查看: 1186|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。
( s3 F/ W; W  j  O1 Q  R. z5 d应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。
/ ~% ]3 {1 r5 d2 Q
- K% H, D+ k/ ?0 @! }7 F, v
6 t  c, y& \2 ~' k5 s& {, a) D那个log是什么意思?连接主路由失败吗?
5 Q; [. f% I4 p* _* Y3 v8 E5 x
; d/ W* G3 q0 _& b+ Y# M; U7 h4 P$ _& p) C* g! U/ s
/ J+ L( J+ ~- M' p* U" m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

643

积分

中尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法
" u% P8 i! s. ~建议使用  20MHz  信道带宽
% Y( {) S5 v: f" J! KAP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)/ `: K1 @4 a& V9 a
路由中继选项:# x5 h: Y' W7 J. `, M7 x3 m
无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。
4 _/ a2 n) ^: [) M+ j, q* Y无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 578 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
+ j$ B/ Y4 o  w% M% P$ ~9 o楼主把固件发一下,帮你测试

# g+ @& y7 X! H$ ^, d7 ohttp://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no# i0 r+ [/ _6 f1 O, _6 r
这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
$ {3 S. }* T2 P- E楼主把固件发一下,帮你测试

$ S" W% N6 P3 w, S+ c4 ]! i一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 578 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的8 m5 f+ E- w7 c1 u
  ~# y" v2 I" \4 M5 x
) O" I6 s( g1 k: V& z
: W1 H/ O% ^  ~

( e% `4 S* B; g+ p  ^3 n  b$ u2 {8 D" H8 P$ H5 ?1 C9 t: W
2 W& i8 _8 {9 k- F1 [7 f4 W2 H; E

9 u( C! ]' |! ^- C5 M) Q; S+ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54
# i9 g" J9 ~+ {" \( n2 [" N- g我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
) F# G, [8 A/ T7 f$ a# U
额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。
$ O& V! [$ F  p5 i8 G5 }1 Q( T' y& ?# y# W6 s1 i/ R- M9 e9 o* s, u$ f
n你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54
7 j2 Y& Z, l3 n我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

2 z5 _/ n8 D, y/ d  Q8 ?. j能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 578 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:126 T/ I1 ~, s# t% n, V) r  W# j
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?

4 b' H. a* j- J( A( Q& x2 z, q' f必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 578 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
! U8 L5 y% Q1 e能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?

& o, y( S* a$ R* P, x2 ]. Q这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17
: i& U& l/ x' Y" ]& e这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧

: e9 P/ t: V9 \/ h- i我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。
; Y0 b5 R+ o; E4 W. y# v9 g+ m3 @3 Y6 L7 o2 H; u6 k
如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑   j. x+ v. ^$ V' ~' q5 @8 [* }5 n* |
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16# D* P. @' p: A) d8 S% F
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...

0 N. M8 M9 ^0 W! G百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-1-25 07:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表