[求助] 斐讯FIR302E 刷机问题 谢谢您

中尉

TG-NET
Anywlan微信公众号

大家好 去年国美翼支付活动撸了一个302E。直接在浏览器管理页面刷了海蜘蛛mini 3.3。现在我想用无线中续功能,但是海蜘蛛mini固件没有这个功能。我想刷会斐讯302E元固件,。请见大家 怎么刷回去  求详细方法???谢谢谢您  谢谢您  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

2万

大校

试试TFTP吧,我记得海蜘蛛可以用TFTP刷别的固件

少校

bcm5357、4+32M的A1版机器应该可以刷腾达W3000R的固件,我的303B和你的配置一模一样,只是中间比你多了一根天线,刷的W3000R很好很稳定!我是Web页面直刷的,没砖!

中尉

发表于 2016-11-12 10:57 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
realjack 发表于 2016-8-16 15:57
bcm5357、4+32M的A1版机器应该可以刷腾达W3000R的固件,我的303B和你的配置一模一样,只是中间比你多了一根 ...

您好 问下 您是直接在fir302e web界面升级w3000r固件的吗?谢谢您

中尉

发表于 2016-11-12 10:59 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
小茅 发表于 2016-8-16 14:05
试试TFTP吧,我记得海蜘蛛可以用TFTP刷别的固件

大神 问下 我现在是海蜘坏mini固件?怎么刷回原厂fir302e固件???谢谢您