查看: 1315|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。3 m1 U' e/ A( J* h/ y$ k
应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。
6 p8 R. b. p% ~: S
9 d  e& }% `9 U* ~4 i, z- u, q  P9 `/ x2 B
那个log是什么意思?连接主路由失败吗?' \0 n( H, M" Z

7 j( j; k+ _  v0 E; R
) d& l! p* r2 I6 u  r) S8 o$ `* f$ v! j6 ]+ |* M6 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

723

积分

中尉

签到天数: 39 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法' F5 T; g0 q  I1 w+ \* `
建议使用  20MHz  信道带宽0 l4 P$ x- o9 y8 t
AP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)! W1 w/ p( R# p
路由中继选项:
* A$ f) `# x. q3 F0 h: h1 `  S( ^( _/ l无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。
* _1 {- e: v; O3 B' X& V2 n无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

3761

积分

少校

签到天数: 634 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:491 S0 p: u1 i) h* P4 m+ u
楼主把固件发一下,帮你测试
% C7 A+ `3 U5 [9 D8 k7 P' s+ b
http://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no: A2 F8 G! m9 o
这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
0 ^5 [7 R: [4 g( X/ s楼主把固件发一下,帮你测试
" z" h, n& D0 L' a$ m% m2 l
一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

3761

积分

少校

签到天数: 634 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的
8 |) V/ n/ P3 G2 Z9 R# y. ~9 U. e% b* ]

$ O5 V3 U  A% Z( m3 i3 P, d; U* J% h+ ~3 J
2 `. B6 z1 t( c) E
; |" `) _# b3 ]" @* I3 p/ e
$ E0 K0 G! g; c) s: Y: f9 K& D

: ~7 {3 p* u' S5 v* E* }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54
3 A7 N9 O' o& q! w* G  r- Z3 ]我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

3 G6 w8 _* T1 y' ]3 w$ E2 Z# L, H额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。- B& q+ t# Z( X; w$ `- ~
& ?+ ?  G$ S  z7 ]) S' [
n你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:540 s1 X- j! }, _+ C: `! x
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
8 s) \  T# ?% z, \
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3761

积分

少校

签到天数: 634 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
. A2 h( N) R# \能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
- `/ q( V1 K1 z7 G9 I( j
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

3761

积分

少校

签到天数: 634 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
. J% }3 m. N$ H: @- I  v能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
0 j. f: ]! R7 n) U4 O' w/ p8 E9 E
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17
6 N) j# O8 ?, Y1 ^+ R, ^这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
0 Y5 E0 @, K9 V: O! }
我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。2 R) Y2 u% m: y* L% ]
4 h; p/ v# ^; [+ t
如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑
+ C0 d; ?& i$ P) _
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:160 [9 D; }; C4 a9 \  H
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...
( @! s. }9 o- S0 e3 Q+ g
百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-24 16:00

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表