查看: 1394|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。( ]0 Q7 V5 N* E
应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。  m4 U6 F% s7 C$ W: b" j1 a
, Q+ f3 Z2 w6 ~4 y3 s$ B* X

2 @5 V; v' ?  {( ]那个log是什么意思?连接主路由失败吗?
) P5 Q6 L1 O: x! j+ r
; l+ e. @$ [5 c* v% `$ c" s- n! Q
5 N4 w4 k* e& `9 w% O, J( U3 J% n9 c  e4 o  W1 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

785

积分

中尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法' J  d9 d& r& c9 O0 l, M9 |. M, p
建议使用  20MHz  信道带宽# k9 k1 o2 ^, T9 \
AP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)8 j. [0 s  U+ G% X
路由中继选项:! y8 ~  @9 ^) [5 M! R
无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。: Z3 \) a9 R  n6 \- b
无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

4249

积分

少校

签到天数: 693 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49# U0 f6 U- n6 v; m% _
楼主把固件发一下,帮你测试

1 a! Z" S- S* D& U" q& s: f# Ohttp://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no
) d; y1 H5 r$ @: i( K0 B# p& i8 q9 C这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
' u0 }8 K7 |% p* u0 [楼主把固件发一下,帮你测试

; I3 @+ c: q# P9 {0 V3 B3 O& o% E一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

4249

积分

少校

签到天数: 693 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的% F5 E6 f, [  K+ R9 r2 J

8 X. @! K; V* V# ^
0 d( J, G! ~* e
8 [/ m7 x2 d0 l# F3 o8 r/ z5 n2 S# N1 W3 r# v% u) `2 t5 ^

8 F4 r4 X3 t; D4 P# C0 L* K$ s/ `2 b. p  q: [

! T+ ~2 L* s% `3 X5 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:548 N: P; r+ l5 r* X% M3 V
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
" U3 r6 [% u( }- {2 E7 B* W
额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。
, K+ {6 K8 F+ I# Y+ `* Z9 v3 t" ~2 y5 k& \' X4 O: S$ `
n你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54; O: B' J  R1 Q5 Y8 p
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

$ O! H- v& `+ g$ H; h7 `% L9 I' U能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4249

积分

少校

签到天数: 693 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
0 J9 T6 p! V+ B( s8 D! E( L$ e# F; L能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
% k( W* n  v  S/ {- K6 k
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

4249

积分

少校

签到天数: 693 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12. [2 b& m% ~* ~1 L7 f+ G0 |" u
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?

, v3 i& U4 h" l+ K, l这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17
* p! m) ^  q# A. M# I1 Z这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧

3 ?7 Y! X/ j5 [5 \1 }$ B$ F我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。
6 f% r; |, ?; `4 C2 }! ^: n' {( T8 M; R( u+ g9 m3 J9 r
如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑
0 n* I9 V" F3 u2 d5 _, r/ _6 h
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:164 e; D2 J% g! }  E& B0 d
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...
, y8 Y0 r' h4 Z
百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-24 02:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表