查看: 464|回复: 10

[求助] 磊科360 刷的 236w 开启dmz就会自动重启

[复制链接]

主题

好友

1329

积分

上尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-28 11:06 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
定期还是不定期的反正就是会重启
不开dmz 就不会重启 不知道什么情况

主题

好友

2887

积分

少校

签到天数: 534 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-28 11:55 |显示全部楼层
内存多大的?你注意一下,打开DMZ时候内存使用率
回复

使用道具 举报

主题

好友

1329

积分

上尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-28 12:45 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-7-28 11:55
内存多大的?你注意一下,打开DMZ时候内存使用率

内存使用率不高呀 也就百分之20
回复

使用道具 举报

主题

好友

1862

积分

上尉

签到天数: 170 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-28 12:53 |显示全部楼层
我也开了DMZ,没问题。你刷什么版本?130315之后的版本都不稳定。
回复

使用道具 举报

主题

好友

521

积分

中尉

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-28 12:55 |显示全部楼层
固件BUG?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1329

积分

上尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-28 14:10 |显示全部楼层

不知道啊 所以来论坛问问 有没有同样情况 固件版本是 1.9吧

点评

不太懂,坐等高人。  发表于 2016-7-28 14:27
回复

使用道具 举报

主题

好友

2887

积分

少校

签到天数: 534 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-28 18:52 |显示全部楼层
topjim 发表于 2016-7-28 12:45
内存使用率不高呀 也就百分之20

那你就更换固件吧,楼下的朋友说是固件BUG这个很有可能的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1583

积分

上尉

签到天数: 131 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-10-23 12:22 |显示全部楼层
大师能不能告诉俺........

俺想知道下你的磊科360具体型号是多少啊???

实在不知道,发图给俺看下........

谢谢.......
回复

使用道具 举报

主题

好友

882

积分

中尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-10-23 13:14 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
q8155128 发表于 2016-10-23 12:22
大师能不能告诉俺........

俺想知道下你的磊科360具体型号是多少啊???

ni360

点评

非常感谢  发表于 2016-10-23 14:15
回复

使用道具 举报

主题

好友

358

积分

少尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-23 13:14 |显示全部楼层
那你就更换固件吧,楼下的朋友说是固件BUG这个很有可能的

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1329

积分

上尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-10-25 16:59 |显示全部楼层
我已经刷回去了  还有刷 腾达3000的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 23:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表