查看: 1920|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。
: G: I  Z& E" {0 }. a/ m+ S; F应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。+ R& G# Z" r: A. r+ }

) i  q, [9 e% D+ V: w; i$ n; r2 M3 K$ J: W3 O$ T" [
那个log是什么意思?连接主路由失败吗?
0 q6 S+ m% ]8 {5 b" c$ T
0 b9 q# L3 Z; i7 C0 _0 m: V, O% V: q* G! f/ z# k& ~1 ]
" E& [- R1 ?  |" C' }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

839

积分

中尉

签到天数: 42 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 来自手机 |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法
5 Z- ]1 ]. ?8 ]( ^# F- D: r6 w0 e! N建议使用  20MHz  信道带宽
2 [: {2 ^$ \0 wAP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)
, `. }+ n* h* A6 E% u1 J路由中继选项:
' _9 P+ L3 t8 U) X; w1 Q无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。
' Q7 i* P$ N1 c4 F5 K无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 来自手机 |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

7655

积分

中校

签到天数: 1053 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:491 F* q4 x+ \; |8 r2 D
楼主把固件发一下,帮你测试

: i$ v$ Y5 P/ v" bhttp://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no+ o$ @; [! V: P6 x) A1 k) r% ?
这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:493 W1 n. T% h" i9 X. ?; t' K4 S
楼主把固件发一下,帮你测试

" b' b+ B' N- u3 r9 `  z一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

7655

积分

中校

签到天数: 1053 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的" I5 q4 y) _2 c7 Q$ ^, G

) i0 S* Q2 |+ S- l) F% N# b; k! f# ^  I4 I3 B1 E
# O, v7 T* D" o  J( G& C- U
! i6 K% T$ o" A3 u

( U- f' H$ A  d# Y$ r0 ]& d9 T% ]9 P0 @$ @5 U: u) b8 M3 G2 z3 b
% [- d. z6 I" A8 J6 ?7 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:541 T2 s; S' V7 G( z: W2 w
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
; D+ b7 K* p( J  V$ M  [5 c( W
额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。
1 p5 j- N  `2 b+ o* b) E0 j$ n% I* |4 g( [8 b
n你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54$ O# e9 Z' a0 u8 @& s$ a& Z1 P  M
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

% I" ~$ A7 |1 Z3 L! {" L能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

7655

积分

中校

签到天数: 1053 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:121 g. W8 h0 q) F( u! ]- Z* N, X
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?

( j1 @4 R; c8 A7 z6 \/ D必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

7655

积分

中校

签到天数: 1053 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:121 ~% x+ J# i& r3 [3 L! Q# [
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
: v1 D  I' g( {9 C( z! ^7 r6 J
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:173 y) S. p1 f  g
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧

; v, u7 ^5 B$ l( q: G3 F我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。
5 E9 |% U3 d# h$ R: P/ t, I, ?6 I$ p8 @
如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑 , T5 K; ]0 d: t6 d! ^) }  @
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16: ]* Z/ }; X% W% S# @" ]+ T
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...

4 Q$ Y! q& R( F5 E2 q' k: C百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-6-22 15:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表