 举报

主题

好友

7493

积分

中校

签到天数: 332 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-26 23:04 |显示全部楼层
小茅 发表于 2016-7-26 22:45
楼主,到底有没有功放,要用大红点测一测才知道

小茅大师的资料应该很多吧,上传原始资料说明书看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

8218

积分

中校

签到天数: 653 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-26 23:37 |显示全部楼层
excuse me? 一个无线芯片你就想集成28dBm的功率?想多了吧~~
回复

使用道具 举报

主题

好友

7493

积分

中校

签到天数: 332 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-26 23:55 |显示全部楼层
1直很犯贱 发表于 2016-7-26 23:37
excuse me? 一个无线芯片你就想集成28dBm的功率?想多了吧~~

确实是,无线网卡内部集成功放电路不足为怪,那个功放的功耗是相当低的,不可能有28dBm的功率,因此8187等网卡都要加上独立功放,例如很有名的6649。刷多固件的人都知道,不同的固件,显示的最大功率也不同。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2216

积分

少校

签到天数: 233 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-27 00:49 |显示全部楼层
想太多,刚好有个 9285 的 ap,看看吧
Untitled-1.jpg
Untitled-2.jpg
回复

使用道具 举报

主题

好友

1010

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-27 06:16 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
leniter 发表于 2016-7-27 00:49
想太多,刚好有个 9285 的 ap,看看吧

我以前也遇到这种情况,刷dd功率只到18dbm。换个固件试试,加大功率后,覆盖范围明显变大。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 111 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-27 08:55 |显示全部楼层
7620N还显示31db,1000wm呢!!!!!
            
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 13:58

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表