查看: 317|回复: 19

[求助] 无线WIFI无法直接连接使用问题。

[复制链接]

主题

好友

40

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-9 12:22 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 清茶表哥 于 2016-8-9 13:03 编辑

一般理论来说设置好WIFI直接可以连接使用,但是我的必须还要连接   宽带连接  才可以使用。这对我非常不便!因为这样手机就无法使用了。


WIFI连接后显示小三角加感叹号,可以看上面连接两个才能正常使用网络!缺一都不可以用!


看到这里说WAN未设置我感觉好像是这个问题。之前我也发过一帖但是没带接口图,这次上图!




我插的好像没问题的!

求帮助,如果真心不知道原因求加QQ209331239来演示咋装WIFI全程!希望有好人把!

已经解决


感谢:77220  垾塘  惠惠_ヤ﹍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

40

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-9 12:23 |显示全部楼层
我PING过IP。显示没问题的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

848

积分

中尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-9 13:22 |显示全部楼层

光猫出来的线接在路由器标有WAN字样的接口,进入路由器,选择WAN口设置,选择PPPOE,把宽带账户、密码填进去,选择自动链接,保存
回复

使用道具 举报

主题

好友

895

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-9 12:24 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
又是一个小白,接wan口,然后路由拨号,你现在接lan口就是交换机功能,
回复

使用道具 举报

主题

好友

40

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-9 12:25 |显示全部楼层
77220 发表于 2016-8-9 12:24
又是一个小白,接wan口,然后路由拨号,你现在接lan口就是交换机功能,

抱歉我不太清楚。能给个QQ详聊吗;
回复

使用道具 举报

主题

好友

895

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-9 12:28 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
清茶表哥 发表于 2016-8-9 12:25
抱歉我不太清楚。能给个QQ详聊吗;

网线插错洞了,,wan口未连接,,wan口未连接,,wan口未连接,重要的事情说三遍
回复

使用道具 举报

主题

好友

40

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-9 12:29 |显示全部楼层
77220 发表于 2016-8-9 12:28
网线插错洞了,,wan口未连接,,wan口未连接,,wan口未连接,重要的事情说三遍

该插第几个?
回复

使用道具 举报

主题

好友

895

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-9 12:29 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
最后一个图每个口下面对应写有wan lan,如果这样都不懂,不知道说什么了
回复

使用道具 举报

主题

好友

895

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-9 12:31 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
清茶表哥 发表于 2016-8-9 12:29
该插第几个?

光猫进路由的接wan,一般是左或右的第一个,lan接电脑
回复

使用道具 举报

主题

好友

40

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-9 12:37 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
77220 发表于 2016-8-9 12:31
光猫进路由的接wan,一般是左或右的第一个,lan接电脑

谢谢大神我试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

848

积分

中尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-9 12:40 |显示全部楼层
光猫出来的线插在标有WAN字样的接口,路由设置PPPOE自动连接。
回复

使用道具 举报

主题

好友

40

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-9 12:50 |显示全部楼层
垾塘 发表于 2016-8-9 12:40
光猫出来的线插在标有WAN字样的接口,路由设置PPPOE自动连接。

不可以哎,
回复

使用道具 举报

主题

好友

40

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-9 12:50 |显示全部楼层
77220 发表于 2016-8-9 12:31
光猫进路由的接wan,一般是左或右的第一个,lan接电脑

我试了不可以的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 13:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表