查看: 315|回复: 7

[硬件求助] 水星305R刷不死breed遇到问题

[复制链接]

主题

好友

7391

积分

中校

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 18:31 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
水星305R拆下闪存用编程器刷好breed,焊接到板子上通电进不死一切正常,找了华硕固件刷入,重启之后正常使用,然后又想换固件,断开电源,按住reset键进不死,却发现不起作用,又进去了系统,试了好多次还是不行,拆下上编程器,又可以进不死,但是只要刷完系统,不死就很奇怪的没有了,这是为什么?有同学遇到过这样的问题吗?(我在不死刷固件时候boot都有选择保留的)

主题

好友

7391

积分

中校

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 19:07 |显示全部楼层
简单说呢,就是刷好不死再刷系统之后,不死就进不去了,感觉不死被系统刷没了,但是刷系统我是在不死下面刷的,我刷过很多7620的机器,没有出现过这样的情况,很奇怪啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2375

积分

少校

签到天数: 30 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-30 19:45 |显示全部楼层
没系统之前他好像会自动进breed,可能你是刷错机型了刷我的试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-7-30 20:24 |显示全部楼层
下载一个breedenter软件来进入breed,进去之后在固件更新那里把breed换成reset1
回复

使用道具 举报

主题

好友

7384

积分

中校

签到天数: 756 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 22:06 |显示全部楼层
其实你说清楚 你刷的是哪个复位的breed会对别人给你解答  更清楚
回复

使用道具 举报

主题

好友

7391

积分

中校

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 23:30 |显示全部楼层
below63 发表于 2016-7-30 19:456 e; H" ~+ O& I" l
没系统之前他好像会自动进breed,可能你是刷错机型了刷我的试试

" z  [% [/ S; r% ?3 ^7 G我试试看吧,谢谢你
回复

使用道具 举报

主题

好友

7391

积分

中校

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 23:30 |显示全部楼层
小茅 发表于 2016-7-30 20:24
' ]* I  z; H" D) m; V$ c$ n& X下载一个breedenter软件来进入breed,进去之后在固件更新那里把breed换成reset1
* r: ^% A) F$ t+ ~- }* ^
我刷的就是reset1版本
回复

使用道具 举报

主题

好友

7391

积分

中校

签到天数: 1028 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-7-30 23:31 |显示全部楼层
zjh1990 发表于 2016-7-30 22:06. c* W5 E  @! ~" ?3 ~7 o
其实你说清楚 你刷的是哪个复位的breed会对别人给你解答  更清楚

) ~7 h" r5 I( L, V我刷的reset1,11,12都试过了,但是都会出现同样问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-5-22 18:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表