[安全类] 刷的3000改密码后也能被人连接?

中尉

发表于 2016-8-15 19:44 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
刷的3000改密码后也能被人连接?我的n300v1刷的3000,现在公开信号的接网用,自己手机不限速,其他的限速每秒30kb,以细水长流目的长期借网用,今天天气38度气温又有29个人连接,路由器高温死机,我回来后改密码改网段,后来发现有一个未知设备连接,居然与我同步连接,现在问题来了,我手机没有万能钥匙之类的,还没有告诉别人的情况下,这个3000固件没有pin码,这个连接是这么连接上我的路由器?是我在这个论坛发帖没有涂改MAC地址与网关???求大神们指点迷津,,,

中尉

发表于 2016-8-15 20:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
主要是我是800米远距离左右借东家网用,居然打上我的主意,看来限他们每秒30kb的速度还挺快的,,,在这里发帖是弄清楚这么连接我的,本人路由器借网不隐藏信号长年不断电,是给附近工厂人士手机缺流量时候,江湖救急连接聊微信与看个网页新闻,,,斗米养恩,担米养仇,免费蹭网却怨网速每秒不达几M的人,请勿与我撕逼,谢谢,

上尉

弱口令,,
0 f9 t  u/ J9 a  ~/ ]; X被有线连接了,登录路由器,查看了密码9 t/ |6 D9 B3 {! Y& e# H4 E# q/ Y
以前的密码有规律,被无意中解开。

少尉

本帖最后由 iekhndw 于 2016-10-27 16:46 编辑 ; y0 X9 X! z' y- |4 K
8 C, M) u7 M/ D2 h* Q! h2 M- p
别人连接上的是东家的路由器,不是你这个N300的!!如果确定是连上N300之后就用MAC限制。