查看: 1521|回复: 21

[其它求助] 斐讯K2刷了华硕固件后中继失败

[复制链接]

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 15:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
根据教程操作的。0 Z) Q1 J( x3 z: l  g- d
应该没问题啊?可以为什么就是不能上网。。。好蛋疼啊。。求解答。。. ]' H% n+ Y; D  G
  O  R6 x9 \* \! ?

4 C. n+ d- F2 M, z那个log是什么意思?连接主路由失败吗?; t( y& d5 c; X3 V

9 h, x2 E4 o. ~$ W/ f. V  `3 c9 H( P" l  O- T3 X; c7 u
5 M+ u$ P+ f' ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

821

积分

中尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-20 22:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
原作者的话:无线中继方法* Q0 I1 {0 J) ?1 q; p
建议使用  20MHz  信道带宽  @' D8 |! u4 X1 `5 h5 y& Z
AP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道,增强功能:可用自动切换中继信号脚本搜寻信道、信号)# v( u9 _9 _0 l+ C8 {$ w4 M; D
路由中继选项:
: m! l& v7 h1 b7 q6 }无线AP-Client角色:接LAN就要关闭本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级一样。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.1.2。, S' U$ j* P* p2 N; h% z, l5 e& ^
无线AP-Client角色:接WAN就要开启本路由DHCP,上级路由开启DHCP,本路由的IP不能和上级同网段。例子:一个是192.168.1.1,另一个是192.168.2.1。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 15:41 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

4764

积分

少校

签到天数: 749 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 15:49 |显示全部楼层
楼主把固件发一下,帮你测试
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
1 p" T% i" Z; @, M楼主把固件发一下,帮你测试

) x& e4 N  q- y2 |% k; ^1 [http://www.right.com.cn/fORUM/fo ... age=1&mobile=no
! d# u( P5 |! c# k1 O' K这里
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 16:11 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 15:49
/ \; O0 W2 A0 k- P8 v# b) k5 d  V( |楼主把固件发一下,帮你测试

  c8 c0 d3 F9 w7 M5 r, l+ v6 D一键刷机的~
回复

使用道具 举报

主题

好友

4764

积分

少校

签到天数: 749 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 16:54 |显示全部楼层
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没有问题的& a2 y4 e' \, `" o- i3 ]9 j8 F
( t- D* s& d/ b

# w; h- y# N( k* R( m3 S% _) U' `& Z) y# `0 M8 j. w

7 i8 x% a. [* ^; E* P  v# E# ]; d. _: {2 C+ s2 K" o, C3 o
, f+ c/ I6 f1 ~2 n& Y, i
( ~1 R0 n3 d+ A4 b% ], l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:09 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54) N5 \& J) l( `2 E- Y
我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
, i$ d$ g5 f/ O! a: b1 l
额,我用的是他那个二维码,一件刷机的。不死是bread吗?第一次玩刷机不太清楚。。。
, Q+ P+ k1 K, p; g' e
6 o) b( i4 j5 o, A* Xn你也是K2吗?这个固件是什么呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 17:12 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 16:54
7 Z1 T& u* g+ o4 S我看了下教程,他同时刷入了不死和固件,那么这个时候已经有不死系统,你进不死,刷我这个固件试试,肯定没 ...
% ~8 q1 D, y- r6 M0 g3 K4 c
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4764

积分

少校

签到天数: 749 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:16 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:12
2 I) R$ }  b" A  G0 K1 W能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?
- l3 n. t4 i1 m7 @/ K6 V1 s
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168.1.1,跟新固件就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

4764

积分

少校

签到天数: 749 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-20 17:17 |显示全部楼层
mikaelson 发表于 2016-8-20 17:129 @6 u2 j- \4 H+ I. T
能不能在现在的华硕固件里,直接点击更新固件,然后指定你的固件刷?

4 {% u+ e5 N' j* {这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:07 |显示全部楼层
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:172 f" Y! A: c% P+ e
这个固件是论坛朋友上个月做的,也是基于华硕固件修改的放心用吧

( C5 _2 u6 L6 m, c" t/ f我试试~确定管理地址是192.168.1.1吗?我前面刷的是192。168.123.1.。。。
8 o- v3 U( c; }6 K9 `# [# Z3 y& J5 }6 H0 p4 N/ Q8 q! j, Z+ W$ I
如果我刷了后不满意,可以刷回斐讯官方固件吗?

点评

192.168.1.1进breed,192。168.123.1管理路由  发表于 2016-8-20 18:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

373

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-20 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mikaelson 于 2016-8-20 18:10 编辑
* c0 ^+ v2 l4 [3 w% C  ]  ?
惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-8-20 17:16: W( b4 b9 K& x4 A1 p
必须要在不死下刷机就是breed下刷。拔掉电源,按住重启键,同时通电,等2秒左右,松手,电脑输入192.168. ...
: ]% O% }# I. q$ g* s& J
百度了下是不是得网线直连啊?我没有网线。。。只是买来测试下。。。准备下个月带回家用的。。。蛋疼了。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-22 22:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表