查看: 318|回复: 6

[求助] 有谁能够5个路由器拨号?

[复制链接]

主题

好友

638

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-19 17:47 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
有谁能够一条线路用5个路由器拨号的?我用的8245的光猫删除了tr609但还是只能4个路由器拨号 用一个路由器试过能20拨但为什么只能4个路由器拨号呢?有懂行的朋友吗?

主题

好友

6858

积分

中校

签到天数: 358 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-8-19 18:14 |显示全部楼层
我这也能多拨  但是分开拨 只能拨四次 因为电信一般只支持4终端   
回复

使用道具 举报

主题

好友

5969

积分

中校

签到天数: 148 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-19 19:50 |显示全部楼层
加个交换机在光猫下
回复

使用道具 举报

主题

好友

638

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-19 20:09 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
1162555170 发表于 2016-8-19 19:50
加个交换机在光猫下

没用的,也只能这么多
回复

使用道具 举报

主题

好友

669

积分

中尉

签到天数: 71 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-20 13:35 |显示全部楼层
加个交换机是对的  路由一直加电  交换机断电 再上电 就会出现多拨!
回复

使用道具 举报

主题

好友

638

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-20 14:13 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
feiq 发表于 2016-8-20 13:35
加个交换机是对的  路由一直加电  交换机断电 再上电 就会出现多拨!

老兄 你试过能超过5个?我用8口交换机试过也只能4个拨号
回复

使用道具 举报

主题

好友

2736

积分

少校

签到天数: 84 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-20 18:40 |显示全部楼层
潘多拉可以多拨,负载均衡,不用那么多台路由器。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 16:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表