查看: 1571|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。
+ l- O% h- D$ U' S应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。
: I# a# U- j% S5 P" ?! e1 ~1 v
( M( Z% G0 S+ ?$ L& u" }( T7 X) k1 L: O  Q6 X4 g" N* n  ?
那个log是什么意思?连接主路由失败吗?! Q+ D( n- W. Q

. f- k* I; l' h; u' i9 {6 ~
. R! |. N' z+ g  T9 a4 g1 _8 E  j" ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

821

积分

中尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 来自手机 |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法
- s  a% ^4 z- B' `, Y建议使用  20MHz  信道带宽+ a! |8 O. O! Z+ Y: ?9 ~# p7 a# V
AP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)3 r' [3 M, z% r- L% `1 {* ]
路由中继选项:1 j. ]% E0 @1 h: s
无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。3 T4 m# K+ |3 }' x! z
无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 来自手机 |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

4978

积分

少校

签到天数: 772 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49+ q: r' R' \4 G3 z: }
楼主把固件发一下,帮你测试
& \) k7 ^4 e" o+ b! R/ t3 K6 f2 E
http://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no
4 ^0 O" l  F) }3 \, A9 |, m# v这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
$ o6 P: ?: s9 a6 E0 m楼主把固件发一下,帮你测试
8 }6 l8 O+ @$ W! a7 ?/ U7 z; {
一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

4978

积分

少校

签到天数: 772 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的9 C/ v7 O" d3 _7 n! g  x

/ K5 H% n6 A  b) x* i# c9 y9 D0 ^3 G' C
5 g5 H* D* Z* Y0 p  Y
2 A) w1 h* @8 ~
# j% {7 V( j# ?2 ?# [% W

5 o; M) ]8 O  |* A+ \& Z, A" a5 y2 d& [0 P7 S% D7 P- s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:548 S( h1 E, `( n0 s
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
1 J7 j1 A/ z; ^
额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。
& W4 h) y3 j) |1 `% `, r7 C7 y6 S3 ~: p5 d
n你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54/ A3 c, x6 P4 A; T) [
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
; R: `5 w$ j5 A0 U2 h* b2 H
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4978

积分

少校

签到天数: 772 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12# r, s$ g# w2 S6 S; ]; s: t8 h( k
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
4 y, u6 @' l. @- f" I5 k9 s
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

4978

积分

少校

签到天数: 772 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12) |3 ^1 J: f  e6 R7 G
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
% P' ]- e! U5 J" b8 t
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17
1 K& f( i$ [, V# |( J这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧

1 ^% B) W2 W$ m4 F- z. U  b我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。$ C) `7 ^& E4 ~5 [

! A5 K: N- E$ K* ?- N1 P) N如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑
' c, S3 r9 c% s/ N# s# Z
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16
( D# A, |* q' R* V必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...

! b' ~' f, V( K( Q8 p. T百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-18 16:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表