查看: 391|回复: 5

[求助] 华硕固件控制台如何获取公网ip

[复制链接]

主题

好友

530

积分

中尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-27 14:20 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
刷了老毛子的华硕固件,请问一下各位大大如何在控制台输入命令获取到公网ip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1256

积分

上尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-27 19:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
花生壳    ,  扩展里面有
回复

使用道具 举报

主题

好友

530

积分

中尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-27 20:22 |显示全部楼层
382982408 发表于 2016-7-27 19:52
花生壳    ,  扩展里面有

好主意,多谢!
回复

使用道具 举报

主题

好友

847

积分

中尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-27 21:18 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
求楼主的k2华硕固件,谢谢!
回复

使用道具 举报

主题

好友

530

积分

中尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-28 09:13 |显示全部楼层
hmybskl 发表于 2016-7-27 21:18
求楼主的k2华硕固件,谢谢!

我的是k1的,刷的是h大改的华硕, k2也是直接刷k1的,不过少了功放,无线会弱一点
回复

使用道具 举报

主题

好友

847

积分

中尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-18 23:01 |显示全部楼层
斷劍 发表于 2016-7-28 09:13
我的是k1的,刷的是h大改的华硕, k2也是直接刷k1的,不过少了功放,无线会弱一点

看来要等K2专版才解决信号问题了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 12:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表