查看: 702|回复: 13

[无线点对点] 山寨ubnt 20M距离 100M带宽 大流量会死机求解

[复制链接]

主题

好友

57

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-7-30 20:20 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
哈喽 ~~
最近装一对网桥20米 就隔一条马路,迅雷下载的时候超过3m  发射机就重启了。   
大家帮忙想想会是什么问题


我的环境
14v供电  传输130米
发射端网线传输130米   
网桥12v电压 poe供电
为了保证发射机网络质量   中间还加一交换机.



主题

好友

350

积分

少尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-1 11:36 |显示全部楼层
ad364114 发表于 2016-7-30 21:33
这个思路很神奇, 有道理呢
我供电1A  传输100多米
连接一个交换机    一个300M  ...

远端加假负载远不会到1A
供电加大超高电压,远端稳压。远距离负载负荷不定,电压可能超高
回复

使用道具 举报

主题

好友

350

积分

少尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-30 20:54 |显示全部楼层
近距离不死的话,电流
回复

使用道具 举报

主题

好友

8206

积分

中校

签到天数: 652 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-30 21:06 |显示全部楼层
山上的ubnt也有型号啊,都不说清楚....
回复

使用道具 举报

主题

好友

1453

积分

上尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-7-30 21:18 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
接万能表,发射端到ubnt上电压不够了,建议48v 传输,然后降12v,12v我最多用10几米
回复

使用道具 举报

主题

好友

57

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-7-30 21:33 |显示全部楼层
xisbox 发表于 2016-7-30 20:54
近距离不死的话,电流

这个思路很神奇, 有道理呢
我供电1A  传输100多米
连接一个交换机    一个300M 的AP
回头我换个供电。

谢谢你
回复

使用道具 举报

主题

好友

57

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-7-30 21:48 |显示全部楼层
397183672 发表于 2016-7-30 21:18
接万能表,发射端到ubnt上电压不够了,建议48v 传输,然后降12v,12v我最多用10几米

收到  ~~~~
谢谢  我去试试看
回复

使用道具 举报

主题

好友

508

积分

中尉

签到天数: 35 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-7-30 22:47 |显示全部楼层
发射端追加浮动电源避免瞬间电流不足重启    外电-电池-发射端    要浮充的电池 这样保证不会有问题 唯一问题死机不好操作,,,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

6829

积分

中校

签到天数: 458 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-31 06:29 |显示全部楼层
流量一大发射无线信号用电猛,机器受不住就重启啦,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1621

积分

上尉

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-7-31 09:26 |显示全部楼层
这应该是供电问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

282

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-31 16:35 |显示全部楼层
网线太长,电压不足~~
回复

使用道具 举报

主题

好友

7727

积分

中校

签到天数: 541 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-7-31 18:04 |显示全部楼层
换设备。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 14:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表