查看: 1020|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。
8 K0 {! H" g7 A- y$ C应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。8 C  C) C4 m6 P/ h5 h* M( G: P( p1 v

& S/ @! ]. @2 v  _
- \3 H: _. O0 e6 i( f那个log是什么意思?连接主路由失败吗?) t9 ]& X6 x& {! L, [. b
/ R$ U9 E, K+ U. c" z4 e
4 ~5 |5 ?* L" B+ l: d5 l2 K) l- S

3 r' W! i' B( F4 u9 x, v9 I7 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

558

积分

中尉

签到天数: 35 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法
$ Y( E' ~9 G% ?+ ^, p) @建议使用  20MHz  信道带宽
  [: b' [5 u, \0 I7 F0 A0 XAP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)4 C5 N6 F, f- U
路由中继选项:2 q9 Q  Y# W3 h
无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。
( {3 {2 Q3 N2 L. M无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

2897

积分

少校

签到天数: 535 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
4 E% H/ {% X+ e  ^1 Y8 Y# ]楼主把固件发一下,帮你测试

5 W- ^, S( Z/ L- h' @/ \; L; ihttp://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no
4 Z- O$ X+ y, P4 ~- x这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
& }$ l) p; ]# U9 H. J$ ?2 f9 L楼主把固件发一下,帮你测试

9 ?# r% o5 E5 j9 m- _& j一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

2897

积分

少校

签到天数: 535 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的5 f  J! U7 l5 b+ E
: ]% e  ^8 m$ J/ f6 y+ f
0 O& g7 W: u1 z$ u. A  s

  E: A0 J" L& u. E0 J# d# ?* p6 L) T# X" S

% Q8 I; J0 J" e4 x$ |! w' N
" L8 H1 z% e2 G1 p4 P& P% N' E+ c6 X
7 p* N( k' F: R$ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:547 h5 l/ x  A$ n4 U
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

% i" A( l# g$ J( Q! J5 `, w额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。
; F$ [: w3 h5 u  L7 r
; C& e: b1 F3 Y# q6 z& Z, sn你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54
( z/ K7 }$ y5 L( Y我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
+ h8 }2 o8 R/ j
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2897

积分

少校

签到天数: 535 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12& r; ]' S, T& g/ H
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
$ e/ q! \6 T$ X: Q7 \
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

2897

积分

少校

签到天数: 535 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
% V1 ~# k# P6 |2 W能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
6 S6 a* Y2 E$ r6 a  @" _
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17
0 m, s1 {3 T2 _1 [* Z0 k这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧

" Z: z1 e* T7 c  q0 o我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。
+ ~5 e" q$ ^! i. A& F5 a0 l
& |8 G: z8 g  R如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑
5 M* x7 z9 n4 H- u& E9 N
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16" |7 V- `$ h; `! W( K- n$ a
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...

/ C' S* ]! {, Z! {百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 12:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表