查看: 1476|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。' t6 G  D. n4 a' K
应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。
  A5 j8 F. e3 D, Q( y/ t. F% j3 \8 \' D( J" j
  c# G# b: y# `' w
那个log是什么意思?连接主路由失败吗?
0 q6 k2 a2 y3 ~$ J2 ~6 s1 Q: }8 \' e4 n( Y* B3 q, Y! `0 a9 r$ ^
* W  w; }) }- r: x& k

( P# W6 D4 w% U8 g3 M2 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

820

积分

中尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法0 M' j: G# p6 V4 R) p3 e* V
建议使用  20MHz  信道带宽
$ x6 J, }$ z, i% B5 d& \AP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)
# h: v( s' C' U% |路由中继选项:, y4 F( X7 m' P; J  ^
无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。
& f8 u5 s' R% Z6 P无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

4564

积分

少校

签到天数: 725 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49& e, ?% \& z8 N* `5 Q- r; N
楼主把固件发一下,帮你测试
+ j1 T8 |% Y( _. o, V7 r
http://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no' O/ D4 h4 Z+ f1 V* g
这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
* G% G! b# J0 ~0 i! u7 x楼主把固件发一下,帮你测试

' @7 E, @1 t: h1 k0 r一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

4564

积分

少校

签到天数: 725 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的# I* P# V9 Q7 j+ ^8 g
0 ]# N' b& G: R+ K$ B+ J4 d

, e9 o! ~3 e( z+ S  y, e7 E& g
/ k* @: L% y9 K. X, C4 Q' d' _. g& |5 d: K
6 T+ I: J" V- I8 }
2 W7 Z7 h) O/ `' m* T! a
* A% o1 n9 N8 d. A/ w! E& v5 Q8 E( O# B' E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54
) D0 p/ Y1 K0 E5 ?# Y2 H我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
9 z+ b. w2 C+ R- L6 ?
额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。
+ ~$ \8 h( I) b0 v( f
0 T" r0 c- C" F6 kn你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:543 T. O( z2 H2 ^, G8 W
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

- T/ ?9 K6 L7 J5 N( C能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4564

积分

少校

签到天数: 725 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
5 Z, y% K% G" x能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
! p) v5 j7 U0 H, ?
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

4564

积分

少校

签到天数: 725 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
* g. n; W3 n. F: {! Z% R- E能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
- `* j. N/ d- l8 x% S
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17
* M& o& U% o8 @  ~这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧

* o% `. n- L2 P: G我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。; }4 w1 W2 l' b6 x

& h8 g4 G; C+ Q7 M1 n如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑 3 y$ g) M9 m. ]% X$ M: B# I
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16
7 K/ N. u1 d  E) C7 a必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...
3 L8 a2 c) A0 S2 v) }! Y
百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-27 23:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表