查看: 2294|回复: 33

[求助] 又有人攻击磊科q3刷的236w了

[复制链接]

主题

好友

8043

积分

中校

签到天数: 465 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-2 00:35 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
ppope拨号显示已经联网了可是电脑就是打不开网页,后来论坛翻了翻突然发现是不是有人攻击了,果不其然,dmz设置为任意ip后可以上网了。不敢刷官方最新修复版,怕不能换刷其他系统。

求磊科q3好用的其他固件

主题

好友

9853

积分

中校

签到天数: 668 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-14 13:46 |显示全部楼层
火火的爱 发表于 2016-8-14 08:48
感谢感谢。。。吐司汉化版可以下载,但是东西太多不知选哪个,怕砖,我觉得选6.6m那个可以,不 ...

注意事项:
1、默认没有打开DHCP服务器,地址192.168.1.1  用户名和密码是root#admin
2、首次进入可能需要设置Vlan,华硕N12B1就不需要,看机器,内部写入的型号参数不多。
3、说明:仅仅汉化语言部分,其他任何东东都没动。


8M的flash我基本上都刷过了基本上的都是网口不能用的。不会变砖的,网口不能用的时候,我通过无线进行WEB再次刷入其他版本的。

之前听他们说;土司超人的tomato因为够精简,相对比其他的tomato较稳定一点。还说连shibby tomato的QOS都是参照土司的。

我也是前几天晚上有空的时候,才用BCM5357的设备尝试刷那个土司tomato的,结果大失所望,8M以内的版本都试过了,基本上都是网口不能用的。烦了!最后直接刷了磊科NW715P长期用算了

还是到隔壁论坛的tomato板块看看有木有合适的吧http://www.right.com.cn/forum/forum-71-1.html
回复

使用道具 举报

主题

好友

5969

积分

中校

签到天数: 148 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-2 01:56 |显示全部楼层
tomato固件  好用  
回复

使用道具 举报

主题

好友

6908

积分

中校

签到天数: 463 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-2 06:25 |显示全部楼层
磊科的这个鸟固件早就不用了,后门一大堆,
回复

使用道具 举报

主题

好友

8043

积分

中校

签到天数: 465 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-2 08:16 |显示全部楼层

求下载地址,作者的百度空间访问不了了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8043

积分

中校

签到天数: 465 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-2 08:16 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-8-2 06:25
磊科的这个鸟固件早就不用了,后门一大堆,

那用哪个固件好呢,谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

302

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-2 08:59 |显示全部楼层
换路由器吧 全千兆的 这种几十块的 没啥意思
回复

使用道具 举报

主题

好友

3395

积分

少校

签到天数: 196 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-2 09:14 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
手上两个q3刷的236,总是会平白无故断网,刷最新版开dmz也一样,总会莫名其妙的断网,丢一边吃灰去了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8043

积分

中校

签到天数: 465 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-2 09:22 |显示全部楼层
leeskey 发表于 2016-8-2 08:59
换路由器吧 全千兆的 这种几十块的 没啥意思

千兆还真用不上啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

8043

积分

中校

签到天数: 465 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-2 09:25 |显示全部楼层
w0766 发表于 2016-8-2 09:14
手上两个q3刷的236,总是会平白无故断网,刷最新版开dmz也一样,总会莫名其妙的断网,丢一边吃灰去了

有线也断网吗???
回复

使用道具 举报

主题

好友

160

积分

上等兵

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-2 10:33 |显示全部楼层
本帖最后由 yuxye 于 2016-8-2 10:38 编辑

不是有临时解决方案吧,对外发布TCP UDP53413,还有TCP UDP 5357
回复

使用道具 举报

主题

好友

1331

积分

上尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-2 11:08 |显示全部楼层
w0766 发表于 2016-8-2 09:14
手上两个q3刷的236,总是会平白无故断网,刷最新版开dmz也一样,总会莫名其妙的断网,丢一边吃灰去了

我遇到的就是开dmz 就会自动重启
回复

使用道具 举报

主题

好友

1331

积分

上尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-2 11:54 |显示全部楼层
路由器这玩意儿 不能囤货 当年觉得便宜还买了几个
现在都落伍了 哎
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 13:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表