查看: 262|回复: 7

[硬件求助] 水星305R刷不死breed遇到问题

[复制链接]

主题

好友

5002

积分

中校

签到天数: 775 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 18:31 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
水星305R拆下闪存用编程器刷好breed,焊接到板子上通电进不死一切正常,找了华硕固件刷入,重启之后正常使用,然后又想换固件,断开电源,按住reset键进不死,却发现不起作用,又进去了系统,试了好多次还是不行,拆下上编程器,又可以进不死,但是只要刷完系统,不死就很奇怪的没有了,这是为什么?有同学遇到过这样的问题吗?(我在不死刷固件时候boot都有选择保留的)

主题

好友

5002

积分

中校

签到天数: 775 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 19:07 |显示全部楼层
简单说呢,就是刷好不死再刷系统之后,不死就进不去了,感觉不死被系统刷没了,但是刷系统我是在不死下面刷的,我刷过很多7620的机器,没有出现过这样的情况,很奇怪啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1952

积分

上尉

签到天数: 26 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-7-30 19:45 |显示全部楼层
没系统之前他好像会自动进breed,可能你是刷错机型了刷我的试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-30 20:24 |显示全部楼层
下载一个breedenter软件来进入breed,进去之后在固件更新那里把breed换成reset1
回复

使用道具 举报

主题

好友

5293

积分

中校

签到天数: 538 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-30 22:06 |显示全部楼层
其实你说清楚 你刷的是哪个复位的breed会对别人给你解答  更清楚
回复

使用道具 举报

主题

好友

5002

积分

中校

签到天数: 775 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 23:30 |显示全部楼层
below63 发表于 2016-7-30 19:45. F! J: U% d# L6 r. L
没系统之前他好像会自动进breed,可能你是刷错机型了刷我的试试
: j) x: r' `+ K  y6 G0 u
我试试看吧,谢谢你
回复

使用道具 举报

主题

好友

5002

积分

中校

签到天数: 775 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 23:30 |显示全部楼层
小茅 发表于 2016-7-30 20:24# y  l0 B# v' c
下载一个breedenter软件来进入breed,进去之后在固件更新那里把breed换成reset1

' S: i$ f8 i3 b我刷的就是reset1版本
回复

使用道具 举报

主题

好友

5002

积分

中校

签到天数: 775 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 23:31 |显示全部楼层
zjh1990 发表于 2016-7-30 22:06
: p* _6 [. S+ I5 X9 S# d其实你说清楚 你刷的是哪个复位的breed会对别人给你解答  更清楚

2 E/ ^! c4 k, `' |' A+ d# f2 y我刷的reset1,11,12都试过了,但是都会出现同样问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-21 16:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表