查看: 1718|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。
/ V- M6 m) z/ w+ F应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。% b: @4 \+ `9 a

9 z8 g% g  K3 I/ ]) A9 ^# l3 L- }
# }; ~0 n) D2 l$ I% [% G6 u2 X7 ?那个log是什么意思?连接主路由失败吗?* A. h- _- o7 e7 [& b; D/ h& L3 q
( G7 O+ F: Y$ r9 G1 F, ^$ }

$ v% d) Z6 t* `- Q  m$ s2 J# O6 q) D3 ?4 Y# G9 f; P+ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

832

积分

中尉

签到天数: 42 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 来自手机 |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法+ C/ q& X2 _+ I0 D. H
建议使用  20MHz  信道带宽
$ Z; o5 }9 n4 W2 s9 M7 z7 _, cAP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)
( K5 u8 W9 `9 z" A3 h路由中继选项:  Z1 o/ e/ P; s) @
无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。
! j+ @. u! ]# d9 ?无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 来自手机 |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

5859

积分

中校

签到天数: 874 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:496 k3 @; `" t- g9 ]- w
楼主把固件发一下,帮你测试

1 c/ ?8 {) o3 Qhttp://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no
! D; k# d( w' _  ^( O  Z, N+ b这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49/ I/ K3 ^! U' l8 @, V$ L" d
楼主把固件发一下,帮你测试

3 I  A0 |1 E2 d- t2 }一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

5859

积分

中校

签到天数: 874 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的
" ^# H* }+ h: W/ O
  S$ }. i9 i* S# ?
( [$ G- y7 s( K! s6 T
' _3 j* g: z, ?: S7 u2 o1 ?1 J# ~6 ^% f. S0 J# i  m5 M

; I  R* @: _3 P- _
# D4 ~( g2 U) Z; p( e: s
1 o" f3 L- S9 y9 w) b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54$ t4 D. H9 Y1 ^" t9 Y( Y% n
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
' M$ ~  p7 d9 v! j" s8 X
额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。" b+ i+ p1 T- W. h8 ?
, J" y' p' X- Z& M7 T
n你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54% e7 {" L0 N2 n
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

: i+ M4 j9 P/ d9 ^7 v# m能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

5859

积分

中校

签到天数: 874 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
6 r: u: F2 S  R3 e$ I! H能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
$ G7 Y: X9 k" m8 d8 J
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

5859

积分

中校

签到天数: 874 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
' ]. u# h& a; a能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
+ l) d+ X" W6 V: v6 ?4 f& d
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17
5 v  G7 [: D2 {4 K这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
$ r6 {# e. [' e4 d8 k3 g1 y8 W
我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。
, D2 r1 @% C5 `  O
( x7 _# ^1 y# Y) y3 v5 {6 N; Q8 p! `( U; q如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑
( \/ u* W4 i) N4 l, \
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16
" K1 e$ a4 z" x& f: m必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...

* N& u" i0 S3 |* A& z2 T百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-14 21:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表