查看: 461|回复: 12

[求助] 腾达 N150路由中继老是自动断开

[复制链接]

主题

好友

466

积分

少尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-27 15:10 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 tnt899 于 2016-7-27 15:12 编辑

腾达 N150路由中继老是自动断开 , 从TB买了个二手腾达N150 这型号本身固件不支持WISP, 刷了NH326就可以了 但中继CW经常自动断开 而且不自动重连   需要重启下才好   之前用W308R没这问题  





前几天用螺丝刀把用了一年W308R的电路板用螺丝刀剐蹭了一点  如图  结果通电所有灯全亮 (顺便问问还有救吗







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

4034

积分

少校

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-27 16:48 |显示全部楼层
放大镜看看,应该是连接内存的线断了
回复

使用道具 举报

主题

好友

523

积分

中尉

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-27 17:10 |显示全部楼层
够呛咯。made8字
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-27 17:22 |显示全部楼层
楼主还是尽快换设备吧, BCM5356刷BCM5357的固件存在BUG,将导致中继的时候只能使用20Mhz,即最高速率只有72Mbps,即使能中继,网速也不会快的
回复

使用道具 举报

主题

好友

466

积分

少尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-27 17:45 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
小茅 发表于 2016-7-27 17:22
楼主还是尽快换设备吧, BCM5356刷BCM5357的固件存在BUG,将导致中继的时候只能使用20Mhz,即最高速率只有7 ...

真大神,我还正纳闷呢,路由器里电脑那么近为啥只有72m  原来是这个原因  5356有支持中继的固件吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

447

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-28 06:55 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
接着刷成f6有自动重启功能
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-28 15:01 |显示全部楼层
供电不足,中继要用大功率的路由器,负载太大了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-28 21:59 |显示全部楼层
tnt899 发表于 2016-7-27 18:45
真大神,我还正纳闷呢,路由器里电脑那么近为啥只有72m  原来是这个原因  5356有支持中继的固件吗

还真百度到了一个,腾达A5,楼主可以试试看
回复

使用道具 举报

主题

好友

466

积分

少尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-28 22:06 |显示全部楼层
小茅 发表于 2016-7-28 21:59
还真百度到了一个,腾达A5,楼主可以试试看

腾达A5是2M+16M的
我买的这货是1+8的   不知道能刷吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

466

积分

少尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-28 22:07 |显示全部楼层
岁月无痕11 发表于 2016-7-28 06:55
接着刷成f6有自动重启功能

你是说wifi定时开关吗? 我刷的这个也有  
回复

使用道具 举报

主题

好友

466

积分

少尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-28 22:07 |显示全部楼层
xui 发表于 2016-7-28 15:01
供电不足,中继要用大功率的路由器,负载太大了。

是电源还是路由器自身?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-28 22:09 |显示全部楼层
tnt899 发表于 2016-7-28 23:06
腾达A5是2M+16M的
我买的这货是1+8的   不知道能刷吗?

1+8的话估计没戏了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 00:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表