查看: 326|回复: 12

[求助] 解决我一直纠结的问题 留下QQ红包20 路由器问题

[复制链接]

主题

好友

73

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-28 09:22 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 In_my_life 于 2016-7-28 09:46 编辑

比如 主路由 IP192.168.1.1 副路由是 192.168.0.1  我想用副路由 用桥接的功能把主路由IP桥接过来在用无线发射
还是主路由的IP  副路由IP不用只用主路由IP  求解决方案和设备
  备注 (CMCC基点做为主路由)UBNT桥接能实现  但是UBNT只能接收不能发送  

主题

好友

849

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-28 09:29 |显示全部楼层
本帖最后由 love_水煮鱼 于 2016-7-28 09:36 编辑

1、设置副路由的LAN口IP在主路由的IP段内,比如192.168.1.2
2、关闭副路由的DHCP服务器,由上级路由分配IP。3、进行无线桥接或有线组网,推荐用网线连接下级路由

好处:两个路由下的设备就组成局域网,方便设备管理。
设备:市面在售的路由都可以


评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

5685

积分

中校

签到天数: 328 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-7-28 09:31 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
love_水煮鱼 发表于 2016-7-28 09:29
桥接的话,设置副路由的LAN口IP在主路由的IP段内,比如192.168.1.2
然后关闭副路由的DHCP服务器,由上级路 ...

留下QQ,红包是你的了
回复

使用道具 举报

主题

好友

849

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-28 09:35 |显示全部楼层

举手之劳,有没有红包无所谓啦
回复

使用道具 举报

主题

好友

73

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-28 09:36 |显示全部楼层
love_水煮鱼 发表于 2016-7-28 09:29
1、设置副路由的LAN口IP在主路由的IP段内,比如192.168.1.2
2、关闭副路由的DHCP服务器,由上级路由分配IP ...

.................不好意思我说的不是很明白 桥接CMCC基站  把CMCC当成主路由看
回复

使用道具 举报

主题

好友

849

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-28 09:39 |显示全部楼层
In_my_life 发表于 2016-7-28 09:36
.................不好意思我说的不是很明白 桥接CMCC基站  把CMCC当成主路由看

这样的话就是放大cmcc的信号而已,每台连接的设备都需要账号登陆。
最好用wisp的路由器进行中继,只要一台设备登陆,其他的设备就可以共享上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

73

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-28 09:43 |显示全部楼层
love_水煮鱼 发表于 2016-7-28 09:39
这样的话就是放大cmcc的信号而已,每台连接的设备都需要账号登陆。
最好用wisp的路由器进行中继,只要一 ...

还是要感谢积极回复  留下QQ红包奉上
这个行不通    我不想共享上网 只想副路由发出的信号 由电脑接收还是 CMCC的物理IP地址  不是局域网 192开头的那种
回复

使用道具 举报

主题

好友

849

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-28 09:44 |显示全部楼层
本帖最后由 love_水煮鱼 于 2016-7-28 09:48 编辑
In_my_life 发表于 2016-7-28 09:43
还是要感谢积极回复  留下QQ红包奉上
这个行不通    我不想共享上网 只想副路由发出的信号 由电脑接收还 ...

设置是一样的,1、直接桥接成功
2、dhcp服务器关了,由cmcc分配IP,然后账号登陆就可以了。
3、需要管理路由的话就用静态IP,跟路由同网段就可以


tp、腾达的wds,磊科的repeater模式,都可以用
回复

使用道具 举报

主题

好友

73

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-28 09:51 |显示全部楼层
love_水煮鱼 发表于 2016-7-28 09:44
设置是一样的,1、直接桥接成功
2、dhcp服务器关了,由cmcc分配IP,然后账号登陆就可以了。
3、需要管 ...

真的非常感谢    那距离有点远  用哪种设备桥接效果好呢  ··
回复

使用道具 举报

主题

好友

849

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-28 09:55 |显示全部楼层
用tp设置简单,改个sma头,然后外接14DB平板天线。
我自己就是用磊科705p+平板,距离200m,
附近干扰挺多的,但还挺稳定,2年了
回复

使用道具 举报

主题

好友

73

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-28 09:58 |显示全部楼层
love_水煮鱼 发表于 2016-7-28 09:55
用tp设置简单,改个sma头,然后外接14DB平板天线。
我自己就是用磊科705p+平板,距离200m,
附近干扰挺多 ...

留个QQ把 我给你发个红包 这个其实我也知道  ···但是改SMA头没想到  半天重点在这
回复

使用道具 举报

主题

好友

728

积分

中尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-7-28 10:02 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
In_my_life 发表于 2016-7-28 09:58
留个QQ把 我给你发个红包 这个其实我也知道  ···但是改SMA头没想到  半天重点在这

没帮上忙,钱算了,刚好买个平板天线
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-10 07:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表