查看: 590|回复: 5

[路由器] 出个QCA9533硬改的路由器,还有AR9331

[复制链接]

主题

好友

1148

积分

上尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-2 12:02 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
QCA9533.jpg WR802.JPG FW300R V9.gif


改了三个,留用两个就够了,出一个,,,再出两个适合学校宿舍用的AR9331硬改货
https://shop106854596.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.6BiM90

评分

1

查看全部评分

主题

好友

9809

积分

中校

签到天数: 664 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-2 12:34 |显示全部楼层
上个月我用水星MW316R(9533)刷过WR802N的固件,刷回MW316R原机的ART,信号很渣

点评

我用的不是原机的ART,感觉很好,你换个ART吧  发表于 2016-8-3 10:39
回复

使用道具 举报

主题

好友

9809

积分

中校

签到天数: 664 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-4 00:51 |显示全部楼层
modi5156 发表于 2016-8-2 12:34
上个月我用水星MW316R(9533)刷过WR802N的固件,刷回MW316R原机的ART,信号很渣

那你用的是什么路由的ART呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

1148

积分

上尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-4 05:12 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
CPU后缀有AL、BL之分,要刷对应的ART
回复

使用道具 举报

主题

好友

87

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-17 09:21 |显示全部楼层
为什么我刷AR9331的一个固件不能用呢,开机没有一个灯是亮的,192.168.1.1那个登陆界面也打不开,什么情况,是我包有问题吗?

点评

你刷砖了呗,谁知你拿啥刷的  发表于 2016-8-17 09:46
回复

使用道具 举报

主题

好友

87

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-17 15:22 |显示全部楼层
看世界、、伪装 发表于 2016-8-17 09:21
为什么我刷AR9331的一个固件不能用呢,开机没有一个灯是亮的,192.168.1.1那个登陆界面也打不开,什么情况 ...

我有U-boot不死,关键我刷的包,是ar9331的包,刷过和就是进不去页面,无奈啊,是包的问题吗?固件是不是处理器一样就通刷啊?

点评

估计是包的问题,多下几个刷不就得了  发表于 2016-8-23 17:56
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 02:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表