查看: 284|回复: 4

[求助] K2怎么刷回原来的固件

[复制链接]

主题

好友

20

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-17 02:28 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
  没有备份,通过输入网址刷的

主题

好友

3310

积分

少校

签到天数: 308 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-8-17 04:07 |显示全部楼层
在Breed下刷官方固件即可。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

20

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-17 07:57 |显示全部楼层
HappyED 发表于 2016-8-17 04:07
在Breed下刷官方固件即可。。。。

没有备份也可以刷吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2143

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-17 08:29 |显示全部楼层
是否刷过breed,如果是,在breed环境下能刷任何固件,当然就包括原厂
回复

使用道具 举报

主题

好友

20

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-17 09:35 |显示全部楼层
cxh0468 发表于 2016-8-17 08:29
是否刷过breed,如果是,在breed环境下能刷任何固件,当然就包括原厂

无须Breed助手一键刷breed+华硕Padavan,通过这个方法刷的,http://www.qqgzs.com/archives/breed-padavan.html  
刷后他的功能我都用不了



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 00:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表