查看: 187|回复: 4

[求助] 请问路由固件坏了如何刷回原厂固件??

[复制链接]

主题

好友

184

积分

上等兵

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-30 16:56 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
请问路由固件坏了如何刷回原厂固件??

本人有一个tp的9341的路由器,使用过程固件坏了。无法启动。后面没办法只好去论坛找个编程器固件刷了。

问题是可以用了可是 型号与mac什么的都不对了。

请问这个如何恢复原厂原型号??

主题

好友

1651

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-30 19:48 |显示全部楼层
太麻烦,算了吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

750

积分

中尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-30 20:14 |显示全部楼层
型号不对,是你下错了固件。
mac不对可以用ue改,网上大把教程。
回复

使用道具 举报

主题

好友

184

积分

上等兵

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-31 07:59 |显示全部楼层
jesusgod 发表于 2016-7-30 20:14
型号不对,是你下错了固件。
mac不对可以用ue改,网上大把教程。

不是下载错了是可以找到的只有这个了
回复

使用道具 举报

主题

好友

750

积分

中尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-31 23:03 |显示全部楼层
CHvb乱件 发表于 2016-7-31 07:59
不是下载错了是可以找到的只有这个了

看下dd是否支持你这个型号,如果支持,刷成dd再刷回原厂。
mac还是要编程器比较简单。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 15:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表