查看: 226|回复: 5

[软件求助] 优酷路由宝WAN口坏了,能不能把LAN口改为WAN口?

[复制链接]

主题

好友

700

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-17 19:13 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题,求助大神,有没有这样搞过?
2 S$ K7 C3 D- ?, e' M. x7 ?0 N) H

主题

好友

4015

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-17 20:02 |显示全部楼层
可以刷openwrt在交换机里面改端口就行了!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1255 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-17 20:25 |显示全部楼层
http://bbs.yj.youku.com/forum.ph ... 7%E5%88%B0%E4%BA%86+ p  u  [( ^' C

. Q0 Q( C% {( t) V8 b# s* l7 x# T& y" X  a; t: G+ Y) S' w  g
上面有方法。
回复

使用道具 举报

主题

好友

700

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-19 14:29 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2016-8-17 20:02
1 E8 C- _# y9 T6 Z可以刷openwrt在交换机里面改端口就行了!!

0 b& r2 Z. L/ y5 k! v我想用赚钱宝固件,还想赚金币呢。
回复

使用道具 举报

主题

好友

700

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-19 14:30 |显示全部楼层
yeyeyeye1997 发表于 2016-8-17 20:25* }8 l" Q' X: W9 Q; f
http://bbs.yj.youku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39075&highlight=%E9%9B%B7%E5%88%B0%E4%BA%86
, r4 O& D, L# Y3 E8 t; Z& H6 k3 p$ v9 h: v8 n8 N. W# j* Y3 M5 U& |
...
0 E# ^& Q5 Y0 o$ W2 `
刷成潘多拉再改我也知道,但我想用路由宝原来的固件,能不能在路由宝固件中改wan口?
回复

使用道具 举报

主题

好友

76

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-26 13:00 |显示全部楼层
3楼正解 简单实用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 23:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表