[硬件求助] 谁能救救这货BELKINF5D8235-4 V2 (V2110)

中校

Anywlan微信公众号
谁能救救这货BELKINF5D8235-4 V2 (V2110)
' ]1 b4 l; e1 `2 V. }& F
' n( {) `( E& [- n" E  o入手后,蛋疼升级错误固件,由于交换机芯片不同,等等操作后成砖,
" K  \! `* [2 |% y! l* G, f详情如下% {0 C  v% e$ {9 L& @  n. C5 H# U
6 V" O. m/ E7 y. P: D) A) g
F5D8235-4 v2110砖机求助?
. `. Q: f3 E4 c$ Jhttp://forum.anywlan.com/thread-361949-1-1.html
% q$ k: ?7 W( J; D(出处: http://forum.anywlan.com/). g2 _; f  C7 z6 K* {. j
( T' [2 I2 W. }# b" b4 X
1 U& B- o, q4 q  Z, E% g% @9 X
去年光改后,今年准备换千兆设备,想救活  v* O, h- D. f4 e+ U2 q+ b6 H
' ^2 ]+ G( f% {3 b# r5 |& r; w
买了个HG255D,把闪存换到HG255D上不知能救活不
. u; H9 p. ?) k& E. S! m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中校

不晓得TTL能搞定不

中校

叶与秋风舞 发表于 2016-8-11 22:43+ w0 s/ F4 f3 L; ^4 @2 S! h! o
不晓得TTL能搞定不
' N# j5 t0 ?% L
我TTL刷那个DD固件,插上网线总是不开始刷机

中校

我想说闪存去哪里了呀?这个闪存焊接不低于ddr内存焊接

上尉

并行  rom   ,没得玩了,
9 r8 q! U7 |. Z3 ~% Y" _: _& U/ `! O& H: t! ?
淘宝 找人刷  片 rom 吧

少校

0 E" o6 @! Z4 T0 `  K5 I
6 g7 ?9 {0 r7 \淘宝 找人刷  片 rom 吧

少校

据老夫多年经验,可刷  sitecom wl351  ,支持openwrt

中校

whw5555 发表于 2016-8-12 00:134 a, ^. Y5 o. W: U$ Q
我想说闪存去哪里了呀?这个闪存焊接不低于ddr内存焊接
% Y" m# B: |+ o5 S+ d4 ~
我有两个rt3050的路由,分别拆装上去试了下,ttl只有两行信息,又装回去了,只要细心慢点,没问题的,感觉比ddr好焊,24脚,那个66脚

中校

big_bug2 发表于 2016-8-12 01:143 g8 ^4 J1 u$ K" g! f5 X
并行  rom   ,没得玩了,5 C" Z. {& O5 f+ z# M4 i
! @1 C  Q& W* b& M
淘宝 找人刷  片 rom 吧

) |( x! \1 M  W7 @你能搞定吗,关键是固件也没有啊😭

中校

panpan3jie 发表于 2016-8-12 08:051 ~. H0 q9 g* e+ r- ~1 d
5 Q9 L* n, V3 U+ y( ^4 m
, z% h" e) M3 Q& v- E淘宝 找人刷  片 rom 吧
, R- m, @: O+ G
没有固件啊,我上淘宝看看吧

中校

aiwiyou 发表于 2016-8-12 09:42, N9 `) y8 m9 `5 I/ o
据老夫多年经验,可刷  sitecom wl351  ,支持openwrt

# b# b2 P& }* v) ]现在uboot正常,ttl刷不进去,有教程吗,有空我试试