[硬件求助] 谁能救救这货BELKINF5D8235-4 V2 (V2110)

少校

Anywlan微信公众号
谁能救救这货BELKINF5D8235-4 V2 (V2110)
# @2 R8 ^( l- h! g
1 a, Z! h' t, o, c# j- r# m入手后,蛋疼升级错误固件,由于交换机芯片不同,等等操作后成砖,, z; W# w9 a8 a( ?0 [1 N5 M! [8 s
详情如下. \  B1 R* x- M( |$ k" n
2 L8 N" {1 j: ?
F5D8235-4 v2110砖机求助?
! H. {! X& G- r* t( Phttp://forum.anywlan.com/thread-361949-1-1.html. j' S6 B/ E% S" ]* S
(出处: http://forum.anywlan.com/)
9 F5 z" e4 E3 ^% L3 B  M  I/ G. B
% h, V6 N; K( [% t, \$ b% M3 F9 ~
去年光改后,今年准备换千兆设备,想救活
! b* ^0 p5 Q; y( S# A
/ ?( |) M- V  @+ w! x+ L$ v( S买了个HG255D,把闪存换到HG255D上不知能救活不# c1 z, S. Z! B1 G, n9 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中校

不晓得TTL能搞定不

少校

叶与秋风舞 发表于 2016-8-11 22:43# Q& ]( u" y: S
不晓得TTL能搞定不
4 |  e% \$ w# Y( K$ l( W! n# h
我TTL刷那个DD固件,插上网线总是不开始刷机

中校

我想说闪存去哪里了呀?这个闪存焊接不低于ddr内存焊接

上尉

并行  rom   ,没得玩了,
+ y6 P8 E  i# x3 e9 s
8 k2 i/ g# A0 F' N/ X8 r- h淘宝 找人刷  片 rom 吧

少校

并行  rom   ,没得玩了,: p9 `$ T) g  x7 |6 y

& D* j0 L( s# y+ C  G" v% l4 c淘宝 找人刷  片 rom 吧

少校

据老夫多年经验,可刷  sitecom wl351  ,支持openwrt

少校

whw5555 发表于 2016-8-12 00:13
5 ?( {* X3 l  M% H我想说闪存去哪里了呀?这个闪存焊接不低于ddr内存焊接
. @3 q" a7 Y9 ?. p6 b
我有两个rt3050的路由,分别拆装上去试了下,ttl只有两行信息,又装回去了,只要细心慢点,没问题的,感觉比ddr好焊,24脚,那个66脚

少校

big_bug2 发表于 2016-8-12 01:14, u- _% O+ T9 ^* z
并行  rom   ,没得玩了,. T8 t3 ?8 O6 u9 X$ K
& V$ M8 P4 B3 t0 z7 H2 S
淘宝 找人刷  片 rom 吧
8 w0 f& A4 ]( L/ x
你能搞定吗,关键是固件也没有啊😭

少校

panpan3jie 发表于 2016-8-12 08:05: Z0 @; L  Q2 o8 L, {' n. h5 X
并行  rom   ,没得玩了,7 m5 A( O, O  r: v- {1 m# e$ N
3 `; N, {# U8 f( W3 T* O
淘宝 找人刷  片 rom 吧

! U/ ^6 r; U& j4 ]2 C. e# b2 J没有固件啊,我上淘宝看看吧

少校

aiwiyou 发表于 2016-8-12 09:42
  O4 u; g$ L, U" a# O& K  C/ F1 z据老夫多年经验,可刷  sitecom wl351  ,支持openwrt

; B3 e) \8 E2 L- H现在uboot正常,ttl刷不进去,有教程吗,有空我试试