[求助] 请问w3000r的wan口不亮,是坏了么?如何修理?

少校

TG-NET
Anywlan微信公众号

请问各位老大:

我的tenda w3000r无线路由器,刚插电源时各种显示灯都亮,
但是在选择PPPOE后,插WAN连接时,提示“WAN无网线连接”。
我用一根网线,一端插LAN口,一端插WAN口,此时WAN还是不亮。
请问w3000r的wan口不亮,是坏了么?如何修理?

哪位老大给个建议,谢谢

-------
备注:
怀疑固件版本问题,现在刷回V5.07.41_cn版本,目前正常运行中!

1万

上校

刷海蜘蛛的 用别的口代替WAN就行了

少校

信诚 发表于 2016-8-21 10:20
刷海蜘蛛的 用别的口代替WAN就行了

谢谢回答。请问可以提供一个海蜘蛛的版本及刷机方法和链接地址么?

1万

上校

tongmudi 发表于 2016-8-21 10:22
谢谢回答。请问可以提供一个海蜘蛛的版本及刷机方法和链接地址么?

要用闪存4或8MB的才能刷,固件自己到官网找吧,我很长时间没搞路由器了。 资料与刷法论坛中有。

5357的路由器有UBOOT的,先用编码器刷UBOOT。

少校

先看看wan口的针脚有没有弯曲错位,客户给我了台华为的就是wan口坏,我发现接口有个针错位了,用镊子播回去一切ok

少校

信诚 发表于 2016-8-21 10:43
要用闪存4或8MB的才能刷,固件自己到官网找吧,我很长时间没搞路由器了。 资料与刷法论坛中有。

5357 ...

请问W3000R 不经过硬件改造的话,还可以刷什么其他多WAN固件么?我不会硬改哦

少校

whw5555 发表于 2016-8-21 10:53
先看看wan口的针脚有没有弯曲错位,客户给我了台华为的就是wan口坏,我发现接口有个针错位了,用镊子播回去 ...

朋友非常感谢你。路由器现在好使了。
按照你的建议,我把WAN口里的八跟铜丝用牙签逐个往下按了一按,居然好使了。WAN口好使了,路由器没坏,可以用了。非常感谢你

上尉

发表于 2016-8-21 15:30 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
听说博通好热。。15块拍了个4718的双频回来试试。哈哈