查看: 397|回复: 7

[其它求助] 大家分析一下多SIDD号,为什么电脑能扫到,路由却发现不了

[复制链接]

主题

好友

8219

积分

中校

签到天数: 1077 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-27 15:54 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 70911336 于 2016-7-27 16:03 编辑
& Z! e8 ]2 ~8 N% {2 h
4 r4 B4 x, P5 S' L5 F看图7 a  f7 W7 H: \0 t; W% f* h" Q

  Q; A& n/ Y- P2 ~. t4 P; L
8 q* g0 H  ^! N: \电脑电脑能扫到
6 I8 d9 p+ f7 L- s1 s
( g2 _+ G+ o2 Q& D5 a路由扫不到,发现不了
- \; b- e9 X: D
0 D/ ]! G# ^; K( |+ S2 v, H
' f. h1 r6 S; d) M+ I  w$ B电脑可以连接上$ }, |1 P' F3 z) S7 J9 P: D% T+ i+ t

/ N3 H7 c8 |0 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

8219

积分

中校

签到天数: 1077 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-27 16:05 |显示全部楼层
沙发自己来
回复

使用道具 举报

主题

好友

7435

积分

中校

签到天数: 1032 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-27 16:11 |显示全部楼层
你仔细看,AR7WRD是有MAC地址的,但是AR7WRD-2的mac是空白的,如果路由要桥接信号的话,除了SSID的绑定还需要MAC,但是电脑只需要有SSID就可以的,你觉得呢?7 Z8 O" N* _% V8 f  p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

8219

积分

中校

签到天数: 1077 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-27 17:02 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-27 16:113 \+ x3 t# x* k; G* P
你仔细看,AR7WRD是有MAC地址的,但是AR7WRD-2的mac是空白的,如果路由要桥接信号的话,除了SSID的绑定还需 ...
. t" L, E. J2 z0 M
那就是说这个路由的多SIDD号,不是独立的多SIDD号没有自己的MAC地址,而没有MAC地址SIDD号是路由发现不了的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7435

积分

中校

签到天数: 1032 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-27 17:05 |显示全部楼层
70911336 发表于 2016-7-27 17:02
' z1 f. u" G: Y( |% }0 [0 D那就是说这个路由的多SIDD号,不是独立的多SIDD号没有自己的MAC地址,而没有MAC地址SIDD号是路由发现不了 ...
/ {- _4 ~+ o; M
可以这么说吧!
回复

使用道具 举报

主题

好友

608

积分

中尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-27 17:13 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-27 17:05$ f$ e* k; Y6 X" t6 m* Y0 v
可以这么说吧!
# j5 S/ {; d% q3 j
这个答案我给32个赞!
回复

使用道具 举报

主题

好友

7435

积分

中校

签到天数: 1032 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-27 17:24 |显示全部楼层
抗战八年 发表于 2016-7-27 17:13
9 a' H: m* j) |' [7 V/ D这个答案我给32个赞!

- Q, _+ L! O' {8 b" v6 a谢谢了,大家也是相互学习!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

7106

积分

中校

签到天数: 530 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-27 18:30 |显示全部楼层
学习了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-5-26 15:57

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表