查看: 1620|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。
# S7 V! P7 R" z/ p( n应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。
5 b5 P& u# t, j. d) S. ?' T! l% U1 ^& J+ Q' n

5 `2 k- r1 u( C9 ?* T那个log是什么意思?连接主路由失败吗?% z: f/ V5 H! R$ v) X% m6 _

2 ^  g$ C% b) K3 q: l
4 k7 z# H" p" [  U8 K- k, |" Z
5 _& [& s2 V; a# W: k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

828

积分

中尉

签到天数: 42 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 来自手机 |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法
4 a3 q5 V2 A' d" z+ Z' K建议使用  20MHz  信道带宽
3 b! D7 m% O2 Y! V8 l* zAP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号); m  N) e4 B( |8 q+ B
路由中继选项:- B: B& ^8 }6 s9 P2 O$ _# I8 t
无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。
4 M* s; [) f2 h; o无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 来自手机 |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

5238

积分

中校

签到天数: 800 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49) A8 U7 `1 Q; _, z3 X
楼主把固件发一下,帮你测试

% X! u$ j2 I$ P% n& Y% }8 ^- S4 _http://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no0 E' P9 H# z; w
这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
3 I2 o( V$ ~; C& w/ ?: D楼主把固件发一下,帮你测试

! _% p9 J1 z5 E  Q4 ]一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

5238

积分

中校

签到天数: 800 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的
0 z5 p6 P8 M: Z
2 r$ Q/ j4 N4 Z3 H8 C/ m, a; ^! m( s/ S" A1 Q2 o
8 {. t% F2 P# s' p  j) u
+ ^* Y+ N: q: v

, D6 h$ G" P- P( s8 O& W3 @1 i( |5 {8 K$ `+ _  W4 V! Q0 t! N

3 b- R' L# ?* l* a0 _4 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54
3 v: H; K4 C# U% R# F3 A- d9 _$ n我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
! {) J+ L6 P, w5 b
额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。/ n) r$ p# V; p7 n! K/ j6 g
0 p) B& A6 w: m5 D1 Z- n( V" `$ B
n你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54% U# l: O; e% t1 y: Y* W8 A+ e
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

" `( h+ o* U7 T能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

5238

积分

中校

签到天数: 800 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12- s& o; r7 X; V2 c# m* `& m: m
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
( R( G" X( h+ G- |8 e6 c
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

5238

积分

中校

签到天数: 800 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12) L$ h1 Z7 b: {
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
2 g6 B- h: g  C; c3 n; U+ v
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17" ?0 L$ }+ [8 s3 u5 i- n
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
5 G5 ~. z$ L1 I2 ?4 c
我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。% ^9 l4 C" V! j7 d' ~

& ?2 A9 @& r( B2 A: r, w" T9 I如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑 $ N6 S, F( M: a) @' \! J. G
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16
& W, c9 i2 Y$ o3 O# h+ u必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...

  @) u  s: D( K3 Q, z百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-21 14:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表