查看: 1787|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。) B! K) F; I& Y7 C  }
应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。
% `! S. }: V5 l6 Z0 g2 W3 k2 J8 e+ ?' {5 N7 i

, F) I2 z9 ]6 P那个log是什么意思?连接主路由失败吗?! U8 ?6 z7 Q) W% P' Z
; y3 l% U1 \  l! t
5 ~( f9 R, h$ e0 H7 L9 M

# F) n1 n, E6 n3 r4 R" |' n4 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

833

积分

中尉

签到天数: 42 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 来自手机 |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法1 B6 x4 U2 ?, v$ q/ x" Y9 s, d) y
建议使用  20MHz  信道带宽& I2 B& m! }0 A/ y2 I9 m  C
AP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)6 v7 O/ S4 N9 q  X4 {8 ?
路由中继选项:$ E0 x/ c7 n% {9 a& z4 f
无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。
1 w3 p& Y3 h' `' v  R; H无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 来自手机 |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

6414

积分

中校

签到天数: 937 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:498 I0 w1 x4 ]# L* X7 i( V, L1 _! ]
楼主把固件发一下,帮你测试

6 U$ g' ~+ N6 z" E. Rhttp://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no0 H' E+ _' N* h0 a- J, D: ~+ l
这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:495 u8 O4 q1 s* h  O- [: R
楼主把固件发一下,帮你测试
0 C& F4 `! h! L: c: l9 W# Z! o
一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

6414

积分

中校

签到天数: 937 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的8 l& i" b" }0 J9 D, M: V- v1 q

- n5 P. a; X5 {9 _
- [' g, G2 n" S% g! d  V
5 h( K8 x6 w1 [/ V2 N4 t% ]% G8 r. [& y0 s' r
* J+ o  b9 p" h& E- O$ I4 ^
4 Q" X9 C; w4 ?: }0 {

: X2 D0 k2 f. U# Z0 {" a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54* ?$ [: R# |6 v  K
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
" T- M8 W* M- b& G' y* N& u
额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。. N; q# U) U, R7 y  n
4 }0 t/ o( p7 P0 W+ I$ a
n你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54
: S7 |; z4 S; ~7 q- ]' y我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...

/ l9 g& v5 T. u; }& P能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

6414

积分

中校

签到天数: 937 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
/ G+ a3 \' O$ m0 m5 p/ K1 ^( ]; ]能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?

5 M/ p5 }, z1 D2 a必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

6414

积分

中校

签到天数: 937 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12/ h- H& f5 [6 V' ~% I
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?

8 d# ~) O% `* D0 C( K& i这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:17( _! y+ j# x$ B( |# r% U# Y2 V
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
6 D& q; v, I0 S0 Q
我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。
7 D' X: S  m' b1 Z7 a( J3 m) G4 O& y) L: L( k
如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑
/ \; \9 i7 O2 w  L
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16- m9 j8 S; j: A* ~
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...

* L/ M* e7 s* U$ T百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-2-20 09:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表