查看: 909|回复: 19

[无线覆盖] 做了63个点无线覆盖,出现掉包

[复制链接]

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-30 00:59 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
整套系统有一个总路由加总交换加ac下面每个仓库一个路由,问题来了,每过一两个😇小时无线网络就会出现1000多的延迟;但二级交换机拉网线测试正常,说明问题出在ap上,对了用的tp301c,有没有解决的办法

主题

好友

184

积分

上等兵

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-2 08:19 |显示全部楼层
还是配置问题吧。这个ap我用过还行吧。

你说的问题我也遇到过不过是mt7620a的设备。
机器描述是带机32.
25-30人。可是会出现高延迟问题。
后面做了限速与ap覆盖阈值调整有改善了目前还是测试中。。。。

个人理解就是好的设备就是优化的好。一般 的设备就要配置的好。无线设备价格天差地别真心不敢用贵的。
tp推出的 廉价ap还是可以接受的。最少比假天线们好。还配置了狗。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2983

积分

少校

签到天数: 232 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-30 08:42 |显示全部楼层
换个ap试试?
回复

使用道具 举报

主题

好友

623

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-30 10:38 |显示全部楼层
广播风暴了吧 63个点,每个点多少设备上来?
回复

使用道具 举报

主题

好友

827

积分

中尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-30 11:04 |显示全部楼层
这些的AP是否互干扰?
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-31 01:37 |显示全部楼层
legou 发表于 2016-7-30 10:38
广播风暴了吧 63个点,每个点多少设备上来?

设备不多,一共才20个设备使用,主要是无线扫描枪用,AC绑定MAC,别的设备上不了
网络非常的不稳定,如果是网络风暴,有什么比较好的方案能解决,没60平布置一个点,比较密集。有事后PING值正常,有时候跳PING非常厉害
回复

使用道具 举报

主题

好友

623

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-31 02:52 |显示全部楼层
前面有人说可能是干扰,你打开无线分析仪(手机版)的看看周围环境

是不是有大功率电器之类的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1462

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-31 10:42 |显示全部楼层
仓库的这种用数采设备的无线覆盖 .不建议使用二三流的品牌..
如果方便可行,可以采用室分更合适仓库的数采 .没有漫游的产生 .
改过很多的仓库无线环境 .

MOTO的无线AP 与数采设备的兼容性更好些.
回复

使用道具 举报

主题

好友

4283

积分

少校

签到天数: 393 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-31 11:08 |显示全部楼层
强烈建议工程上特别是你这种仓储用无线覆盖尽量不要使用*P的设备,不可否认品牌知名度的确很高,但一分钱一分货走到哪这个道理都不会变的,不要以为做家用无线路由的大牛在哪个方面技术都很厉害。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

724

积分

中尉

签到天数: 52 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-31 11:40 |显示全部楼层
工业覆盖你用TP的你也是神了~
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-31 11:44 |显示全部楼层
鸢都智能 发表于 2016-7-31 11:08
强烈建议工程上特别是你这种仓储用无线覆盖尽量不要使用*P的设备,不可否认品牌知名度的确很高,但一分钱一 ...

同感,以前都用的某com没出现过此类问题,这次为了降低成本用的某P,谁知道真的咯屁
回复

使用道具 举报

主题

好友

37

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-7-31 17:29 |显示全部楼层
没有AC吗 有AC会平衡上网终端的
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-31 18:19 |显示全部楼层
hntszn 发表于 2016-7-31 17:29
没有AC吗 有AC会平衡上网终端的

有AC,自动就是渣,后来手动调了每个Ap的信道,频宽等参数后,网络有所改善,还有基本就是Ap质量问题,以后再也不敢用了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 17:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表