[硬件求助] 谁能救救这货BELKINF5D8235-4 V2 (V2110)

少校

TG-NET
Anywlan微信公众号
谁能救救这货BELKINF5D8235-4 V2 (V2110)
6 T$ i" }9 i+ A! h- p9 e( R: u7 J* d. t! N( j
入手后,蛋疼升级错误固件,由于交换机芯片不同,等等操作后成砖," c" d: m7 a: ]( |. _; n& d8 J& r
详情如下6 t  s+ K, W# ]; m. X
4 o* |' Y, @; _4 d6 V! Q
F5D8235-4 v2110砖机求助?3 Z- J  ~  n4 z7 \4 F% ~. P) _
http://forum.anywlan.com/thread-361949-1-1.html* C$ U& y, N2 H: L* c; |1 q0 T3 d1 Y1 d
(出处: http://forum.anywlan.com/)$ e" ~8 T% I# j0 r
. Y; F: Z! O% I5 E3 V
& O' g7 r9 d9 N
去年光改后,今年准备换千兆设备,想救活
: P( F  x/ H7 {6 |3 R" X3 v. W2 R' U0 K( K  t
买了个HG255D,把闪存换到HG255D上不知能救活不
. I5 h8 @2 q% a( V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中校

不晓得TTL能搞定不

少校

叶与秋风舞 发表于 2016-8-11 22:435 P9 x4 M4 F% I; ^* \& A9 Q; W
不晓得TTL能搞定不

8 k/ d  b; v8 @: [/ E我TTL刷那个DD固件,插上网线总是不开始刷机

少校

我想说闪存去哪里了呀?这个闪存焊接不低于ddr内存焊接

上尉

并行  rom   ,没得玩了,
' R( d& P  L2 p: T8 [2 `1 t* D: m% |5 B; t1 Z2 b
淘宝 找人刷  片 rom 吧

上尉

- p! P) n& `/ B# n# z
+ G9 H+ E+ A" M( a淘宝 找人刷  片 rom 吧

少校

据老夫多年经验,可刷  sitecom wl351  ,支持openwrt

少校

whw5555 发表于 2016-8-12 00:13" S' N5 b) B9 c" u. r
我想说闪存去哪里了呀?这个闪存焊接不低于ddr内存焊接

. t4 m* v9 ?% H  w( m+ r我有两个rt3050的路由,分别拆装上去试了下,ttl只有两行信息,又装回去了,只要细心慢点,没问题的,感觉比ddr好焊,24脚,那个66脚

少校

big_bug2 发表于 2016-8-12 01:144 l3 n- I( r5 n1 s
4 X8 B/ N) m9 {5 d' Z9 q
7 n& p/ W" ^! M淘宝 找人刷  片 rom 吧

, N+ u1 [5 Z' K你能搞定吗,关键是固件也没有啊😭

少校

panpan3jie 发表于 2016-8-12 08:05. n% l0 N7 t# V' u% E
并行  rom   ,没得玩了,6 w3 H( Q( s# s7 L

8 F! m1 Q- z: {5 C. p- e( ?' u淘宝 找人刷  片 rom 吧
! t5 u" c4 b  Z: F& d% ?0 P
没有固件啊,我上淘宝看看吧

少校

aiwiyou 发表于 2016-8-12 09:42
/ k) v9 {. y; Q据老夫多年经验,可刷  sitecom wl351  ,支持openwrt

7 m3 r: J( z9 X, E1 H现在uboot正常,ttl刷不进去,有教程吗,有空我试试