查看: 525|回复: 5

[路由改装] 求大神解答,斐讯K2加512内存行不行?

[复制链接]

主题

好友

22

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-5 17:57 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
由于刚上了斐讯的贼船,入手了K2,发现公司有512M三星DDR2的内存芯片,想给K2加一个,但是看论坛里大神有改256M的,说是内存越大不见得好,请给点建议。


PS:K2原机的64的确实小点了,但是手头只有512M的。


在线等······

主题

好友

517

积分

中尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-5 18:10 |显示全部楼层
应该能识别吧!    你的找人  搞吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

4227

积分

少校

签到天数: 442 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-5 18:13 |显示全部楼层
ddr2 512m的只有8位的吧 没见过16位512
回复

使用道具 举报

主题

好友

8218

积分

中校

签到天数: 653 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-5 19:30 |显示全部楼层
本帖最后由 1直很犯贱 于 2016-8-5 19:32 编辑

同楼上!  其实256都够了,太大缓存,这处理器也吃不完!
回复

使用道具 举报

主题

好友

195

积分

上等兵

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-5 20:57 |显示全部楼层
256好像这处理器不支持的,实际上资料上我都只看到支持128的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

195

积分

上等兵

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-5 20:58 |显示全部楼层
xuhongtuo 发表于 2016-8-5 20:57
256好像这处理器不支持的,实际上资料上我都只看到支持128的。

说错了,是512的处理器肯定不支持,256虽然号资料上没说,还是支持的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-6 02:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表