[求助] rg100eta刷固件求助

上尉

发表于 2016-8-1 16:50 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
找了全网,只有rg100g-aa等的教程。这货是ta版本的,cpu是5358,16+32配置

没有ping=100.

用tftp也没法刷,不能阻断启动

听说可以开miniweb或许刷cfe可以然而不会求指导

另外能不能不用ttl或许编程器搞,东西都不在身边。

1万

上校

5358好像可以刷5357的固件,最好有TTL或者编程器,不然砖了救不回来...

少校

发表于 2016-8-1 19:21 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
可以用ttl 和 编程器 但是首先你需要备份原机器的编程器固件 以防万一 剩下的参照hg320刷机吧

新兵上阵

我也在搞这玩意,搞这个没个编程器不行,好一点的才百来块,flash是16脚的要买个转接板,备份好后可以将固件写进8脚常规芯片中,winHEX提取固件CFE部分再慢慢来吧。要不20块我跟你买了,我一次过研究,这型号好像市面很少,又没有miniWeb,又没有TTL100,没编程器真的没戏了。。。。留意附件,只能帮你到这了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x