查看: 567|回复: 10

[求助] 石像鬼中继问题

[复制链接]

主题

好友

507

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-19 09:02 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 jeyhb 于 2016-8-19 09:06 编辑

刷openwrt-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img这个开机没有中文?在语言里也找不到中文语言的选项.还需要刷什么包吗?


这个刷了石像鬼的这个路由器做中继成功了可以上网,但问题来了!
上级路由IP为192.168.0.1,中继路由的IP改成了192.168.0.234,按下图的方式设置成功了并可以上网,但无法进中继路由了。192.168.0.234这个IP也进不去,进了上级路由在连接设备中也看不到中继路由的IP,只能看到连接中继的手机和电脑,请问如何才有进中继路由?



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

2152

积分

少校

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-19 10:39 |显示全部楼层
中继的话等于你 的路由变成无线放大器了,手机电脑都获取的是上级路由的IP地址,可以选客户端+AP试试  中文语言可以在插件那里安装!
回复

使用道具 举报

主题

好友

649

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-19 12:21 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
自己的中继端路由可以改为其他网断如192.168.88.1无需由上级分配
回复

使用道具 举报

主题

好友

507

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-19 12:57 |显示全部楼层
lqd12 发表于 2016-8-19 10:39
中继的话等于你 的路由变成无线放大器了,手机电脑都获取的是上级路由的IP地址,可以选客户端+AP试试  中文 ...

如何设置客户端+AP???
回复

使用道具 举报

主题

好友

646

积分

中尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-19 13:47 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
连接方式选无线dhcp
回复

使用道具 举报

主题

好友

2152

积分

少校

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-19 18:41 |显示全部楼层
jeyhb 发表于 2016-8-19 12:57
如何设置客户端+AP???

就是中继上面那个DHCP选项,然后选择dhcp无线
回复

使用道具 举报

主题

好友

507

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-22 09:29 |显示全部楼层
lqd12 发表于 2016-8-19 18:41
就是中继上面那个DHCP选项,然后选择dhcp无线

谢谢!搞定了!
回复

使用道具 举报

主题

好友

205

积分

少尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-23 21:39 |显示全部楼层
无需由上级分配
回复

使用道具 举报

主题

好友

633

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-24 00:07 |显示全部楼层
本帖最后由 fengchen_anywl 于 2016-8-24 00:10 编辑

system-plug刷新后就有中文插件
你的中继路由是1.x网段,把你的电脑ip改成1.x网段

http://www.gargoyle-router.com/wiki/doku.php?id=basic

Wireless Bridge Configuration
When this option is selected, the router is put into a very specialized configuration in which the firewall is inactive, and the router connects via a wireless connection to another Access Point. It is possible to connect as a wireless client to another access point while in Gateway mode too, but what makes this configuration special is that the router and connected hosts will be in the same subnet as the upstream access point. Only activate this mode if you're sure you need it.




回复

使用道具 举报

主题

好友

507

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-24 11:04 |显示全部楼层
fengchen_anywl 发表于 2016-8-24 00:07
system-plug刷新后就有中文插件
你的中继路由是1.x网段,把你的电脑ip改成1.x网段

1.9.1没有中文版的,刷到1.9.0有中文了。
全英文的看不懂!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 931 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-24 11:35 |显示全部楼层
其实中继最好是用什么固件好?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 16:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表