[求助] 关于网件R7000的问题,iphone5s连接夜鹰极慢!

新兵上阵

TG-NET
Anywlan微信公众号

请教各位一个问题,我也是才入了R7000不久。

R7000现在用来做主路由,下面接一个二级路由磊科Q3,LAN TO WAN连接,都打开DHCP,再用一个小米路由器(150人民币的那款)桥接磊科Q3。
现在的问题是这样,我的手机是IPHONE5S,连接R7000奇慢,连接的过程慢,连上以后网速也是很慢。但是连接二级路由磊科Q3,和小米路由器,速度都是不错的。。。然后我换其他设备(红米手机2)连接R7000,连接的过程和连接上以后的网速都在正常。。
我实在是无法搞懂是为什么,发上来请教大家。

有线连接R7000的电脑,网速也是正常的。

上尉

发表于 2016-8-12 22:44 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
所谓兼容性问题吧。我的totolink 150r+如果用wpa2那我的索尼lt29i铁定无法连接,别的手机连接又没事,换成wpa就没问题了。你也试试改下加密方式看看

新兵上阵

踩尾巴 发表于 2016-8-12 22:44
所谓兼容性问题吧。我的totolink 150r+如果用wpa2那我的索尼lt29i铁定无法连接,别的手机连接又没事,换成w ...

谢了,我改个加密方式试试。

中校

昨天399入6400,感觉不咋的。