查看: 178|回复: 5

[软件求助] 优酷路由宝WAN口坏了,能不能把LAN口改为WAN口?

[复制链接]

主题

好友

515

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-17 19:13 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
如题,求助大神,有没有这样搞过?* j4 D( \* s$ L) m2 o$ \

主题

好友

3357

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-17 20:02 |显示全部楼层
可以刷openwrt在交换机里面改端口就行了!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

9494

积分

中校

签到天数: 997 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-17 20:25 |显示全部楼层
http://bbs.yj.youku.com/forum.ph ... 7%E5%88%B0%E4%BA%86
4 [2 E6 o' x( U0 I3 H, c; {, Y$ _. d, _8 L
; c7 s. b3 C! n: Q# F* R9 O
上面有方法。
回复

使用道具 举报

主题

好友

515

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-19 14:29 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2016-8-17 20:02# S$ T! v, V6 T2 f0 ~
可以刷openwrt在交换机里面改端口就行了!!

. Q: j0 R8 `' f/ t" [# N我想用赚钱宝固件,还想赚金币呢。
回复

使用道具 举报

主题

好友

515

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-19 14:30 |显示全部楼层
yeyeyeye1997 发表于 2016-8-17 20:25
# W5 o( \( q/ G; p. h8 _http://bbs.yj.youku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39075&highlight=%E9%9B%B7%E5%88%B0%E4%BA%86* q3 U( t% J' a" L8 T
5 d% X' J0 C$ q2 S  c
...

9 [5 w) U4 U; B: H' ?+ U! J刷成潘多拉再改我也知道,但我想用路由宝原来的固件,能不能在路由宝固件中改wan口?
回复

使用道具 举报

主题

好友

75

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-26 13:00 |显示全部楼层
3楼正解 简单实用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-1-22 09:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表