[个人实战] 815s做的天馈信号很差

少尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
我是新手(基本不懂),仅有的知识是在论坛看你们发帖和百度的。今天在爸妈家开的旅馆里面装的815s一共接了4个蘑菇头,中间走廊两边房间每边6个。下午装完的现在的问题是即使手机在天线底下信号都不是满格,拿ap单单接一个蘑菇头天线坐在旁边才是满格信号,离得远些信号也不是很好了,但是比接了馈管好。设置好连接路由器可以有网络。问了淘宝卖家说是接头没做好(我是第一次做,拿美工刀。)大神们能帮我分析下是哪里问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中尉

哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己在这“越来越神奇的国度”里不过是一个小小的普通百姓,如今“官二代”已经变成了“二代官”,我们的一日三餐也都是化工产物,我等草民连自己的命运都不能掌控,却还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子。

上尉

室分系统 真心不是我们菜鸟能掌握的 宁可加设备

中校

馈线太长了,加几个机器吧

少校

这墙壁上搞成这个样子,我也是醉了。。。。。

少校

馈线只能一米左右?但是我看有些人的施工,走廊很长,就放了4 个头,线也长啊

中尉

a282360720 发表于 2016-7-30 08:40
馈线只能一米左右?但是我看有些人的施工,走廊很长,就放了4 个头,线也长啊

那是接了功分器吧(其实他们的效果也不行的)

我觉得你这个地方这么小,直接买几个吸顶的AP (带内置天线那种),直接POE供电过去,美观又实用

你可以搜索UBNT的吸顶AP

少尉

legou 发表于 2016-7-30 10:49
那是接了功分器吧(其实他们的效果也不行的)

我觉得你这个地方这么小,直接买几个吸顶的AP (带内置 ...

您好,现在我这边根本都没信号出来哦,接口应该也没问题,只不过中间那根芯用斜口钳剪掉后没有磨平,不知道跟这个有没有关系?(我看网上说要磨平),只有下午去看看是不是接口问题了。

少尉

舞叶 发表于 2016-7-30 08:19
馈线太长了,加几个机器吧

也不是很长吧?一共18米左右呀。您是说多加个ap吗?

少尉

发表于 2016-7-30 12:45 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
换UBNT的UAP加交换机

新兵上阵

直接把蘑菇头搞到房间里面去就可以了
一层多少个房间

中尉

我觉得可能是馈线与天线和接头连接不够牢固,但是楼主又说了,直接把天线接到AP上才满格信号。楼主你天线多少钱一个?就算拿个3dBi的天线房间里也能满格啊。

少尉

发表于 2016-7-31 09:16 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
抗战八年 发表于 2016-7-31 00:15
我觉得可能是馈线与天线和接头连接不够牢固,但是楼主又说了,直接把天线接到AP上才满格信号。楼主你天线多 ...

嗯,今天准备拿ap发回卖家让他测试是不是ap的问题了,天线就是在卖家那里买的好像10块一个的。我还希望是ap问题呢?要不然我都不知道问题出在哪里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x