查看: 1848|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。. F" Y0 S9 h, b- I: J
应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。: `) [4 L6 V6 u0 B% O8 G+ x: y
9 I) O- x9 e0 r% W( w9 j  p

. @& T3 G  ?) @4 O6 l那个log是什么意思?连接主路由失败吗?# P7 s: O8 t! a9 q/ y

7 n& }  C4 N( `  D2 g8 o, U; z! T0 B
# M+ L9 w/ k8 Q7 l* V# Q
1 t5 H& U* Y; u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

836

积分

中尉

签到天数: 42 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 来自手机 |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法. Z  C7 y8 h7 a! r7 h# y! q
建议使用  20MHz  信道带宽
4 _3 S7 M! t0 W* X4 \/ pAP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)2 r( U5 K6 z2 o7 v$ f& o0 L
路由中继选项:
, R5 M4 h0 l8 O1 |/ i! R无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。
) w8 n" o* l7 R6 a, w: `无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 来自手机 |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

7097

积分

中校

签到天数: 1003 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
2 G5 Z: d8 d( d/ X* q楼主把固件发一下,帮你测试

2 K, I' T3 ^+ c% l2 b& F$ q, Uhttp://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no
, v# d. o. `& h这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
; R( n) }; _0 J( X+ _9 ~1 {楼主把固件发一下,帮你测试
" K, l: B9 {" J
一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

7097

积分

中校

签到天数: 1003 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的
1 j' ?# O" |+ |# [
5 k  z6 g( h. K0 E) s
! m" m' w' l0 ~0 J% a! g3 ~
$ v) _/ c% D1 W% c: j1 R" ?$ b+ w( c% U5 S

6 N4 f0 t' G. i" E/ I  I! ?3 T* n8 x8 a$ A- z; Z9 b. e) N* D
) C  z& b  i  b, j% e+ |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54+ B) `8 I; p( X* h7 ]8 c' [
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

6 q8 P, Q7 F* Q7 o额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。
4 g, \; }8 ^% P, m) l4 |
- t! E1 U3 c; r2 g: d9 Z, c* J# w6 \n你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54- U8 A+ ~: y- K2 H
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

( o- l& k# a* k* l* a$ `能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

7097

积分

中校

签到天数: 1003 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:129 A4 ]8 h9 P& {1 ^0 m& i/ j; Y
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?

3 }7 X: R# G3 ~; Y8 T4 Q3 v必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

7097

积分

中校

签到天数: 1003 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12' Y8 D' \) F- A
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?

- @8 K$ U( K6 x& w. @% h' z8 e  E这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17+ X& W9 }7 [, o, a- G1 m
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
# J5 c' l, o4 _  ~* l3 `' B
我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。  r0 l/ T# g2 t' A% U# G) R- H! H

. x! R6 K3 a' b如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑 8 d$ |1 ?$ G, t1 n
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16
. m; p4 n  e5 L- z" [8 R必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...
, d' l- g8 D  z# ~/ X  g
百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-4-27 12:59

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表