[求助] 移动封端口怎么破 ?

上等兵

TG-NET
Anywlan微信公众号
我在自己的电脑上架设了文件服务器,,提供文件下载服务.
服务器的端口设置为5333端口,但是从外往无法访问到我的服务器!
刚开始我以为是路由器端口映射的问题,就换了台路由器还是不行,我就直接不用路由器了用电脑PPPOE拨号上网,拨号获得了IP后,系统防火墙打开5333端口,服务器还是没有动静.
我用netstat -an 命令查看网络连接,发现有人在连接我5333端口,但服务器什么也不显示.
连接状态显示SYN_RECEIVED,过一会连接就自己关闭了.
我试过不管是用路由器还是电脑拨号上网,从内网都能正常访问,换成外网访问就不行了.
还有一点我以前在路由器上架设过openvpn服务器也是这样的,从内网可是正常访问,外网就不行了.查看路由器的链接信息,能看到正在于端口通讯,但就是连不上!
对了,用移动的外网IP可以连接上,其他的就不行.
我做过测试用公司的移动WLAN网络可以访问家里的文件服务器,换成联通的网络就不能访问了!
我的移动宽带可以获取到公网IP ,上IP138 查看IP和我路由器里拨号获取的IP一样.
还有就是上网浏览网页,很多网站都打不开,需要刷新好几次才显示出网页!
刚开始我以为是DNS设置的问题,就换了很多DNS地址都不管用
,移动,联通,电信,114,阿里,opendns,谷歌dns.都试过!
我怀疑是移动的防火墙破坏了TCP3次握手造成的!
还有我TM登录论坛IP地址满天飞阿!一会显示电信的,一会显示联通的,一会显示绍兴的,一会显示北京的!

上等兵

a282360720 发表于 2016-8-5 16:57
端口映射  换个端口试试?
不行帮顶

换过很多端口了不管用,查看网络连接可以看到正在于端口通讯(证明端口没有被屏蔽),但是只完成了TCP3次握手的第一步就不动了,我的文件服务器没有任何的反应,3次握手是由硬件驱动完成的,然后才通知到软件,问题是为什么第一步完成后就不动了!

上等兵

ngrok.cc也试过不管用,直接连不上!

少校

端口映射  换个端口试试?
不行帮顶

少校

Jioushizhu 发表于 2016-8-5 17:54
换过很多端口了不管用,查看网络连接可以看到正在于端口通讯(证明端口没有被屏蔽),但是只完成了TCP3次握手 ...

检测一下你服务器,防火墙 ,没问题?

上尉

运营商封端口只能用别的端口 自己没法解

上等兵

a282360720 发表于 2016-8-5 17:56

没问题的,如果有问题移动的IP怎么能访问呢!

上等兵

雾落尘 发表于 2016-8-5 18:09
运营商封端口只能用别的端口 自己没法解

问题是所有端口不能用 ,我主动连接别人没问题,只要别人连接我就不行,换了很多端口了!
准确的讲,端口能正常通讯,只是TCP3次握手被移动的防火墙破坏了,造成连接失败的!

中校

换电信呀。

上等兵

发表于 2016-8-5 21:19 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
a282360720 发表于 2016-8-5 17:56

首先我内网中的ipad可以访问到我电脑的文件服务器,一切正常。

换成外网移动的4g网络能访问,用联通的就不能访问。但是查看网络连接能看到联通的ip地址正在与文件服务器通讯,但文件服务器就是没反应!

少校

Jioushizhu 发表于 2016-8-5 21:19
首先我内网中的ipad可以访问到我电脑的文件服务器,一切正常。

换成外网移动的4g网络能访问,用联通的 ...

联通ip都可以与文件服务器通讯 握手了,应该不是移动的问题了吧

上等兵

发表于 2016-8-5 22:08 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
a282360720 发表于 2016-8-5 21:55
联通ip都可以与文件服务器通讯 握手了,应该不是移动的问题了吧

3次握手成功,服务器才能和客户端收发数据啊!
问题是3次握手没成功啊!
到SYN_RECEIVED就是第二步就没动静了。。。