查看: 277|回复: 4

[路由改装] 掉了个排阻,可以直接串电阻解决吗?

[复制链接]

主题

好友

1827

积分

上尉

签到天数: 172 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-13 19:18 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号



就这种8脚22欧的,手里没有备料。不过改usb有好多单个22欧的


这样直串4个22欧可以吗?



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

827

积分

中尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-13 20:35 |显示全部楼层
试试,一般可以的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1947

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-14 10:02 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
不是并联吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1947

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-14 10:03 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
不是并联吗?R1=R2=R3=R4
回复

使用道具 举报

主题

好友

208

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-22 17:29 |显示全部楼层
完全可以,排阻,就是把四个电阻固定在一块而已,(电气上是分离的,不是并联)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 17:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表