查看: 566|回复: 11

[求助] 请问大神们 腾达E10 能不能刷NR236固件?

[复制链接]

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 19:37 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
E10 里面界面太难看了 不人性化~~不如NR236固件好用~~

主题

好友

4587

积分

少校

签到天数: 280 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-8-20 20:58 |显示全部楼层
本帖最后由 ilikepop 于 2016-8-22 12:02 编辑

能刷NR235W,NR236W
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 21:10 |显示全部楼层

就是磊科NR236?
回复

使用道具 举报

主题

好友

814

积分

中尉

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-8-20 21:20 |显示全部楼层
不是236有后门么,还敢用?
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-20 21:27 |显示全部楼层
litianqing 发表于 2016-8-20 21:20
不是236有后门么,还敢用?

不知道~~我用NI360刷NR236 看着挺好用的~ 也没啥问题啊~
回复

使用道具 举报

主题

好友

2535

积分

少校

签到天数: 85 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-20 21:40 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
e10中继好用。
回复

使用道具 举报

主题

好友

9149

积分

中校

签到天数: 642 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-21 17:03 |显示全部楼层
好像应该可以的,因为我买了一个NW235R的磊科,先是刷了NW236R,后来刷了E10
回复

使用道具 举报

主题

好友

4209

积分

少校

签到天数: 473 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-21 18:34 |显示全部楼层
5357c0芯片,可以互刷。
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-21 20:51 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-8-21 17:03
好像应该可以的,因为我买了一个NW235R的磊科,先是刷了NW236R,后来刷了E10

请问用什么方法刷NR236固件呢~
回复

使用道具 举报

主题

好友

9149

积分

中校

签到天数: 642 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-22 08:43 |显示全部楼层
秦义绝 发表于 2016-8-21 20:51
请问用什么方法刷NR236固件呢~

当然用编程器了哇,淘宝上面多的呢,20多块钱一个
回复

使用道具 举报

主题

好友

4587

积分

少校

签到天数: 280 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-8-22 12:00 |显示全部楼层
本帖最后由 ilikepop 于 2016-8-22 12:01 编辑

海蜘蛛固件里有个刷机工具,你可以试试那个
回复

使用道具 举报

主题

好友

267

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-24 04:45 |显示全部楼层
ni360 与q3硬件相同,我的q3刷过w3000r, nr235w,nr236w ,e10,最后刷回nr236w,   e10界面太难看了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-24 08:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表