查看: 292|回复: 8

[方案求助] 求教关于IPTV连接问题

[复制链接]

主题

好友

1079

积分

上尉

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-12 12:24 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
" w: A9 r4 O% a% e, E5 x* U9 N9 ?
不想再添加设备了,猫距离电视比较远(70米),试过一分二其中1路不通,不想再拉网线。2 D1 H9 K2 C  E/ Z
不会配置VLAN,求高手帮忙* b5 Y1 \4 X6 X$ W1 B( a5 ^$ _5 e
再补充下,IPTV是需要拨号的那种
9 z8 o) v( C& R$ z5 k7 N; }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

9144

积分

中校

签到天数: 642 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-12 13:41 |显示全部楼层
弄不懂那个OP派啥用场,IPTV不是直接从猫上面接网线插机顶盒 上么??拨号参数是电信人员设置在机顶盒 里面的呀!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2388

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-12 14:24 |显示全部楼层
openwrt里面把iptv的两个线划到一个vlan。其他的划到另一个vlan。或者直接买一个带vlan设置的交换机。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2388

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-12 14:24 |显示全部楼层
open比较复杂。小白还是省省心吧。时间成本远比买个交换机贵。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1348

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-12 14:44 |显示全部楼层
IPTV的线出来不是直接接机顶盒吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2680

积分

少校

签到天数: 91 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-12 15:45 |显示全部楼层
iptv出来直接接机顶盒,如果是要走无线iptv就另说
回复

使用道具 举报

主题

好友

1079

积分

上尉

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-12 17:01 |显示全部楼层
79512541 发表于 2016-8-12 14:24
% i0 C" I2 I0 Jopen比较复杂。小白还是省省心吧。时间成本远比买个交换机贵。
& |) S+ P! e( A% g8 N- t& `  h
太复杂了,我已经尝试了3天,砸了的心都有
回复

使用道具 举报

主题

好友

1079

积分

上尉

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-12 17:02 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-8-12 13:41
$ N7 U; L( i9 l$ Q* e弄不懂那个OP派啥用场,IPTV不是直接从猫上面接网线插机顶盒 上么??拨号参数是电信人员设置在机顶盒 里面 ...

- p9 \% U! Y- m- H2 G0 bOP的作用是交换机,划分VLAN走一条线
回复

使用道具 举报

主题

好友

2388

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-15 13:01 |显示全部楼层
open换成两
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-23 08:04

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表