查看: 130|回复: 5

[求助] mwan3是怎么用的?

[复制链接]

主题

好友

230

积分

少尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-9 20:54 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 xui 于 2016-8-9 23:42 编辑

路由宝L1刷的pandarobox,似乎只能加入一个无线网络,我加了几个,只有一个进去了,把这个禁掉,下一个就进去了,我想中继多路无线作负载均衡,要如何弄?

主题

好友

1009

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-9 21:50 |显示全部楼层
第一个无线网络可以按照步骤自动加,其他的无线网络都要手动加进去!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-9 22:26 |显示全部楼层
yuhongtao1979 发表于 2016-8-9 21:50
第一个无线网络可以按照步骤自动加,其他的无线网络都要手动加进去!!!

怎样手动加?
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-9 22:28 |显示全部楼层
mwan3中把wwan, wwan2, wwan3都加入了,只有wwan是online,其它offline.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1009

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-9 22:33 |显示全部楼层
本帖最后由 yuhongtao1979 于 2016-8-9 22:43 编辑

第一个无线网络是点击   网络      无线      搜索,搜到网络后按照步骤添加的。
第二个网络(必须和第一个在同一信道)添加时要点击网络    无线     添加   ,然后手动输入上级路由的名称、mac、密码等参数,注意 模式 为    客户端 client。
第三个网络的添加同第二个。
最多添加7个。很多网友试过,中继多个无线信号不稳定!!
上级路由 和本级路由网段不能相同!!

坛友 知道怎么改博通cfe的 mac地址吗(不拆闪存刷),就是被上级路由mac拉黑后,更换mac地址!!(不拆机,有ttl线)


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-9 23:41 |显示全部楼层
我反复测试,路由宝L1装PandoraBox R2 14.09只能中继一个无线,不知还需要怎么设置。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-7 05:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表