查看: 556|回复: 6

[求助] 今天才入手的K2 怎么刷机后可以多拨

[复制链接]

主题

好友

34

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-9 21:51 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
今天才入手的K2 怎么刷机后可以多拨!现在和邻居共用50M 电信,听朋友说刷路由器固件后可以一线多拨,不知道50M 的能不能多拨呢 》?如果能改怎么做呢   

主题

好友

827

积分

中尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-9 22:40 |显示全部楼层
K2,为什么选K2?
回复

使用道具 举报

主题

好友

216

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-10 01:46 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

216

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-10 01:47 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

81

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-10 06:12 |显示全部楼层
有没有不拆机的方法
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-10 09:19 |显示全部楼层
多播需要运营商支持,路由器固件有多播功能,op固件可以实现多播
回复

使用道具 举报

主题

好友

34

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-29 20:52 |显示全部楼层

K2 不要钱
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 21:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表