查看: 262|回复: 5

[求助] K1的cpu占用一直是100

[复制链接]

主题

好友

83

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-11 22:57 |显示全部楼层
TG-NET
10金币
我开了ss adbyby 和vpn服务器,之前我记得没事。。。





附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

最佳答案

查看完整内容

恢复出厂设置就正常了,我的也是这样,恢复后正常了

主题

好友

395

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-11 22:57 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
恢复出厂设置就正常了,我的也是这样,恢复后正常了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1278

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-11 23:31 |显示全部楼层
我这也差不多这样,开了adbyby,联通10/20m,无线带机3台,有线带机10~20台(主要已手机为主)

有时候卡的时候网速很慢,路由都登录不进去,
回复

使用道具 举报

主题

好友

231

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-11 23:34 |显示全部楼层
Adbyby用模式二,并打开占用高自动关闭功能试试看。
回复

使用道具 举报

主题

好友

83

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-12 10:24 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
twlk99 发表于 2016-8-11 23:34
Adbyby用模式二,并打开占用高自动关闭功能试试看。

我把adbyby关了也这样
回复

使用道具 举报

主题

好友

83

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-12 10:35 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
今天又重启好像好了。。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 16:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表