查看: 1536|回复: 31

[其它] 中九问题有人能解决吗??

[复制链接]

主题

好友

866

积分

中尉

签到天数: 66 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-3 18:48 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
-------------------------------------图---------------------------------------------------------------------------







---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个锅盖是半年前卖家电的师傅给装的,当时用的是他的手机卡给注册的
线路和高频头没有问题,机顶盒拿到亲戚家用也没问题?这是怎么回事求解答,还等着看里约奥运会呢
刚刚出问题没多久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

866

积分

中尉

签到天数: 66 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-3 22:10 |显示全部楼层
本帖最后由 低调点=☆淡定 于 2016-8-5 18:26 编辑
小艾游玩 发表于 2016-8-3 20:11
把室外天线短路一下 看机子关不,如果关了 说明线是好的,然后再插回高频头,有的机子不转到位置是不出信号 ...

恩  解决了,
(卖家电的老头给我装锅盖的时候偷工减料没用胶布包上导致线路进水外面那层都锈没了,我截掉了得有40CM的线)


······剧终  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

866

积分

中尉

签到天数: 66 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-3 18:52 |显示全部楼层
本帖最后由 低调点=☆淡定 于 2016-8-3 18:58 编辑

再贴几张图


装好锅盖后信号就很好从来就没动过,现在不知怎么了信号强度质量都为零了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3374

积分

少校

签到天数: 226 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-3 19:05 |显示全部楼层
再找那个卖家电的去:来错地方了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1011

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-3 19:06 |显示全部楼层
馈线断了,,,用表量一下,
,或者高频头坏了。
或者机顶盒坏了,拔掉馈线,量机顶盒芯线和皮线之间应该有12v直流电压的,没有就坏了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 676 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-3 19:17 |显示全部楼层
先看看线   头
正常应有信号强度的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2979

积分

少校

签到天数: 485 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-3 19:35 |显示全部楼层
废品了               
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1009 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-3 19:56 |显示全部楼层
搬到亲戚家去就可以看了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2303

积分

少校

签到天数: 151 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-3 20:08 |显示全部楼层
三代机吧  搬到亲戚家能看 忽悠 定位机   线肯定有哈哈问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

351

积分

少尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-3 20:11 |显示全部楼层
把室外天线短路一下 看机子关不,如果关了 说明线是好的,然后再插回高频头,有的机子不转到位置是不出信号强度的,慢慢转,我是河北,一般是西南方向。如果还不行就换高频头,机子问题少见
回复

使用道具 举报

主题

好友

9854

积分

中校

签到天数: 1175 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-3 20:19 |显示全部楼层
试试左旋的序点有没信号.如果有就是里面的左右旋极化电路烧了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

866

积分

中尉

签到天数: 66 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-3 20:24 |显示全部楼层
小艾游玩 发表于 2016-8-3 20:11
把室外天线短路一下 看机子关不,如果关了 说明线是好的,然后再插回高频头,有的机子不转到位置是不出信号 ...

恩 高频头换过 应该不是高频头问题  。有一处线路是断线接的,接线没用胶布包裸露在室外目测中心铜线都生锈了,感觉这个问题也不大
还有顺便回下八楼我亲戚家也有这种锅,我是只把机顶盒拿过去的,并且离我家不远也就是四五公里的样子
回复

使用道具 举报

主题

好友

866

积分

中尉

签到天数: 66 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-3 20:25 |显示全部楼层
476867546 发表于 2016-8-3 20:19
试试左旋的序点有没信号.如果有就是里面的左右旋极化电路烧了.

左旋没有信号
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 15:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表