查看: 1373|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。0 h; Y2 U( a! s! B# e
应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。
* E/ ]* g" Z/ A8 o& i2 P/ r4 B6 u* S& K

2 U6 E6 r; B* A那个log是什么意思?连接主路由失败吗?
- y2 @) o3 f% X; ?
( \3 x6 O& Y: E$ O, b. s& l: I% ]5 R7 w) @
0 s7 _! t4 d' @' x1 ]  q  d& e% {* t" D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

753

积分

中尉

签到天数: 39 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法
* y8 y/ Q$ M& Z4 H4 D% E; t建议使用  20MHz  信道带宽( X5 z) ~! N( Y: @! S8 y1 [3 v$ [
AP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)
2 o" l- l# T! M0 A( |2 a9 B( q路由中继选项:( u/ {7 I( W0 z) s8 B7 x
无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。
# p, U. J# t& u0 A无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

4089

积分

少校

签到天数: 670 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
9 w5 g% @6 ]9 }楼主把固件发一下,帮你测试
' g+ Q6 |% O" S+ K9 \4 Y
http://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no  I* `6 P& `9 l! ?9 H
这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
/ |' O' a! ~" B, G  ]% U7 q楼主把固件发一下,帮你测试

4 b& _5 @- \  |# A一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

4089

积分

少校

签到天数: 670 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的  N7 V7 j" e. O( o' F

! g# y) T' H4 [: ], o  Y
# P- @- A! A( P( |/ ?0 f  L  q0 d8 k9 @% ?

" E4 n* c. Z* |! p: S, F7 Y5 V& s% B8 _& h7 `) }% O8 h

4 r9 a2 X% ^* b1 O( {$ Z4 @4 J7 h9 v; f! G% Q- m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:543 U1 z9 M2 ?% w, t
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
1 M- n- Z8 f! y. V, M9 w
额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。
4 L, K& l$ m  l# b# z; A) V+ G! |
n你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54  h- b! H; o$ U# w; P1 m" i; {; g
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

, ?7 `, w  v& V4 j$ \$ w) _/ W) I能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4089

积分

少校

签到天数: 670 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:123 x" q: D6 ^' p5 b
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
+ V) }* A' Q. J& f
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

4089

积分

少校

签到天数: 670 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
, b/ J$ I/ t$ S: d, X  V能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?

. m8 e( u- T% Z5 o  M这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17  s  X  E; B) N- V
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
5 C! ?) t: Z/ J
我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。9 e' I& w0 ~% e+ _
' s9 K$ N7 L5 g$ A/ x, n/ T
如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑 % m* T  m4 d) O5 ], x7 u- k" K
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16
# ]- t6 y0 u0 w2 ]9 }6 d/ e必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...
9 l) r" c, w" q* S
百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-4-30 20:46

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表