查看: 14041|回复: 183

[分享] 20元就能完美中继的事情,何必复杂化?

  [复制链接]

主题

好友

700

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-11 08:16 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
20元就能完美中继的事情,何必复杂化?二手包邮n300v1垃圾货,自己加装散热板并接地线防干扰,手机浏览器下载w3000r后解压,直接无线刷到n300上面去,用塑料瓶装起来挂在外面中继800米外的东家,本着细水长流目的出发,虽然说下载电影有1.3m左右,但是我只在夜晚12点以后偶尔下载几回,平时就是用一下微信,qq.逛一下几个论坛,看着道友们不断更新设备,我就想说一句,为毛要搞那么复杂化?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

评分

3

查看全部评分

头像被屏蔽

主题

好友

3861

积分

少校

签到天数: 440 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-17 10:05 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

3780

积分

少校

签到天数: 554 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-11 08:20 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
这个不错!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1121

积分

上尉

签到天数: 425 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-11 08:31 |显示全部楼层
你的环境干扰少,等你换到周边几百个路由24小时开着时再看吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-11 08:35 |显示全部楼层
中继一个人用还好,两三个人就成渣。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 262 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-8-11 08:36 |显示全部楼层
一场雨教你做人
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

1889

积分

禁止发言

签到天数: 333 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-8-11 08:51 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 50 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-11 09:12 |显示全部楼层
在那家买的啊?请分享……。?谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

346

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-11 09:31 |显示全部楼层
一个人  将就用可以。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

700

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-11 09:42 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
664981126 发表于 2016-8-11 08:36
一场雨教你做人

上个星期经历了在深圳登陆的台风,昨天的暴雨,不信你可以查一下深圳的天气,不防水用塑料瓶装何用?自己二台手机不限速,其他的人限每秒20克逼可以微信就行,周边信号大约60个个,可以收到可用的公司网络5个,,,还有用二级路由器线接一级路由器,一级路由器只管接受信号,使用二级路由器速度最快稳定

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1686 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2016-8-11 09:48 |显示全部楼层
W3000R不能自动切换信号,搞个硬改极路由或者磊科705P来自动切换就自动化了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3861

积分

少校

签到天数: 440 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-11 09:51 |显示全部楼层
林下之猪 发表于 2016-8-11 09:42
上个星期经历了在深圳登陆的台风,昨天的暴雨,不信你可以查一下深圳的天气,不防水用塑料瓶装何用?自己 ...

人家都做了防水了,你还教人家做人,你看得懂图么?只不过我有疑问,下面供电是不是有可能进水的?为什么不用POE转换线供电的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3861

积分

少校

签到天数: 440 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-11 09:56 |显示全部楼层
ticketgod 发表于 2016-8-11 09:48
W3000R不能自动切换信号,搞个硬改极路由或者磊科705P来自动切换就自动化了

还有op插件,和老毛子脚本,貌似360p2也支持切换。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-10 16:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表